Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика
"МИЭЛЬ-Брокеридж" предоставляет новую услугу на вторичном рынке
17 июл 2008, 13:17
0
"МИЭЛЬ-Брокеридж" предоставляет новую услугу на вторичном рынке

Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" добавила в линейку предлагаемых услуг принципиально новый продукт на рынке вторичного жилья – продажу свободных отремонтированных и полностью оборудованных квартир. На сегодняшний день в собственности Компании порядка тридцати двух-, трех- или четырехкомнатных квартир, готовых к продаже.

По данным мониторинга спроса и предложения, проводимым экспертами "МИЭЛЬ-Брокеридж", данные квартиры являются очень востребованными, и в дальнейшем спрос на "вторичные" квартиры "под ключ" будет расти. Это продиктовано следующими факторами: во-первых, на реализацию предлагаются только юридически свободные квартиры. Во-вторых, это полностью готовое для проживания жилье с комплексным ремонтом, где в 80% случаев проводятся узаконенные перепланировки. В-третьих, квартиры оптимальны для людей, приобретающих жилье в кредит: благодаря полному пакету необходимых документов на квартиру, процедура кредитования в банке значительно облегчена.

Все продаваемые квартиры с ремонтом "под ключ" расположены в престижных районах Юго-Западного, Западного и Центрального округа Москвы. Предварительно, по каждой квартире составлялся индивидуальный дизайн-проект с учетом современных тенденций в эргономике и эстетике жилого пространства большого города. В обязательное оборудование квартиры входит современная кухня со встроенной бытовой техникой, сантехническое и электрооборудование, встроенные шкафы. Въехать в такие квартиры можно уже на следующий день после подписания договора купли-продажи.

"Продажа квартир "под ключ" на вторичном рынке жилья – это новая, эксклюзивная услуга на рынке недвижимости, - комментирует Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов. – Человек въезжает в собственную, отделанную по индивидуальному проекту квартиру в максимально короткие сроки. Об актуальности данной услуги говорят факты: готовая квартира продается в течение нескольких дней после открытия продажи". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости