Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес В Москве при пожаре в жилом доме пострадали три человека 00:56, Общество В Москве включили новогоднюю подсветку 00:34, Общество Посольство России призвало Бориса Джонсона остерегаться медведей в Москве 00:23, Политика Небензя опроверг слова Тиллерсона о 35 тыс. гражданах КНДР в России 00:00, Политика Улюкаев в «Матросской тишине» пожаловался на высокое давление 15 дек, 23:58, Общество В Москве из гостиницы эвакуировали более 130 человек из-за угрозы взрыва 15 дек, 23:41, Общество СМИ узнали о создании кабмина Австрии консерваторами и ультраправыми 15 дек, 23:26, Политика «Яндекс.Касса» отключила платежи через mPOS из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 23:24, Финансы Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15 дек, 23:07, РБК и Porsche Александр Поветкин одержал победу в титульном бою 15 дек, 23:07, Спорт Советника бывшего диктатора Эфиопии приговорили к пожизненному заключению 15 дек, 22:57, Политика В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,5 15 дек, 22:54, Общество Фонд кино допустил ограничение поддержки отечественных кинофраншиз 15 дек, 22:33, Спецпроект МКБ вышел из капитала Промсвязьбанка 15 дек, 22:26, Финансы Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 15 дек, 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 15 дек, 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 15 дек, 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 15 дек, 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 15 дек, 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 15 дек, 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 15 дек, 21:12, Экономика
NRG инициирует разработку закона о риэлторской деятельности
11 июл, 2008 15:14
0
NRG инициирует разработку закона о риэлторской деятельности

В России исторически сложилось представление о риэлторах как о нечистоплотных, жуликоватых и зачастую бессовестных агентах, главной задачей которых является "развод" или "кидалово" клиентов, - это следствие спонтанно сложившегося в условиях слабого регулирования рынка. Сегодня все предпосылки к тому, чтобы цивилизовать отрасль, созрели, считают в NRG и предлагают комплексные инициативы по ее реформированию, сообщили М2 в пресс-службе компании.

Выступая на ХI Национальном Конгрессе по Недвижимости в рамках секции "Технология обслуживания, покупающих и продающих недвижимость", генеральный директор Национальной Риэлторской Группы NRG Аркадий Литовский рассказал коллегам об опыте NRG по внедрению принципиально новых подходов к организации бизнеса и работе с клиентами, а также выдвинул инициативы по комплексному реформированию отрасли.

Сложившийся на данный момент в России рынок риэлторских услуг характеризуется рядом проблем, уже ставших привычными для его участников. Любой, кто когда-либо осуществлял операции с недвижимостью и прибегал к услугам специализированных агентств, сталкивался с неудовлетворительным качеством обслуживания, жестко перекошенной в пользу агентств системой договоров, скрытыми комиссиями и т.д. и т.п. Помимо этого, внутри практически каждой риэлторской организации существует огромное количество специфических проблем, связанных с менталитетом риэлторов, системами управления бизнесом, подбором персонала, оплатой труда и пр., что препятствует ведению ими цивилизованной деятельности на рынке.

Аркадий Литовский в своем докладе "Риэлторская компания нового типа - к цивилизованному рынку и новым стандартам качества риэлторских услуг" рассказал о попытке NRG выхода из сложившейся ситуации. Компания изначально создавалась как агентство нового типа: NRG работает по нестандартной схеме организации бизнеса, предлагает ряд инновационных услуг, не имеющих сегодня аналогов в России: персональный семейный риэлтор для VIP-клиентов, обслуживание среднего класса по стандартам, принятым на рынке элитной недвижимости, корпоративные программы и пр.

По отзывам участников Конгресса, они впервые услышали столь четкие формулировки проблем отрасли и столь системный подход к их решению. Результатом яркого выступления гендиректора NRG стали договоренности между ним и Российской Гильдией Риэлторов о подготовке доклада, содержащего основные положения будущего федерального закона о риэлторской деятельности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.