Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Макрон заявили о готовности работать в «нормандском формате» 17:17, Политика ВТБ назвал сроки выпуска облигаций из программы на сумму до 1 трлн руб. 17:14, Финансы Binance раздаст пользователям токены Stellar на $800 тыс. 17:10, Крипто Госдума одобрила снижение НДС на ягоды и фрукты до 10% 17:04, Общество Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов 16:57, Общество Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая 16:53, Политика Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 16:40, РБК и Philips Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок 16:37, Технологии и медиа США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив 16:34, Политика Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам 16:30, Спорт Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля 16:26, Политика Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна 16:25, Политика Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост 16:22, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере 16:18, Общество В Киеве объявили о принятии пошлин на сжиженный газ и дизель из России 16:12, Экономика Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания 16:09, Экономика Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание 16:08, Крипто Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 16:08, Общество Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 16:07, РБК и Philips СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира 16:04, Спорт Что цифровые технологии значат для строителей 16:01, PRO Число жертв поджога на студии аниме в Японии достигло 33 15:56, Общество Испорченный телефон против испорченной карьеры Кевина Спейси 15:56, Стиль Путин предложил Лукашенко выбрать приемлемые пути развития интеграции 15:55, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение о грозе в Москве 15:52, Общество Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова 15:48, Жилье Пресс-служба Басты сообщила о готовности рэпера помочь футбольному СКА 15:42, Спорт Почему Эд Ширан победил шоу-бизнес 15:40, Стиль
"Mirland" предпочла Петербург Москве
0
"Mirland" предпочла Петербург Москве

"Mirland Development", российская "дочка" одного из крупнейших израильских холдингов "The Fishman Group", официально объявила о расторжении договора с российской компанией "494 УНР". Как поясняют в "Mirland", местный партнер не выполнил свои обязательства. В израильской компании замечают, что, несмотря на выход из двух проектов в столичном регионе, "Mirland" не утратила интереса к России и продолжит вкладывать в нее средства.

Например, в Санкт-Петербурге "Mirland Development" до 2014г. инвестирует порядка 1 млрд 500 млн долл. в строительство жилого комплекса "Триумф Парк" общей площадью более 1 млн кв. м. Жилой массив разместится на углу Дунайского проспекта и Пулковского шоссе (территория бывшей фирмы "Лето"). Общая площадь участка составляет 41 га. На жилые площади в новом комплексе придется 865 тыс. кв. м, остальное будет отдано под социальную инфраструктуру и торгово-офисные объекты.

Также в планах компании – строительство торгового центра площадью 90 тыс. кв. м на ул. Баумана.

Инвестиционная компания "Mirland Development" создана в 2004г. для развития крупных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций (67%) принадлежит холдингу "Fishman Group". В ходе IPO в 2006г. было продано 33% акций, в результате чего "Mirland" привлекла 293 млн долл.

Расторжение договора с "494 УНР" не повредит положению израильской компании в России, уверяют в "Mirland". "Российский рынок – один из самых перспективных в мире. Мы считаем, что не стоит оставаться в проекте, в котором есть некоторые задержки, и будем искать другие возможности", – заметил финансовый директор "Mirland Development" Роман Розенталь.

Участники рынка предполагают, что "494 УНР" могла не выполнить обязательства по согласованию проектов и получению разрешений на строительство. "Также возможно, что сумма строительства через некоторое время была повышена по сравнению со стартовыми условиями", – рассуждает управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Он также считает, что "Mirland" вовремя вышла из проекта: "Рынок недвижимости стал более жесткий, он не прощает никаких сбоев. Лучше расторгнуть договор на этом этапе, чем ждать дальше, ведь деньги становятся все дороже". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости