Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21
"ЮСКК" планирует к первому кварталу 2009 года ввести жилой комплекс "Чистые пруды" стоимостью 1,3 млрд рублей.
Городская недвижимость ,  
0 

"ЮСКК" планирует к первому кварталу 2009 года ввести жилой комплекс "Чистые пруды" стоимостью 1,3 млрд рублей.

ООО "Южная строительная коммуникационная компания" ("ЮСКК", Краснодар) планирует к первому кварталу 2009 года получить разрешение на ввод в эксплуатацию в Краснодаре жилого комплекса "Чистые пруды" стоимостью 1,3 млрд руб., - сообщили в компании.

Строительство комплекса началось в 4 квартале 2006 года. "Чистые пруды" расположены в Восточной части города, между ул. Селезнева и оз. Карасун.

Многоэтажный жилой дом состоит из семи 16-23-этажных секций. Собственная инфраструктура включает в себя магазины, парикмахерские, салоны красоты, салон сотовой связи, кафе, нотариальную контору, подземный паркинг. Общая площадь застройки составляет 4 тыс. кв. м, общая площадь жилого здания — 57 тыс. кв. м, общая площадь квартир — 37 тыс. кв.м.

Также ЮСКК планирует провести работы по берегоукреплению озера Карасун и строительству благоустроенной набережной. Проектом строительства предусмотрено также озеленение прилегающей к жилому дому территории, посадка цветников и посевы многолетних трав, а также строительство детских, спортивных, хозяйственных площадок и площадок для отдыха взрослого населения, наземная автостоянка.

ООО ''Южная строительная коммуникационная компания'' была основана в августе 1991 года для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи. Компания имеет филиалы в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях, Республике Адыгея, а также представительство в республике Узбекистан. Основными направлениями деятельности ''ЮСКК'' являются проектирование, комплектация, строительство и монтаж сооружений связи под ''ключ''; операторская деятельность; гражданское строительство; продажа и обслуживание легковых автомобилей и строительной техники известных западных фирм.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента