Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 18 сен, 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 18 сен, 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 18 сен, 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 18 сен, 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 18 сен, 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 18 сен, 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 18 сен, 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 18 сен, 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 18 сен, 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 18 сен, 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 18 сен, 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 18 сен, 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 18 сен, 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 18 сен, 20:08, Политика
Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера
16 июл 2008, 18:24
0
Арас Агаларов привел в Россию мирового лидера

Во вторник, компания Troon Golf, лидер в сфере управления, развития и маркетинга гольф-центров была выбрана в качестве управляющей компании первого полномасштабного частного гольф-центра в Москве в поместье Agalarov Estate. Хад Хинтон (Hud Hinton), президент и главный управляющий компании Troon Golf, вчера встретился с владельцем Арасом Агаларовым для официального подписания контракта.

"Моя первая встреча с компанией Troon Golf состоялась в сентябре 2007 года в Монтгомери, Дубаи" - говорит Арас Агаларов, владелец Crocus Group. "Когда я приехал, я был удивлен скрупулезно профессиональным подходом и сервисом – прямо к автомобилю мне принесли охлажденное полотенце для лица и стакан ледяного фрэша. Такие знаки внимания, включая гольф-кары, оборудованные кондиционерами, - именно то, что ищут девелоперы в управляющей компании. Внимание Troon Golf к деталям и уникальность предложения – основная причина, по которой Agalarov Estate является частью великолепного портфолио Troon Golf".

Компания Troon Golf, чья штаб-квартира находится в городе Скотсдейл (Scottsdale) в Аризоне, является крупнейшей компанией, управляющей гольф-центрами. Компания занимается более 200 центрами в 31 стране мира и 31 штате США. Кроме того, 35 площадок Troon Golf входят в Top 100 национальных и международных рейтингов.

Теперь в управлении Troon Golf переходит роскошный гольф-центр, расположенный на 320 гектарах плодородной земли в 25 минутах езды от центра Москвы. Комплекс включает в себя 260 эксклюзивных резиденций, первоклассную гольф-площадку на 18 лунок общей площадью 70 гектар, спортивной клуб площадью 4000 кв метров, гольф клуб (Clubhouse) 6000 кв м., отель на 49 номеров со spa, рестораном и закрытым бассейном и другие сооружения для отдыха.

"Agalarov Estate – важный новый участник в нашем портфолио", - заявил Хинтон. "Мы уверены в том, что эта первоклассная площадка вместе с сервисом беспрецедентно-высокого уровня, которым славится компания Troon Golf, позволят нашим членам и гостям получить незабываемый опыт".

Гольф парк, площадью 70 гектар, построен по проекту американского архитектора Кэла Олсона (Cal Olson) включает в себя площадку с волнистой поверхностью, тематически вписанную в водную среду (общая протяженность 3,5 км (17 созданных озер).

Другие "достопримечательности" Agalarov Estate включают в себя: Beach Club, расположенный на берегу пресноводного озера, который предоставит членам клуба и гостям широкий выбор водных видов спорта и развлечений на открытом воздухе; Sports Club, состоящий из спортивного зала, 6 крытых теннисных кортов с синтетическим покрытием, 6 открытых кортов, рассчитанных на любую погоду, дорожек для боулинга и крытого спортивного зала для различных видов спорта; all-suite бутик-отель на 49 номеров и международный спа-центр, предлагающий гостям широкий набор услуг в расслабляющей атмосфере.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости