Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США начали расследование по факту распространения вируса Petya 03:41, Технологии и медиа Макрон и Трамп решили дать «совместный ответ» в случае химатаки в Сирии 03:18, Политика В Шанхайский рейтинг университетов мира вошли 12 ВУЗов из России 03:07, Общество «Коммерсантъ» сообщил о возможном уходе Газпрома из Турции 02:47, Бизнес Роскомнадзор создал комиссию по «спорным вопросам» при блокировке сайтов 02:15, Технологии и медиа Турецкие военные открыли огонь по курдским отрядам в северной Сирии 02:06, Политика Тиллерсон призвал Россию и Китай бороться с принудительным трудом в КНДР 01:08, Общество СМИ сообщили о секретном предупреждении Лаврову от Тиллерсона 00:55, Политика «Газпром» предложил повысить тариф на прокачку газа конкурентов 00:17, Бизнес Владимира Этуша выписали из реанимации 00:16, Общество Россия заняла 3 место в мире по активности использования финтех-услуг 00:01, Финансы Опасная должность: почему в Бразилии снова хотят осудить президента 27 июн, 23:39, Политика «Норникель» договорился о поставках BASF сырья для аккумуляторов 27 июн, 23:28, Бизнес Счетная палата указала на манипуляции с пенсионными накоплениями граждан 27 июн, 23:22, Финансы Сотрудника СКР задержали по подозрению в получении взятки 27 июн, 22:28, Общество Путин подарил пожаловавшейся на аварийное жилье путевку в Сочи 27 июн, 22:01, Общество Би-би-си узнала о пленении российского разведчика под Луганском 27 июн, 21:58, Политика Вклад на лето: стоит ли соглашаться на сезонные продукты банков 27 июн, 21:46, Деньги Взломать систему: резонансные хакерские атаки последних лет 27 июн, 21:39, Фотогалерея МОССАД создал фонд для инвестирования в разведывательные ноу-хау 27 июн, 21:34, Финансы В Нью-Йорке 34 человека пострадали при сходе с рельсов поезда в метро 27 июн, 21:25, Общество Telegram-канал сообщил о возможности обходить блокировку «в два клика» 27 июн, 21:13, Технологии и медиа Petya атакует: что известно о новых массовых кибервзломах 27 июн, 21:12, Технологии и медиа Число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек 27 июн, 20:59, Технологии и медиа Глава Башкирии прокомментировал эффект от дела «Системы» на инвестклимат 27 июн, 20:51, Бизнес Суд отказал экс-губернатору Брянской области в досрочном освобождении 27 июн, 20:32, Общество «Роснефть» и «Система» обменялись упреками в башкирском суде 27 июн, 20:23, Бизнес Бывший владелец «Инком-авто» Дмитрий Козловский сбежал от следствия 27 июн, 20:15, Общество
Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера
16 июл, 2008 18:24
0
Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера

Во вторник, компания Troon Golf, лидер в сфере управления, развития и маркетинга гольф-центров была выбрана в качестве управляющей компании первого полномасштабного частного гольф-центра в Москве в поместье Agalarov Estate. Хад Хинтон (Hud Hinton), президент и главный управляющий компании Troon Golf, вчера встретился с владельцем Арасом Агаларовым для официального подписания контракта.

"Моя первая встреча с компанией Troon Golf состоялась в сентябре 2007 года в Монтгомери, Дубаи" - говорит Арас Агаларов, владелец Crocus Group. "Когда я приехал, я был удивлен скрупулезно профессиональным подходом и сервисом – прямо к автомобилю мне принесли охлажденное полотенце для лица и стакан ледяного фрэша. Такие знаки внимания, включая гольф-кары, оборудованные кондиционерами, - именно то, что ищут девелоперы в управляющей компании. Внимание Troon Golf к деталям и уникальность предложения – основная причина, по которой Agalarov Estate является частью великолепного портфолио Troon Golf".

Компания Troon Golf, чья штаб-квартира находится в городе Скотсдейл (Scottsdale) в Аризоне, является крупнейшей компанией, управляющей гольф-центрами. Компания занимается более 200 центрами в 31 стране мира и 31 штате США. Кроме того, 35 площадок Troon Golf входят в Top 100 национальных и международных рейтингов.

Теперь в управлении Troon Golf переходит роскошный гольф-центр, расположенный на 320 гектарах плодородной земли в 25 минутах езды от центра Москвы. Комплекс включает в себя 260 эксклюзивных резиденций, первоклассную гольф-площадку на 18 лунок общей площадью 70 гектар, спортивной клуб площадью 4000 кв метров, гольф клуб (Clubhouse) 6000 кв м., отель на 49 номеров со spa, рестораном и закрытым бассейном и другие сооружения для отдыха.

"Agalarov Estate – важный новый участник в нашем портфолио", - заявил Хинтон. "Мы уверены в том, что эта первоклассная площадка вместе с сервисом беспрецедентно-высокого уровня, которым славится компания Troon Golf, позволят нашим членам и гостям получить незабываемый опыт".

Гольф парк, площадью 70 гектар, построен по проекту американского архитектора Кэла Олсона (Cal Olson) включает в себя площадку с волнистой поверхностью, тематически вписанную в водную среду (общая протяженность 3,5 км (17 созданных озер).

Другие "достопримечательности" Agalarov Estate включают в себя: Beach Club, расположенный на берегу пресноводного озера, который предоставит членам клуба и гостям широкий выбор водных видов спорта и развлечений на открытом воздухе; Sports Club, состоящий из спортивного зала, 6 крытых теннисных кортов с синтетическим покрытием, 6 открытых кортов, рассчитанных на любую погоду, дорожек для боулинга и крытого спортивного зала для различных видов спорта; all-suite бутик-отель на 49 номеров и международный спа-центр, предлагающий гостям широкий набор услуг в расслабляющей атмосфере.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости