Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем кроется секрет успеха современных женщин 12:28, Subaru XV и Autonews В Подмосковье электричка насмерть сбила мужчину и ребенка 12:26, Общество Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец 12:24, Политика ЛДПР раскритиковала Пескова за оценку «зрелости» конкурентов Путина 12:19, Политика В Госдуме уличили США и Канаду в нежелании достичь мира на Украине 12:14, Политика Россия и КНДР начали первое заседание совместной военной комиссии 12:13, Политика Экипаж корабля «Союз МС-05» вернулся на землю 12:11, Технологии и медиа Греф представил стратегию развития Сбербанка до 2020г. Прямая трансляция​ 12:07, РБК и Сбербанк Шаурма за лайк: как активность в соцсетях стала новой валютой 12:05, Свое дело «ВымпелКом» объявил о снижении цен на роуминг в России после решения ФАС 11:58, Технологии и медиа Промсвязьбанк прокомментировал данные о требовании ЦБ увеличить резервы 11:52, Бизнес Суд отклонил иск Siemens к «дочке» «Ростеха» по поставке турбин в Крым 11:49, Бизнес Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 11:45, Lenovo и РБК «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 11:41, Спорт Альфа-банк выкупит у Абсолют-банка портфель ипотечных кредитов 11:38, Деньги Большая пресс-конференция Владимира Путина. Онлайн-трансляция 11:32, Политика Минпромторг сократит вдвое поддержку спроса на автомобили в 2018 году 11:12, Бизнес Минстрой предложил платить за тепло по индивидуальным счетчикам 11:09, Деньги Аксенов назвал «космической глупостью» заявления Киева по мосту в Крым 11:01, Политика Российские Су-34 вернулись из Сирии в Хабаровский край 10:53, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:49, РБК и Porsche Где жили москвичи 100 лет назад и сколько это стоило 10:44, Недвижимость Крымские пограничники задержали двух находившихся в розыске украинцев 10:44, Общество Саакашвили заявил о желании стать мэром Одессы 10:37, Политика Поклонская посоветовала послу США в России «ознакомиться с географией» 10:31, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 10:29, Партнерский материал Центробанк сменил аудиторов впервые с 2011 года 10:28, Финансы Тренер российских гандболисток объяснил крупнейшее поражение в истории ЧМ 10:28, Спорт
"Mirland" предпочла Петербург Москве
29 июл, 2008 13:27
0
"Mirland" предпочла Петербург Москве

"Mirland Development", российская "дочка" одного из крупнейших израильских холдингов "The Fishman Group", официально объявила о расторжении договора с российской компанией "494 УНР". Как поясняют в "Mirland", местный партнер не выполнил свои обязательства. В израильской компании замечают, что, несмотря на выход из двух проектов в столичном регионе, "Mirland" не утратила интереса к России и продолжит вкладывать в нее средства.

Например, в Санкт-Петербурге "Mirland Development" до 2014г. инвестирует порядка 1 млрд 500 млн долл. в строительство жилого комплекса "Триумф Парк" общей площадью более 1 млн кв. м. Жилой массив разместится на углу Дунайского проспекта и Пулковского шоссе (территория бывшей фирмы "Лето"). Общая площадь участка составляет 41 га. На жилые площади в новом комплексе придется 865 тыс. кв. м, остальное будет отдано под социальную инфраструктуру и торгово-офисные объекты.

Также в планах компании – строительство торгового центра площадью 90 тыс. кв. м на ул. Баумана.

Инвестиционная компания "Mirland Development" создана в 2004г. для развития крупных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций (67%) принадлежит холдингу "Fishman Group". В ходе IPO в 2006г. было продано 33% акций, в результате чего "Mirland" привлекла 293 млн долл.

Расторжение договора с "494 УНР" не повредит положению израильской компании в России, уверяют в "Mirland". "Российский рынок – один из самых перспективных в мире. Мы считаем, что не стоит оставаться в проекте, в котором есть некоторые задержки, и будем искать другие возможности", – заметил финансовый директор "Mirland Development" Роман Розенталь.

Участники рынка предполагают, что "494 УНР" могла не выполнить обязательства по согласованию проектов и получению разрешений на строительство. "Также возможно, что сумма строительства через некоторое время была повышена по сравнению со стартовыми условиями", – рассуждает управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Он также считает, что "Mirland" вовремя вышла из проекта: "Рынок недвижимости стал более жесткий, он не прощает никаких сбоев. Лучше расторгнуть договор на этом этапе, чем ждать дальше, ведь деньги становятся все дороже". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.