Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав отреагировал на критику переболевшего COVID-19 москвича Общество, 03:38 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 03:34 В администрации Трампа заявили о готовности передать власть Байдену Политика, 03:11 Власти продлили упрощенную регистрацию градусников и масок на фоне COVID Общество, 03:00 Как цифровые двойники защищают энергосети от аварий и лишних затрат РБК и «Сименс», 02:25 Штат Мичиган утвердил победу Байдена на выборах Политика, 02:25 ВОЗ заявила о риске «растоптать» бедных и уязвимых в погоне за вакциной Общество, 02:24 Сербия ужесточила карантин из-за COVID-19 Общество, 02:00 Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ
Городская недвижимость ,  
0 

L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ

Британский инвестиционный фонд London & Regional Properties (L&RP), который представляет интересы компании Hilton в России, инвестирует порядка 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в Ростове-на-Дону, Омске и Казани. Об этом сообщил управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

Инвестиции в общественно-деловые центры в Омске (четыре звезды) и Ростове-на-Дону (пять звезд) составят порядка 200 млн долл. Центр в Казани (три звезды) будет меньшей площади, в его строительство будет инвестировано порядка 30 млн долл. Строительство центра в Ростове-на-Дону начнется в конце 2008г., в Казани и Омске - в I квартале 2009г. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет. Среди будущих проектов Д.Джеованис назвал центр в Новокузнецке, где сейчас фонд ищет площадку под строительство. В целом, фонд рассматривает пять-десять российских городов, в которых планируется покупать участки и строить.

По словам Д.Джеованиса, в перспективе фонд планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России. Напомним, что ранее сообщалось о том, что в июне 2007г. компания Hilton подписала с L&RP, по условиям которого в течение ближайших 5-7 лет Hilton вместе со своим партнером L&RP откроет в России порядка 25 отелей, на данный момент у компании шесть гостиниц. Офисный центр площадью 15 тыс. квадратных метров и гостиницу (четыре звезды) Hilton в Новосибирске стоимостью 65 млн долл. инвесторы планируют ввести в конце 2008г.

Британский инвестфонд London&Regional Properties представляет интересы Hilton в России, по всему миру фонд имеет активы недвижимости на сумму 10 млрд долл. Экспансия компании в Россию началась три года назад, за это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 млрд долл.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая сеть более чем из 2 тыс. 900 отелей на 500 тыс. номеров более чем в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента