Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи 01:22, Общество Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки 00:49, Политика В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями 00:39, Общество Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя 00:21, Общество Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана 00:12, Общество Мэй назвала крайний срок для начала Brexit 00:07, Политика В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР 20 мар, 23:59, Общество В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной 20 мар, 23:29, Общество Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину 20 мар, 23:10, Бизнес Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении 20 мар, 23:05, Общество Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке 20 мар, 22:59, Общество Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете 20 мар, 22:40, Технологии и медиа Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода 20 мар, 22:40, Общество Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным 20 мар, 21:57, Общество «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции 20 мар, 21:56, Спорт В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии 20 мар, 21:40, Общество Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США 20 мар, 21:36, Экономика ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году 20 мар, 21:31, Экономика В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 20 мар, 21:28, РБК и Helena Rubinstein Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России 20 мар, 21:17, Политика Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд 20 мар, 21:14, Бизнес Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором 20 мар, 20:58, Технологии и медиа СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА 20 мар, 20:57, Спорт Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ 20 мар, 20:51, Общество Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» 20 мар, 20:49, Общество МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений 20 мар, 20:38, Политика Минкультуры разработало правила содержания животных в зоопарках и цирках 20 мар, 20:25, Общество Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру 20 мар, 20:19, Политика
"Mirland" предпочла Петербург Москве
0
"Mirland" предпочла Петербург Москве

"Mirland Development", российская "дочка" одного из крупнейших израильских холдингов "The Fishman Group", официально объявила о расторжении договора с российской компанией "494 УНР". Как поясняют в "Mirland", местный партнер не выполнил свои обязательства. В израильской компании замечают, что, несмотря на выход из двух проектов в столичном регионе, "Mirland" не утратила интереса к России и продолжит вкладывать в нее средства.

Например, в Санкт-Петербурге "Mirland Development" до 2014г. инвестирует порядка 1 млрд 500 млн долл. в строительство жилого комплекса "Триумф Парк" общей площадью более 1 млн кв. м. Жилой массив разместится на углу Дунайского проспекта и Пулковского шоссе (территория бывшей фирмы "Лето"). Общая площадь участка составляет 41 га. На жилые площади в новом комплексе придется 865 тыс. кв. м, остальное будет отдано под социальную инфраструктуру и торгово-офисные объекты.

Также в планах компании – строительство торгового центра площадью 90 тыс. кв. м на ул. Баумана.

Инвестиционная компания "Mirland Development" создана в 2004г. для развития крупных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций (67%) принадлежит холдингу "Fishman Group". В ходе IPO в 2006г. было продано 33% акций, в результате чего "Mirland" привлекла 293 млн долл.

Расторжение договора с "494 УНР" не повредит положению израильской компании в России, уверяют в "Mirland". "Российский рынок – один из самых перспективных в мире. Мы считаем, что не стоит оставаться в проекте, в котором есть некоторые задержки, и будем искать другие возможности", – заметил финансовый директор "Mirland Development" Роман Розенталь.

Участники рынка предполагают, что "494 УНР" могла не выполнить обязательства по согласованию проектов и получению разрешений на строительство. "Также возможно, что сумма строительства через некоторое время была повышена по сравнению со стартовыми условиями", – рассуждает управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Он также считает, что "Mirland" вовремя вышла из проекта: "Рынок недвижимости стал более жесткий, он не прощает никаких сбоев. Лучше расторгнуть договор на этом этапе, чем ждать дальше, ведь деньги становятся все дороже". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости