Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14
В Краснодарском крае начался конкурс на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодарском крае начался конкурс на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края объявила сегодня о начале приема документов от компаний, претендующих на право аренды земельных участков на территории краснодарского сектора южной игорной зоны "Азов-Сити". Потенциальным инвесторам предлагается взять в аренду участки площадью от 2 до 20 га.

Как сообщили РБК в департаменте инвестиций и проектного сопровождения администрации Краснодарского края, главные условия для участников конкурса - начать строительство не позже 1 ноября 2008г. и завершить к 1 июня 2009г. Победителями конкурса станут компании, предложившие наибольшую арендную плату за участки.

"Результаты конкурса станут известны не раньше, чем через месяц, количество и состав участников - коммерческая тайна", - сообщил источник в департаменте.

Пока достоверно известно лишь об одном участнике торгов - австрийской компании ASATI, которая уже предложила на рассмотрение свой проект по строительству 100 тыс. кв. м помещений для игорных заведений на площади 20 га. Первые два развлекательных центра в "Азов-Сити" ASATI пообещала построить к лету 2009г. Инвестиции, как сообщают в компании, составят порядка 100 млн долл.

Напомним, что в конце мая с.г. администрация Краснодарского края провела презентацию проекта застройки краснодарского сектора игорной зоны "Азов-Сити". Интерес к проекту проявили более 200 отечественных и зарубежных девелоперских компаний.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента