Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диетолог сообщила о грозящих сальмонеллезом продуктах 02:49, Общество Главком ВМС США отказался следовать указаниям Трампа о морском пехотинце 02:25, Политика Представитель США назвал условие оказания помощи в восстановлении Сирии 02:23, Политика Суд в Коми арестовал экс-ректора университета по подозрению в коррупции 01:46, Общество Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА 01:35, Спорт Генпрокурор США опроверг слух об убийстве в тюрьме финансиста Эпштейна 01:33, Политика Представитель Зеленского исключил вариант возвращения Крыма силой 01:05, Политика МИД Латвии прокомментировал запрет вещания девяти российских телеканалов 00:45, Политика В конгрессе потребовали прояснить мнение США о Договоре об открытом небе 00:29, Политика В Новороссийске ребенка порывом ветра выбросило на проезжую часть 00:13, Общество Астрономы оценили опасность от летящего на землю астероида 00:04, Общество Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе 22 ноя, 23:59, Общество Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ 22 ноя, 23:58, Политика Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова 22 ноя, 23:46, Общество WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка 22 ноя, 23:32, Экономика Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну 22 ноя, 23:17, Общество Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter 22 ноя, 23:04, Политика В Совфеде отреагировали на планы Ротару выступить в России 22 ноя, 22:59, Общество «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе 22 ноя, 22:59, Общество Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное 22 ноя, 22:56, Политика Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест 22 ноя, 22:38, Общество СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге 22 ноя, 22:37, Общество В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА 22 ноя, 22:30, Спорт Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах 22 ноя, 22:30, Партнерский материал Мединский признался в нежелании смотреть телевизор 22 ноя, 22:27, Общество Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России 22 ноя, 22:12, Политика Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре 22 ноя, 22:05, Общество Мединский признался в своем увлечении стрелялкой Doom 22 ноя, 22:03, Общество
"Москва-Сити" сдадут к 2012 году
0
"Москва-Сити" сдадут к 2012 году

Московский международный деловой центр "Москва-Сити" будет достроен в 2012 году. На этот же год намечен запуск центра в эксплуатацию. Все необходимые распоряжения на этот счет подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

УвеличитьСамый амбициозный проект последних лет - "Москва-Сити" - достроят не позднее 2012 года Напомним, что в данный момент офисные площади в построенных башнях "Москва-Сити" уже сдаются в аренду. Это позволяет инвесторам получать доход уже сейчас.

К 2009 году планируется полностью сдать в эксплуатацию центральное ядро делового комплекса, который будет включать функциональный комплекс "Парк-Сити" и пересадочный узел метрополитена. В данный момент уже функционирует ветка московской подземке, по которой можно добраться до "Москва-Сити". Интервал движения на ней - от 10 до 20 минут. В ближайшее время интервалы будут уменьшены.

Также известно, что в 2010 году на территории "Москва-Сити" будут построены практически все высотные объекты за исключением башни "Россия". Этот небоскреб, который станет одним из самых высоких в мире, предполагается возвести до конца 2012 года. По имеющимся данным, высота башни "Россия" не превысит 600 метров. По словам Юрия Лужкова: "Нам не нужно никаких соревнований по высоте. 600-метровая башня "Россия" уместна и не выглядит аномалией на фоне других зданий, строящихся в Сити". Поэтому побить рекорды высотного строительства Москве пока не удастся.

Помимо строительства объектов недвижимости уже в ближайшее время начнется строительство высокоскоростных видов транспорта, которые свяжут деловой центр "Москва-Сити" со всеми столичными аэропортами. Скорее всего, речь будет идти о строительстве трассы скоростного рельсового транспорта от "Москва-Сити" до станции "Каланчевская", где будет построен новый вокзал, откуда будут отправляться поезда до аэропортов, а также скоростные поезда до Санкт-Петербурга, а затем и до Нижнего Новгорода.

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому строительство и пуск в эксплуатацию объектов Московского международного делового центра "Москва-Сити" должно быть завершено в 2012 году. Ориентировочная площадь комплекса составит 765 тысяч кв. м. В 2009 году будет готово центральное ядро центра, включающее многофункциональный комплекс "Парк-Сити" с пересадочным узлом метрополитена. Практически все объекты на территории центра заработают до 2010 года включительно, а строительство одного из самых высоких зданий в мире - "Башни России" будет завершено в 2012 году.

В ближайшее время начнутся работы по строительству скоростной транспортной системы, которая свяжет деловой центр "Москва-Сити" со столичными аэропортами.