Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о фальсификации результатов взвешивания Нурмагомедова Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11
Петербург продал здания на Обводном канале
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург продал здания на Обводном канале

Фонд имущества Санкт-Петербурга продал 2 здания и 2 встроенных помещения на Обводном канале общей площадью 1 тыс. 478,4 кв. м. По сообщению пресс-службы фонда, итоговая стоимость объектов, которые выставлялись на торги единым лотом, превысила стартовую в 2,8 раза и достигла 183 млн 700 тыс. руб.

Победителем торгов стала компания ООО "Инком ДСК-3". Всего в аукционе приняли участие 5 компаний. Основным соперником победителя за право приобретения недвижимости стала дочерняя структура итальянской компании Promocentro.

Выставленные на торги объекты не представляют исторической ценности и могут быть снесены. На территории зданий возможно строительство жилья, объектов общественно-делового назначения, а также бизнес-центра класса "B" общей площадью 10 тыс. кв. м.

Отметим, что одно из помещений, выставленных на торги, находилось в частной собственности. Таким образом, в России впервые была организована совместная продажа объектов, принадлежащих государству и частному собственнику. Создание единого лота позволило сформировать участок значительной площади, на котором теперь возможна реализация нового проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента