Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ
0
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ

Британский инвестиционный фонд London & Regional Properties (L&RP), который представляет интересы компании Hilton в России, инвестирует порядка 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в Ростове-на-Дону, Омске и Казани. Об этом сообщил управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

Инвестиции в общественно-деловые центры в Омске (четыре звезды) и Ростове-на-Дону (пять звезд) составят порядка 200 млн долл. Центр в Казани (три звезды) будет меньшей площади, в его строительство будет инвестировано порядка 30 млн долл. Строительство центра в Ростове-на-Дону начнется в конце 2008г., в Казани и Омске - в I квартале 2009г. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет. Среди будущих проектов Д.Джеованис назвал центр в Новокузнецке, где сейчас фонд ищет площадку под строительство. В целом, фонд рассматривает пять-десять российских городов, в которых планируется покупать участки и строить.

По словам Д.Джеованиса, в перспективе фонд планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России. Напомним, что ранее сообщалось о том, что в июне 2007г. компания Hilton подписала с L&RP, по условиям которого в течение ближайших 5-7 лет Hilton вместе со своим партнером L&RP откроет в России порядка 25 отелей, на данный момент у компании шесть гостиниц. Офисный центр площадью 15 тыс. квадратных метров и гостиницу (четыре звезды) Hilton в Новосибирске стоимостью 65 млн долл. инвесторы планируют ввести в конце 2008г.

Британский инвестфонд London&Regional Properties представляет интересы Hilton в России, по всему миру фонд имеет активы недвижимости на сумму 10 млрд долл. Экспансия компании в Россию началась три года назад, за это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 млрд долл.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая сеть более чем из 2 тыс. 900 отелей на 500 тыс. номеров более чем в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.