Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
"Комстар-ОТС" строит магистральный канал Москва — Краснодар стоимостью 10 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

"Комстар-ОТС" строит магистральный канал Москва — Краснодар стоимостью 10 млн долларов

"Комстар — Объединенные телесистемы" ("Комстар-ОТС") ко второй половине 2008 года завершит строительство магистрального канала Москва — Краснодар стоимостью 10 млн. долларов. Как сообщает РБК daily, компания уже приобрела оптоволокно для строительства сети и занимается установкой оборудования.

"Сейчас в процессе приемки и сдачи находится участок Ростов — Воронеж, на очереди Москва — Тула — Воронеж. Краснодар будет сдан последним", — сообщил глава ЦТС Михаил Монастырский. По мнению его Монастырского, строительство магистрали позволит "Комстару" довести свою долю Краснодарского рынка ШПД до 30%. Основными конкурентами он считает Южную телекоммуникационную компанию (ЮТК) и "Голден Телеком". По данным iKS-Consulting, 70% кубанского рынка ШПД приходится на ЮТК и 20% — на структуру "Голден Телекома" "Кубтелеком".

Учитывая низкий уровень проникновения ШПД в Краснодаре (менее 20%), "Комстар" делает ставку на физлиц, которые еще не получили эту услугу и по старинке пользуются модемной связью или услугами мобильных операторов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента