Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
"Комстар-ОТС" строит магистральный канал Москва — Краснодар стоимостью 10 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

"Комстар-ОТС" строит магистральный канал Москва — Краснодар стоимостью 10 млн долларов

"Комстар — Объединенные телесистемы" ("Комстар-ОТС") ко второй половине 2008 года завершит строительство магистрального канала Москва — Краснодар стоимостью 10 млн. долларов. Как сообщает РБК daily, компания уже приобрела оптоволокно для строительства сети и занимается установкой оборудования.

"Сейчас в процессе приемки и сдачи находится участок Ростов — Воронеж, на очереди Москва — Тула — Воронеж. Краснодар будет сдан последним", — сообщил глава ЦТС Михаил Монастырский. По мнению его Монастырского, строительство магистрали позволит "Комстару" довести свою долю Краснодарского рынка ШПД до 30%. Основными конкурентами он считает Южную телекоммуникационную компанию (ЮТК) и "Голден Телеком". По данным iKS-Consulting, 70% кубанского рынка ШПД приходится на ЮТК и 20% — на структуру "Голден Телекома" "Кубтелеком".

Учитывая низкий уровень проникновения ШПД в Краснодаре (менее 20%), "Комстар" делает ставку на физлиц, которые еще не получили эту услугу и по старинке пользуются модемной связью или услугами мобильных операторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента