Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00
"Комстар-ОТС" строит магистральный канал Москва — Краснодар стоимостью 10 млн долларов
 
0 

"Комстар-ОТС" строит магистральный канал Москва — Краснодар стоимостью 10 млн долларов

"Комстар — Объединенные телесистемы" ("Комстар-ОТС") ко второй половине 2008 года завершит строительство магистрального канала Москва — Краснодар стоимостью 10 млн. долларов. Как сообщает РБК daily, компания уже приобрела оптоволокно для строительства сети и занимается установкой оборудования.

"Сейчас в процессе приемки и сдачи находится участок Ростов — Воронеж, на очереди Москва — Тула — Воронеж. Краснодар будет сдан последним", — сообщил глава ЦТС Михаил Монастырский. По мнению его Монастырского, строительство магистрали позволит "Комстару" довести свою долю Краснодарского рынка ШПД до 30%. Основными конкурентами он считает Южную телекоммуникационную компанию (ЮТК) и "Голден Телеком". По данным iKS-Consulting, 70% кубанского рынка ШПД приходится на ЮТК и 20% — на структуру "Голден Телекома" "Кубтелеком".

Учитывая низкий уровень проникновения ШПД в Краснодаре (менее 20%), "Комстар" делает ставку на физлиц, которые еще не получили эту услугу и по старинке пользуются модемной связью или услугами мобильных операторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента