Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Дагестане без электричества оказались более 45 тыс. человек 02:01, Общество В Германии при столкновении двух легкомоторных самолетов погиб человек 01:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 00:47, РБК и Philips СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика
"Нахимов-Плаза" не построят в срок
27 мая 2008, 10:49
0
"Нахимов-Плаза" не построят в срок

Строительство торгово-офисного центра "Нахимов-Плаза" по улице Вайнера, 9, в Екатеринбурге может затянуться. Как заявил председатель правления ЗАО "СК "Астон" Вячеслав Трапезников, техническое открытие ТЦ запланировано на июнь 2008 года.

Вместе с тем, по словам г-на Трапезникова, строительство монолитной части здания было завершено всего 2 месяца назад, фасадные работы выполнены лишь на 60%, а внутренняя отделка ТЦ только начата.

Согласно информации, ранее располагавшейся на информационном щите в месте строительства, работы по возведению торгово-офисного центра должны были завершиться еще в IV квартале 2007 года.

ЗАО "АСТОН групп" объясняет задержку сроков строительства техническими причинами, в частности малым размером строительной площадки.

По оценкам наблюдателей, задержки строительства ТЦ могут быть связаны и с участием в проекте ООО "Урал-ВЭМ" и ООО "Премьерстрой" (компания близка к ЗАО "УК "Новый Град", известному в Екатеринбурге и области недобросовестному застройщику).

При этом, в настоящий момент, ЗАО "СК "Астон" предпринимает попытки снять с себя ответственность за сроки строительства торгово-офисного центра.

"Необходимо признаться, что "Нахимов Плаза" не является в чистом виде объектом ЗАО "СК "Астон". Мы не стояли у истоков этого объекта, не принимали участия в его проектировании, в настоящее время не принимаем участия в его строительстве. В начале 2008 года в отношении этого объекта мы были приглашены в качестве генерального агента по продажам и консультанта", — говорит Вячеслав Трапезников.

Напомним, по оценкам специалистов, даже в том случае, если ТЦ "Нахимов-Плаза" будет достроен, его эффективной работе может помешать целый ряд сложностей, связанных с местом расположения здания. Одна из них заключается в том, что район улиц Ленина — Малышева — Вайнера уже в значительной степени насыщен объектами торговли, что может отрицательно сказаться на востребованности ТЦ со стороны посетителей. По данным экспертов, в настоящий момент, в ТЦ "Нахимов Плаза" проданы далеко не все торговые площади.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости