Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11
ГК "Центурион" реализует в Москве проект смешанной застройки стоимостью $600 млн
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "Центурион" реализует в Москве проект смешанной застройки стоимостью $600 млн

ГК "Центурион" реализует проект смешанной застройки стоимостью $600 млн рядом с микрорайоном Северное Бутово. Об этом М2 сообщили в консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая является маркетинговым консультантом данного проекта.

Новый квартал "Крымские ворота" строится на двух участках общей площадью 94 га, расположенных в 1 км от МКАД, у развилки Варшавского и Симферопольского шоссе.

Концепция застройки включает в себя масштабную торговую зону общей площадью свыше 270 тыс. кв. м, ядром которой станет крупный торгово-развлекательный центр с уникальным дизайном фасадов и интерьеров. Рабочее название планируемого ТРЦ – "ЕвроПарк" - Бутово. В состав торговой зоны войдет новый для российского рынка формат розничной торговли – дисконт-центр люксовых марок.

"Дополнительным преимуществом проекта станет масштабная развлекательная концепция, ориентированная как на семейный, так и на индивидуальный отдых. Одним из ее элементов должен стать центр спортивного досуга. Кроме того, в составе проекта планируется строительство более 100 тыс. кв. м офисных площадей форматабизнес-парка, а также апарт-отелей. Также в рамках проекта предусматривается организация новой транспортной развязки с выведением внутриквартальной улицы Грина к Симферопольскому шоссе", - отметили в Jones Lang LaSalle.

К разработке архитектурной концепции привлечена международная дизайнерская компания Laguarda Low. Планируется, что проект будет полностью реализован к 2015 году. Открытие первой фазы проекта запланировано на 2011 год.

Девелопером проекта выступает группа компаний "Центурион", известная по таким проектам как торговый центр "ЕвроПарк" на Рублевском шоссе, бизнес-парк "Западные ворота" на Можайском шоссе, коттеджный поселок "Екатериновка" на Рублевском шоссе и некоторые другие.

Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом на местном, региональном и глобальном уровнях собственникам, арендаторам и инвесторам. Jones Lang LaSalle является лидером рынка услуг в области управления корпоративной недвижимостью – портфель компании составляет более 92,9 млн кв.м по всему миру. В 2006 году общий объем сделок по приобретению, продаже и привлечению финансирования, заключенных Jones Lang LaSalle, составил $70,9 млрд. Оборот компании в 2006 году составил около $2 млрд. В России и странах СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента