Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric Кабмин Великобритании отказался от термина fake news 06:38, Политика Россияне назвали желаемый для жизни на пенсии доход 06:03, Общество Трамп назвал себя националистом 06:02, Политика В Мексике 2 тыс. человек эвакуировали после взрыва на алкогольной фабрике 05:25, Общество В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки 05:00, Общество Лондон не нашел доказательств эффективности «российского вмешательства» 04:49, Политика Полиция опровергла обстрел самолета из автомата в Хабаровске 04:46, Общество Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика
Датская компания покупает единственный офисный комплекс в Подмосковье
18 июн 2008, 12:52
0
Датская компания покупает единственный офисный комплекс в Подмосковье

Инвестиционная компания Baltic Property Trust из Дании готовится приобрести свой первый офисный комплекс в России. Выбор пал на деловой комплекс "Кантри парк" в подмосковных Химках, который сейчас принадлежит компании "Сити про".

В самих компаниях не разглашают детали предстоящей сделки. Специалисты рынка предполагают, что Baltic Property Trust потратит на приобретение проекта от 80 до 100 миллионов долларов. Сейчас стоимость аренды одного квадратного метра в этом комплексе составляют от 700 долларов США за квадратный метр.

Деловой комплекс "Кантри парк" - это 18 тысяч квадратных метров офисных площадей. Это первое современное офисное здание, построенное за пределами МКАД. Это своего рода индикатор того, насколько подобные проекты жизнеспособны в рамках московского региона.

В данный момент все больше компаний из-за дороговизны рассматривают возможность переезда из центра Москвы на окраины. При этом предложений действительно качественных офисных помещений на рынке практически нет. Если опыт "Кантри парк" окажется удачным, то Подмосковье могут буквально усеять офисными комплексами современного образца - площадей для этого вполне хватает.

Напомним, что инвестиционный фонд Baltic Property Trust не новичок на рынке российской недвижимости. В начале прошлого года фондом был приобретен торговый центр "Глобал сити" площадью 16 000 квадратных метров, а примерно год назад в собственность компании перешел торговый центр "Кухнистрой" площадью 8000 квадратных метров, расположенный между Ленинградским и Волоколамским шоссе. Общую стоимость двух этих сделок аналитики рынка оценили в 80 миллионов долларов. Комплекс "Кантри парк" станет для компании первым шагом на пути завоевания рынка коммерческой недвижимости.

Похоже, фонд Baltic Property Trust намерен всерьез обосноваться в России. Об этом говорит пересмотр суммы инвестиций, которую компания готова потратить в России - 400 миллионов евро она выросла до 1 миллиарда евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости