Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В администрации президента опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество Инициатор переноса столицы из Москвы за Урал предложил провести дебаты 12:41, Политика «Зенит» договорился о трансфере пятого аргентинского футболиста за лето 12:31, Спорт Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 12:20, РБК и Билайн Путин и Медведев поздравили Кончаловского с 80-летием 12:07, Политика Названо место погребения экс-главкома ВВС России Петра Дейнекина 11:46, Политика В организации теракта в Барселоне заподозрили имама местной мечети 11:38, Общество Лучшего бомбардира Евро-2016 удалили с поля за оскорбление арбитра 11:31, Спорт Украинские военные опровергли данные о наступлении около Горловки 11:28, Политика На Украине задержали предполагаемых угонщиков машины замглавы Нацполиции 11:08, Общество В Белгородской области открыли дело после убийства семьи предпринимателей 10:35, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 10:23, Партнерский материал На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика
"Mirland" предпочла Петербург Москве
29 июл, 2008 13:27
0
"Mirland" предпочла Петербург Москве

"Mirland Development", российская "дочка" одного из крупнейших израильских холдингов "The Fishman Group", официально объявила о расторжении договора с российской компанией "494 УНР". Как поясняют в "Mirland", местный партнер не выполнил свои обязательства. В израильской компании замечают, что, несмотря на выход из двух проектов в столичном регионе, "Mirland" не утратила интереса к России и продолжит вкладывать в нее средства.

Например, в Санкт-Петербурге "Mirland Development" до 2014г. инвестирует порядка 1 млрд 500 млн долл. в строительство жилого комплекса "Триумф Парк" общей площадью более 1 млн кв. м. Жилой массив разместится на углу Дунайского проспекта и Пулковского шоссе (территория бывшей фирмы "Лето"). Общая площадь участка составляет 41 га. На жилые площади в новом комплексе придется 865 тыс. кв. м, остальное будет отдано под социальную инфраструктуру и торгово-офисные объекты.

Также в планах компании – строительство торгового центра площадью 90 тыс. кв. м на ул. Баумана.

Инвестиционная компания "Mirland Development" создана в 2004г. для развития крупных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций (67%) принадлежит холдингу "Fishman Group". В ходе IPO в 2006г. было продано 33% акций, в результате чего "Mirland" привлекла 293 млн долл.

Расторжение договора с "494 УНР" не повредит положению израильской компании в России, уверяют в "Mirland". "Российский рынок – один из самых перспективных в мире. Мы считаем, что не стоит оставаться в проекте, в котором есть некоторые задержки, и будем искать другие возможности", – заметил финансовый директор "Mirland Development" Роман Розенталь.

Участники рынка предполагают, что "494 УНР" могла не выполнить обязательства по согласованию проектов и получению разрешений на строительство. "Также возможно, что сумма строительства через некоторое время была повышена по сравнению со стартовыми условиями", – рассуждает управляющий партнер компании "Новое качество" Михаил Гец. Он также считает, что "Mirland" вовремя вышла из проекта: "Рынок недвижимости стал более жесткий, он не прощает никаких сбоев. Лучше расторгнуть договор на этом этапе, чем ждать дальше, ведь деньги становятся все дороже". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости