Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компаниям из «списка Белоусова» предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика В Москве оценили стоимость сноса Ховринской больницы 16:47, Недвижимость Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес Опубликован шорт-лист Букеровской премии 16:37, Общество ЦБ уволил около 10% сотрудников службы банковского надзора 16:17, Финансы Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 16:13, РБК и Schneider Electric Силуанов счел завышенным прогноз ЦБ по инфляции 16:06, Экономика
"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов
26 июн 2008, 11:40
0
"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов

Госкорпорация "Олимпстрой" объявила о конкурсе среди инвесторов на строительство в Сочи 10 олимпийских объектов. Принимаются заявки на участие в возведении малой ледовой арены для хоккея и трехзвездочного туристического комплекса в Имеретинской долине, ледового дворца спорта и пятизвездочного комплекса в районе Малого Ахуна, ледового дворца спорта с тренировочным катком для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, ледовой арены для керлинга и трехзвездочного гостиничного комплекса, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и четырехзвездочного гостиничного комплекса "Малый Ахун".

За счет инвесторов также запланировано строительство в Адлерском районе Сочи офисного здания на 3200 рабочих мест, выполнение проектно-изыскательских работ и возведение в Имеретинской низменности ТЭС для снабжения электроэнергией спортивных объектов и инфраструктуры. Сроки завершения строительства всех объектов рассчитаны до 2013 года. Всего на конкурс выставлено шесть лотов, заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 24 июля 2008 года, сообщает GZT.ru.

К претендентам на участие в олимпийском строительстве предъявляется ряд требований, среди них — отсутствие задолженности по начисленным налогам и сборам. Один из критериев отбора — наличие у инвестора денежных средств для финансирования строительства олимпийского объекта, составляющих не менее 30% от прогнозной стоимости объекта. После определения победителей конкурсного отбора в срок не позднее 20 дней с инвесторами будет заключено соглашение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости