Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00
"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов
 
0 

"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов

Госкорпорация "Олимпстрой" объявила о конкурсе среди инвесторов на строительство в Сочи 10 олимпийских объектов. Принимаются заявки на участие в возведении малой ледовой арены для хоккея и трехзвездочного туристического комплекса в Имеретинской долине, ледового дворца спорта и пятизвездочного комплекса в районе Малого Ахуна, ледового дворца спорта с тренировочным катком для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, ледовой арены для керлинга и трехзвездочного гостиничного комплекса, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и четырехзвездочного гостиничного комплекса "Малый Ахун".

За счет инвесторов также запланировано строительство в Адлерском районе Сочи офисного здания на 3200 рабочих мест, выполнение проектно-изыскательских работ и возведение в Имеретинской низменности ТЭС для снабжения электроэнергией спортивных объектов и инфраструктуры. Сроки завершения строительства всех объектов рассчитаны до 2013 года. Всего на конкурс выставлено шесть лотов, заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 24 июля 2008 года, сообщает GZT.ru.

К претендентам на участие в олимпийском строительстве предъявляется ряд требований, среди них — отсутствие задолженности по начисленным налогам и сборам. Один из критериев отбора — наличие у инвестора денежных средств для финансирования строительства олимпийского объекта, составляющих не менее 30% от прогнозной стоимости объекта. После определения победителей конкурсного отбора в срок не позднее 20 дней с инвесторами будет заключено соглашение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента