Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15
"МИЭЛЬ-Брокеридж" предоставляет новую услугу на вторичном рынке
Городская недвижимость ,  
0 

"МИЭЛЬ-Брокеридж" предоставляет новую услугу на вторичном рынке

Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" добавила в линейку предлагаемых услуг принципиально новый продукт на рынке вторичного жилья – продажу свободных отремонтированных и полностью оборудованных квартир. На сегодняшний день в собственности Компании порядка тридцати двух-, трех- или четырехкомнатных квартир, готовых к продаже.

По данным мониторинга спроса и предложения, проводимым экспертами "МИЭЛЬ-Брокеридж", данные квартиры являются очень востребованными, и в дальнейшем спрос на "вторичные" квартиры "под ключ" будет расти. Это продиктовано следующими факторами: во-первых, на реализацию предлагаются только юридически свободные квартиры. Во-вторых, это полностью готовое для проживания жилье с комплексным ремонтом, где в 80% случаев проводятся узаконенные перепланировки. В-третьих, квартиры оптимальны для людей, приобретающих жилье в кредит: благодаря полному пакету необходимых документов на квартиру, процедура кредитования в банке значительно облегчена.

Все продаваемые квартиры с ремонтом "под ключ" расположены в престижных районах Юго-Западного, Западного и Центрального округа Москвы. Предварительно, по каждой квартире составлялся индивидуальный дизайн-проект с учетом современных тенденций в эргономике и эстетике жилого пространства большого города. В обязательное оборудование квартиры входит современная кухня со встроенной бытовой техникой, сантехническое и электрооборудование, встроенные шкафы. Въехать в такие квартиры можно уже на следующий день после подписания договора купли-продажи.

"Продажа квартир "под ключ" на вторичном рынке жилья – это новая, эксклюзивная услуга на рынке недвижимости, - комментирует Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов. – Человек въезжает в собственную, отделанную по индивидуальному проекту квартиру в максимально короткие сроки. Об актуальности данной услуги говорят факты: готовая квартира продается в течение нескольких дней после открытия продажи".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента