Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв COVID-19 в мире превысило 700 тыс. человек Общество, 08:16 Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора Общество, 08:10 К экс-президенту «Интеко» пришли с обысками Общество, 08:09 Разрыв налогового соглашения с Кипром: что будет с недвижимостью Недвижимость, 08:00 Как доказать свою эффективность на удаленке — Bloomberg Pro, 07:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 августа Общество, 07:40 Асфальт на Тверской улице переложили досрочно Недвижимость, 07:06 Аналитики предупредили о клонах сайтов служб доставки еды Бизнес, 07:04 Вызов «Спартака» «Зениту» и Кокорина — Дзюбе. Интриги нового сезона РПЛ Спорт, 07:00 Саркисов заявил об отказе азербайджанского бизнеса в компенсации армянам Общество, 07:00 Кравчук допустил создание свободной экономической зоны в Донбассе Политика, 06:11 Среди пострадавших из-за взрыва в Бейруте оказалось 48 сотрудников ООН Общество, 05:36 Минфин предложил урезать траты на Госдуму и Совфед Экономика, 05:00 Совбез Белоруссии заявил о шести попытках «цветных революций» в стране Политика, 04:55
В Краснодарском крае начался конкурс на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"
Городская недвижимость ,  
0 

В Краснодарском крае начался конкурс на право аренды земельных участков в игорной зоне "Азов-Сити"

Администрация Краснодарского края объявила сегодня о начале приема документов от компаний, претендующих на право аренды земельных участков на территории краснодарского сектора южной игорной зоны "Азов-Сити". Потенциальным инвесторам предлагается взять в аренду участки площадью от 2 до 20 га.

Как сообщили РБК в департаменте инвестиций и проектного сопровождения администрации Краснодарского края, главные условия для участников конкурса - начать строительство не позже 1 ноября 2008г. и завершить к 1 июня 2009г. Победителями конкурса станут компании, предложившие наибольшую арендную плату за участки.

"Результаты конкурса станут известны не раньше, чем через месяц, количество и состав участников - коммерческая тайна", - сообщил источник в департаменте.

Пока достоверно известно лишь об одном участнике торгов - австрийской компании ASATI, которая уже предложила на рассмотрение свой проект по строительству 100 тыс. кв. м помещений для игорных заведений на площади 20 га. Первые два развлекательных центра в "Азов-Сити" ASATI пообещала построить к лету 2009г. Инвестиции, как сообщают в компании, составят порядка 100 млн долл.

Напомним, что в конце мая с.г. администрация Краснодарского края провела презентацию проекта застройки краснодарского сектора игорной зоны "Азов-Сити". Интерес к проекту проявили более 200 отечественных и зарубежных девелоперских компаний.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру