Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Капризов забросил шайбу из-за ворот в матче НХЛ. Видео Спорт, 10:39 Мишустин упростил выпускные экзамены школьникам из-за коронавируса Общество, 10:28 Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27
Петербург продал здания на Обводном канале
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург продал здания на Обводном канале

Фонд имущества Санкт-Петербурга продал 2 здания и 2 встроенных помещения на Обводном канале общей площадью 1 тыс. 478,4 кв. м. По сообщению пресс-службы фонда, итоговая стоимость объектов, которые выставлялись на торги единым лотом, превысила стартовую в 2,8 раза и достигла 183 млн 700 тыс. руб.

Победителем торгов стала компания ООО "Инком ДСК-3". Всего в аукционе приняли участие 5 компаний. Основным соперником победителя за право приобретения недвижимости стала дочерняя структура итальянской компании Promocentro.

Выставленные на торги объекты не представляют исторической ценности и могут быть снесены. На территории зданий возможно строительство жилья, объектов общественно-делового назначения, а также бизнес-центра класса "B" общей площадью 10 тыс. кв. м.

Отметим, что одно из помещений, выставленных на торги, находилось в частной собственности. Таким образом, в России впервые была организована совместная продажа объектов, принадлежащих государству и частному собственнику. Создание единого лота позволило сформировать участок значительной площади, на котором теперь возможна реализация нового проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента