Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов
Городская недвижимость ,  
0 

"Олимпстрой" начал отбор инвесторов для строительства 10 олимпийских объектов

Госкорпорация "Олимпстрой" объявила о конкурсе среди инвесторов на строительство в Сочи 10 олимпийских объектов. Принимаются заявки на участие в возведении малой ледовой арены для хоккея и трехзвездочного туристического комплекса в Имеретинской долине, ледового дворца спорта и пятизвездочного комплекса в районе Малого Ахуна, ледового дворца спорта с тренировочным катком для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, ледовой арены для керлинга и трехзвездочного гостиничного комплекса, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и четырехзвездочного гостиничного комплекса "Малый Ахун".

За счет инвесторов также запланировано строительство в Адлерском районе Сочи офисного здания на 3200 рабочих мест, выполнение проектно-изыскательских работ и возведение в Имеретинской низменности ТЭС для снабжения электроэнергией спортивных объектов и инфраструктуры. Сроки завершения строительства всех объектов рассчитаны до 2013 года. Всего на конкурс выставлено шесть лотов, заявки на участие в конкурсном отборе принимаются до 24 июля 2008 года, сообщает GZT.ru.

К претендентам на участие в олимпийском строительстве предъявляется ряд требований, среди них — отсутствие задолженности по начисленным налогам и сборам. Один из критериев отбора — наличие у инвестора денежных средств для финансирования строительства олимпийского объекта, составляющих не менее 30% от прогнозной стоимости объекта. После определения победителей конкурсного отбора в срок не позднее 20 дней с инвесторами будет заключено соглашение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента