Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 Стол для работы дома: 10 необычных вариантов Недвижимость, 09:22
"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов

Госкорпорация "Олимпстрой" объявила о конкурсе среди инвесторов на строительство в Сочи 10 олимпийских объектов. Принимаются заявки на участие в возведении малой ледовой арены для хоккея и трехзвездочного туристического комплекса в Имеретинской долине, ледового дворца спорта и пятизвездочного комплекса в районе Малого Ахуна, ледового дворца спорта с тренировочным катком для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, ледовой арены для керлинга и трехзвездочного гостиничного комплекса, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и четырехзвездочного гостиничного комплекса "Малый Ахун".

За счет инвесторов также запланировано строительство в Адлерском районе Сочи офисного здания на 3200 рабочих мест, выполнение проектно-изыскательских работ и возведение в Имеретинской низменности ТЭС для снабжения электроэнергией спортивных объектов и инфраструктуры. Сроки завершения строительства всех объектов рассчитаны до 2013 года. Всего на конкурс выставлено шесть лотов, заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 24 июля 2008 года, сообщает GZT.ru.

К претендентам на участие в олимпийском строительстве предъявляется ряд требований, среди них — отсутствие задолженности по начисленным налогам и сборам. Один из критериев отбора — наличие у инвестора денежных средств для финансирования строительства олимпийского объекта, составляющих не менее 30% от прогнозной стоимости объекта. После определения победителей конкурсного отбора в срок не позднее 20 дней с инвесторами будет заключено соглашение.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента