Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рынок жилья Катара: особенности, цены и влияние чемпионата мира Деньги, 16:25
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 08 дек, 13:37
Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера
Городская недвижимость ,  
0 

Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера

Во вторник, компания Troon Golf, лидер в сфере управления, развития и маркетинга гольф-центров была выбрана в качестве управляющей компании первого полномасштабного частного гольф-центра в Москве в поместье Agalarov Estate. Хад Хинтон (Hud Hinton), президент и главный управляющий компании Troon Golf, вчера встретился с владельцем Арасом Агаларовым для официального подписания контракта.

"Моя первая встреча с компанией Troon Golf состоялась в сентябре 2007 года в Монтгомери, Дубаи" - говорит Арас Агаларов, владелец Crocus Group. "Когда я приехал, я был удивлен скрупулезно профессиональным подходом и сервисом – прямо к автомобилю мне принесли охлажденное полотенце для лица и стакан ледяного фрэша. Такие знаки внимания, включая гольф-кары, оборудованные кондиционерами, - именно то, что ищут девелоперы в управляющей компании. Внимание Troon Golf к деталям и уникальность предложения – основная причина, по которой Agalarov Estate является частью великолепного портфолио Troon Golf".

Компания Troon Golf, чья штаб-квартира находится в городе Скотсдейл (Scottsdale) в Аризоне, является крупнейшей компанией, управляющей гольф-центрами. Компания занимается более 200 центрами в 31 стране мира и 31 штате США. Кроме того, 35 площадок Troon Golf входят в Top 100 национальных и международных рейтингов.

Теперь в управлении Troon Golf переходит роскошный гольф-центр, расположенный на 320 гектарах плодородной земли в 25 минутах езды от центра Москвы. Комплекс включает в себя 260 эксклюзивных резиденций, первоклассную гольф-площадку на 18 лунок общей площадью 70 гектар, спортивной клуб площадью 4000 кв метров, гольф клуб (Clubhouse) 6000 кв м., отель на 49 номеров со spa, рестораном и закрытым бассейном и другие сооружения для отдыха.

"Agalarov Estate – важный новый участник в нашем портфолио", - заявил Хинтон. "Мы уверены в том, что эта первоклассная площадка вместе с сервисом беспрецедентно-высокого уровня, которым славится компания Troon Golf, позволят нашим членам и гостям получить незабываемый опыт".

Гольф парк, площадью 70 гектар, построен по проекту американского архитектора Кэла Олсона (Cal Olson) включает в себя площадку с волнистой поверхностью, тематически вписанную в водную среду (общая протяженность 3,5 км (17 созданных озер).

Другие "достопримечательности" Agalarov Estate включают в себя: Beach Club, расположенный на берегу пресноводного озера, который предоставит членам клуба и гостям широкий выбор водных видов спорта и развлечений на открытом воздухе; Sports Club, состоящий из спортивного зала, 6 крытых теннисных кортов с синтетическим покрытием, 6 открытых кортов, рассчитанных на любую погоду, дорожек для боулинга и крытого спортивного зала для различных видов спорта; all-suite бутик-отель на 49 номеров и международный спа-центр, предлагающий гостям широкий набор услуг в расслабляющей атмосфере.

Главное Лента