Лента новостей
Все новости Недвижимость
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд 09:13, Бизнес ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве 09:13, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 09:10, РБК и Haval​ Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве 09:07, Бизнес Британский Boeing случайно превысил скорость звука 09:04, Технологии и медиа Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку 08:46, PRO WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США 08:44, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 08:34, РБК и «Билайн» Бизнес Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей 08:03, Общество В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек 07:57, Общество Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев 07:54, Quote 7 архитектурных чудес современности 07:37, Недвижимость В Москве значительно выросла доля сделок с ипотекой в новостройках 07:36, Деньги Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 07:35, РБК и Philips Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле 07:34, Политика Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды 07:28, PRO Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта 07:28, Мнение Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 07:24, Общество ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ 07:00, Финансы Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» 06:26, Политика В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний 05:51, Общество Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма 05:33, Экономика Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России 05:09, Политика Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН 04:52, Политика При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек 04:31, Спецпроект В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова 04:11, Общество Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина 03:56, Политика Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту 03:38, Финансы
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ
05 июн 2008, 18:36
0
L&RP инвестирует 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в городах РФ

Британский инвестиционный фонд London & Regional Properties (L&RP), который представляет интересы компании Hilton в России, инвестирует порядка 230 млн долл. в строительство трех общественно-деловых центров Hilton в Ростове-на-Дону, Омске и Казани. Об этом сообщил управляющий директор компании Дэвид Джеованис.

Инвестиции в общественно-деловые центры в Омске (четыре звезды) и Ростове-на-Дону (пять звезд) составят порядка 200 млн долл. Центр в Казани (три звезды) будет меньшей площади, в его строительство будет инвестировано порядка 30 млн долл. Строительство центра в Ростове-на-Дону начнется в конце 2008г., в Казани и Омске - в I квартале 2009г. Проекты в этих городах планируется реализовать в течение трех лет. Среди будущих проектов Д.Джеованис назвал центр в Новокузнецке, где сейчас фонд ищет площадку под строительство. В целом, фонд рассматривает пять-десять российских городов, в которых планируется покупать участки и строить.

По словам Д.Джеованиса, в перспективе фонд планирует построить гостиницы и бизнес-центры Hilton во всех городах-милионниках России. Напомним, что ранее сообщалось о том, что в июне 2007г. компания Hilton подписала с L&RP, по условиям которого в течение ближайших 5-7 лет Hilton вместе со своим партнером L&RP откроет в России порядка 25 отелей, на данный момент у компании шесть гостиниц. Офисный центр площадью 15 тыс. квадратных метров и гостиницу (четыре звезды) Hilton в Новосибирске стоимостью 65 млн долл. инвесторы планируют ввести в конце 2008г.

Британский инвестфонд London&Regional Properties представляет интересы Hilton в России, по всему миру фонд имеет активы недвижимости на сумму 10 млрд долл. Экспансия компании в Россию началась три года назад, за это время в строительство недвижимости в Москве и регионах было вложено около 1 млрд долл.

Hilton Hotel Corporation - крупнейшая гостиничная компания в мире, имеющая сеть более чем из 2 тыс. 900 отелей на 500 тыс. номеров более чем в 80 странах. Компания владеет, управляет или имеет во франчайзинге отели под такими марками, как Conrad, Hilton, Doubletree, Hilton Garden Inn, Hampton, Hampton Inn&Suites, Hilton Grand Vacations. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости