Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера
Городская недвижимость ,  
0 

Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера

Во вторник, компания Troon Golf, лидер в сфере управления, развития и маркетинга гольф-центров была выбрана в качестве управляющей компании первого полномасштабного частного гольф-центра в Москве в поместье Agalarov Estate. Хад Хинтон (Hud Hinton), президент и главный управляющий компании Troon Golf, вчера встретился с владельцем Арасом Агаларовым для официального подписания контракта.

"Моя первая встреча с компанией Troon Golf состоялась в сентябре 2007 года в Монтгомери, Дубаи" - говорит Арас Агаларов, владелец Crocus Group. "Когда я приехал, я был удивлен скрупулезно профессиональным подходом и сервисом – прямо к автомобилю мне принесли охлажденное полотенце для лица и стакан ледяного фрэша. Такие знаки внимания, включая гольф-кары, оборудованные кондиционерами, - именно то, что ищут девелоперы в управляющей компании. Внимание Troon Golf к деталям и уникальность предложения – основная причина, по которой Agalarov Estate является частью великолепного портфолио Troon Golf".

Компания Troon Golf, чья штаб-квартира находится в городе Скотсдейл (Scottsdale) в Аризоне, является крупнейшей компанией, управляющей гольф-центрами. Компания занимается более 200 центрами в 31 стране мира и 31 штате США. Кроме того, 35 площадок Troon Golf входят в Top 100 национальных и международных рейтингов.

Теперь в управлении Troon Golf переходит роскошный гольф-центр, расположенный на 320 гектарах плодородной земли в 25 минутах езды от центра Москвы. Комплекс включает в себя 260 эксклюзивных резиденций, первоклассную гольф-площадку на 18 лунок общей площадью 70 гектар, спортивной клуб площадью 4000 кв метров, гольф клуб (Clubhouse) 6000 кв м., отель на 49 номеров со spa, рестораном и закрытым бассейном и другие сооружения для отдыха.

"Agalarov Estate – важный новый участник в нашем портфолио", - заявил Хинтон. "Мы уверены в том, что эта первоклассная площадка вместе с сервисом беспрецедентно-высокого уровня, которым славится компания Troon Golf, позволят нашим членам и гостям получить незабываемый опыт".

Гольф парк, площадью 70 гектар, построен по проекту американского архитектора Кэла Олсона (Cal Olson) включает в себя площадку с волнистой поверхностью, тематически вписанную в водную среду (общая протяженность 3,5 км (17 созданных озер).

Другие "достопримечательности" Agalarov Estate включают в себя: Beach Club, расположенный на берегу пресноводного озера, который предоставит членам клуба и гостям широкий выбор водных видов спорта и развлечений на открытом воздухе; Sports Club, состоящий из спортивного зала, 6 крытых теннисных кортов с синтетическим покрытием, 6 открытых кортов, рассчитанных на любую погоду, дорожек для боулинга и крытого спортивного зала для различных видов спорта; all-suite бутик-отель на 49 номеров и международный спа-центр, предлагающий гостям широкий набор услуг в расслабляющей атмосфере.