Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переуступка прав: как устроена перепродажа квартир в новостройках 08:51, Жилье Минтруд опроверг планы повысить минимальный трудовой стаж 08:45, Политика Основатель «Теремка» рассказал о планах по открытию кафетериев 08:33, Бизнес СМИ раскрыли претензии «Транснефти» к суду по спору со Сбербанком 08:32, Финансы В результате стрельбы в Вирджинии погибли два человека 08:28, Общество В парке «Зарядье» открылся подземный паркинг 07:48, Город В Красноярске мужчина погиб из-за неудачного прыжка на батуте 07:42, Общество В школьную программу предложили ввести разработанный в РПЦ курс 07:21, Общество WSJ узнала детали переговоров о строительстве завода Tesla в Китае 07:15, Бизнес В Японии два человека погибли в результате тайфуна Lan 07:04, Общество Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб. 07:00, Политика В Мексике откроют сервисный центр для российских вертолетов 06:29, Общество Российский сухогруз Real потерпел бедствие у берегов Японии 05:59, Общество СМИ узнали о трудностях в сделке по продаже второй очереди «Метрополиса» 05:56, Бизнес В корпорации «Энергия» создадут центр разработки программ освоения Луны 05:23, Технологии и медиа В Канаде провели эвакуацию после схода с путей поезда с нефтью 04:57, Общество Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезии не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ
05 июн, 2008 18:36
0
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ

Британский инвестиционный фонд London & Regional Properties (L&RP), который представляет интересы компании Hilton в России, инвестирует порядка 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в Ростове-на-Дону, Омске и Казани. Об этом сообщил управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

Инвестиции в общественно-деловые центры в Омске (четыре звезды) и Ростове-на-Дону (пять звезд) составят порядка 200 млн долл. Центр в Казани (три звезды) будет меньшей площади, в его строительство будет инвестировано порядка 30 млн долл. Строительство центра в Ростове-на-Дону начнется в конце 2008г., в Казани и Омске - в I квартале 2009г. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет. Среди будущих проектов Д.Джеованис назвал центр в Новокузнецке, где сейчас фонд ищет площадку под строительство. В целом, фонд рассматривает пять-десять российских городов, в которых планируется покупать участки и строить.

По словам Д.Джеованиса, в перспективе фонд планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России. Напомним, что ранее сообщалось о том, что в июне 2007г. компания Hilton подписала с L&RP, по условиям которого в течение ближайших 5-7 лет Hilton вместе со своим партнером L&RP откроет в России порядка 25 отелей, на данный момент у компании шесть гостиниц. Офисный центр площадью 15 тыс. квадратных метров и гостиницу (четыре звезды) Hilton в Новосибирске стоимостью 65 млн долл. инвесторы планируют ввести в конце 2008г.

Британский инвестфонд London&Regional Properties представляет интересы Hilton в России, по всему миру фонд имеет активы недвижимости на сумму 10 млрд долл. Экспансия компании в Россию началась три года назад, за это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 млрд долл.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая сеть более чем из 2 тыс. 900 отелей на 500 тыс. номеров более чем в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости