Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай успешно запустил зонд для сбора грунта на Луне Общество, 01:43 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 01:20 Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57
В Краснодарском крае начался конкурс на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодарском крае начался конкурс на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края объявила сегодня о начале приема документов от компаний, претендующих на право аренды земельных участков на территории краснодарского сектора южной игорной зоны "Азов-Сити". Потенциальным инвесторам предлагается взять в аренду участки площадью от 2 до 20 га.

Как сообщили РБК в департаменте инвестиций и проектного сопровождения администрации Краснодарского края, главные условия для участников конкурса - начать строительство не позже 1 ноября 2008г. и завершить к 1 июня 2009г. Победителями конкурса станут компании, предложившие наибольшую арендную плату за участки.

"Результаты конкурса станут известны не раньше, чем через месяц, количество и состав участников - коммерческая тайна", - сообщил источник в департаменте.

Пока достоверно известно лишь об одном участнике торгов - австрийской компании ASATI, которая уже предложила на рассмотрение свой проект по строительству 100 тыс. кв. м помещений для игорных заведений на площади 20 га. Первые два развлекательных центра в "Азов-Сити" ASATI пообещала построить к лету 2009г. Инвестиции, как сообщают в компании, составят порядка 100 млн долл.

Напомним, что в конце мая с.г. администрация Краснодарского края провела презентацию проекта застройки краснодарского сектора игорной зоны "Азов-Сити". Интерес к проекту проявили более 200 отечественных и зарубежных девелоперских компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента