Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 23 июн, 20:49, Спорт
"Нахимов-Плаза" не построят в срок
27 мая 2008, 10:49
0
"Нахимов-Плаза" не построят в срок

Строительство торгово-офисного центра "Нахимов-Плаза" по улице Вайнера, 9, в Екатеринбурге может затянуться. Как заявил председатель правления ЗАО "СК "Астон" Вячеслав Трапезников, техническое открытие ТЦ запланировано на июнь 2008 года.

Вместе с тем, по словам г-на Трапезникова, строительство монолитной части здания было завершено всего 2 месяца назад, фасадные работы выполнены лишь на 60%, а внутренняя отделка ТЦ только начата.

Согласно информации, ранее располагавшейся на информационном щите в месте строительства, работы по возведению торгово-офисного центра должны были завершиться еще в IV квартале 2007 года.

ЗАО "АСТОН групп" объясняет задержку сроков строительства техническими причинами, в частности малым размером строительной площадки.

По оценкам наблюдателей, задержки строительства ТЦ могут быть связаны и с участием в проекте ООО "Урал-ВЭМ" и ООО "Премьерстрой" (компания близка к ЗАО "УК "Новый Град", известному в Екатеринбурге и области недобросовестному застройщику).

При этом, в настоящий момент, ЗАО "СК "Астон" предпринимает попытки снять с себя ответственность за сроки строительства торгово-офисного центра.

"Необходимо признаться, что "Нахимов Плаза" не является в чистом виде объектом ЗАО "СК "Астон". Мы не стояли у истоков этого объекта, не принимали участия в его проектировании, в настоящее время не принимаем участия в его строительстве. В начале 2008 года в отношении этого объекта мы были приглашены в качестве генерального агента по продажам и консультанта", — говорит Вячеслав Трапезников.

Напомним, по оценкам специалистов, даже в том случае, если ТЦ "Нахимов-Плаза" будет достроен, его эффективной работе может помешать целый ряд сложностей, связанных с местом расположения здания. Одна из них заключается в том, что район улиц Ленина — Малышева — Вайнера уже в значительной степени насыщен объектами торговли, что может отрицательно сказаться на востребованности ТЦ со стороны посетителей. По данным экспертов, в настоящий момент, в ТЦ "Нахимов Плаза" проданы далеко не все торговые площади.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости