Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Минспорт подготовило поправки о налоговом вычете за занятия спортом Спорт, 16:14 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 Путин не стал предсказывать судьбу доллара и назвал самое важное в рубле Инвестиции, 16:13 «Спартак» прокомментировал возможность продления контракта с Тедеско Спорт, 16:09 В третьем за день городе Франции попытались совершить нападение с ножом Общество, 16:08 ЦБ предложил создать новый тип инвестиционных счетов для граждан Финансы, 16:02
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ
Городская недвижимость ,  
0 

L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ

Британский инвестиционный фонд London & Regional Properties (L&RP), который представляет интересы компании Hilton в России, инвестирует порядка 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в Ростове-на-Дону, Омске и Казани. Об этом сообщил управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

Инвестиции в общественно-деловые центры в Омске (четыре звезды) и Ростове-на-Дону (пять звезд) составят порядка 200 млн долл. Центр в Казани (три звезды) будет меньшей площади, в его строительство будет инвестировано порядка 30 млн долл. Строительство центра в Ростове-на-Дону начнется в конце 2008г., в Казани и Омске - в I квартале 2009г. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет. Среди будущих проектов Д.Джеованис назвал центр в Новокузнецке, где сейчас фонд ищет площадку под строительство. В целом, фонд рассматривает пять-десять российских городов, в которых планируется покупать участки и строить.

По словам Д.Джеованиса, в перспективе фонд планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России. Напомним, что ранее сообщалось о том, что в июне 2007г. компания Hilton подписала с L&RP, по условиям которого в течение ближайших 5-7 лет Hilton вместе со своим партнером L&RP откроет в России порядка 25 отелей, на данный момент у компании шесть гостиниц. Офисный центр площадью 15 тыс. квадратных метров и гостиницу (четыре звезды) Hilton в Новосибирске стоимостью 65 млн долл. инвесторы планируют ввести в конце 2008г.

Британский инвестфонд London&Regional Properties представляет интересы Hilton в России, по всему миру фонд имеет активы недвижимости на сумму 10 млрд долл. Экспансия компании в Россию началась три года назад, за это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 млрд долл.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая сеть более чем из 2 тыс. 900 отелей на 500 тыс. номеров более чем в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента