Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выглядят внутри квартиры, которые продаются за 1 млрд рублей 17:10, Недвижимость Орешкин поддержал идею главы ВТБ об отказе от доллара 17:07, Экономика Суд взыскал с «Когалымавиа» 30 млн руб. по делу о крушении А321 в Египте 17:06, Общество Мультифокусные линзы: какие очки помогут забыть о возрастных изменениях 17:03, Партнерский материал СМИ назвали новый клуб капитана «Спартака» Дениса Глушакова 17:01, Спорт «Плохой фильм – тоже достижение»: Билл Мюррей говорит о жизни и карьере 16:55, Стиль Число погибших при крушении парома в Танзании достигло 136 человек 16:54, Общество Власти Чечни решили создать в республике международный майнинговый пул 16:51, Технологии и медиа Time показал обложку с матрешками в виде Трампа, Путина и Дерипаски 16:34, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:33, РБК и Schneider Electric Биткоин подорожал до $6,7 тыс.: что будет дальше 16:28, Крипто Рейтинг МКБ поместили под наблюдение из-за трех дней технических сбоев 16:17, Финансы Орешкин заявил о безуспешности консультаций с США по спору в ВТО 16:11, Экономика Лавров назвал новые санкции США проявлением нечистоплотной конкуренции 16:07, Политика Избирком назвал причины отмены итогов выборов главы Приморья 16:01, Политика Гибкие госуслуги: в чем плюсы законопроекта о социальном заказе 15:54, Мнение Украина направила России ноту о непродлении договора о дружбе 15:53, Политика Футболист «Краснодара» вошел в символическую сборную Лиги Европы 15:51, Спорт Суд в Петербурге оштрафовал члена группы поддержки ИГ в WhatsApp 15:48, Общество Сеть биткоина под угрозой: в клиенте Bitcoin Core нашли уязвимость 15:41, Крипто Избивший топ-менеджера «Газпрома» банкир Урин вышел из колонии 15:30, Общество Успеть до конца года: стоит ли торопиться с покупкой квартиры 15:23, Недвижимость Минтруд разрешит женщинам водить большегрузные автомобили и спецтехнику 15:22, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:14, РБК и Сбербанк Кремль опроверг отказ Путина разговаривать с Асадом 15:11, Политика Опасный прецедент: что означают новые санкционные меры США 15:09, Экономика Минюст заявил о планах обжаловать решение Гааги по «Нафтогазу» 15:08, Бизнес Памела Андерсон сдает в аренду дом в Малибу за $40 тыс. 15:08, Жилье
"Нахимов-Плаза" не построят в срок
27 мая 2008, 10:49
0
"Нахимов-Плаза" не построят в срок

Строительство торгово-офисного центра "Нахимов-Плаза" по улице Вайнера, 9, в Екатеринбурге может затянуться. Как заявил председатель правления ЗАО "СК "Астон" Вячеслав Трапезников, техническое открытие ТЦ запланировано на июнь 2008 года.

Вместе с тем, по словам г-на Трапезникова, строительство монолитной части здания было завершено всего 2 месяца назад, фасадные работы выполнены лишь на 60%, а внутренняя отделка ТЦ только начата.

Согласно информации, ранее располагавшейся на информационном щите в месте строительства, работы по возведению торгово-офисного центра должны были завершиться еще в IV квартале 2007 года.

ЗАО "АСТОН групп" объясняет задержку сроков строительства техническими причинами, в частности малым размером строительной площадки.

По оценкам наблюдателей, задержки строительства ТЦ могут быть связаны и с участием в проекте ООО "Урал-ВЭМ" и ООО "Премьерстрой" (компания близка к ЗАО "УК "Новый Град", известному в Екатеринбурге и области недобросовестному застройщику).

При этом, в настоящий момент, ЗАО "СК "Астон" предпринимает попытки снять с себя ответственность за сроки строительства торгово-офисного центра.

"Необходимо признаться, что "Нахимов Плаза" не является в чистом виде объектом ЗАО "СК "Астон". Мы не стояли у истоков этого объекта, не принимали участия в его проектировании, в настоящее время не принимаем участия в его строительстве. В начале 2008 года в отношении этого объекта мы были приглашены в качестве генерального агента по продажам и консультанта", — говорит Вячеслав Трапезников.

Напомним, по оценкам специалистов, даже в том случае, если ТЦ "Нахимов-Плаза" будет достроен, его эффективной работе может помешать целый ряд сложностей, связанных с местом расположения здания. Одна из них заключается в том, что район улиц Ленина — Малышева — Вайнера уже в значительной степени насыщен объектами торговли, что может отрицательно сказаться на востребованности ТЦ со стороны посетителей. По данным экспертов, в настоящий момент, в ТЦ "Нахимов Плаза" проданы далеко не все торговые площади.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости