Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил закрыть Twitter на территории США Технологии и медиа, 01:16 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 01:04 Власти предложили особые правила увольнений и простоя во время пандемии Экономика, 00:30 В Минобороны назвали даты проведения репетиций парада Победы в Москве Общество, 00:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая Общество, 00:01 Эксперты допустили рост безработицы в России в 3 раза при жестком кризисе Экономика, 00:00 Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 28 мая, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 28 мая, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 28 мая, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 28 мая, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 28 мая, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 28 мая, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 28 мая, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 28 мая, 22:35
"ЮСКК" планирует к первому кварталу 2009 года ввести жилой комплекс "Чистые пруды" стоимостью 1,3 млрд рублей.
Городская недвижимость ,  
0 

"ЮСКК" планирует к первому кварталу 2009 года ввести жилой комплекс "Чистые пруды" стоимостью 1,3 млрд рублей.

ООО "Южная строительная коммуникационная компания" ("ЮСКК", Краснодар) планирует к первому кварталу 2009 года получить разрешение на ввод в эксплуатацию в Краснодаре жилого комплекса "Чистые пруды" стоимостью 1,3 млрд руб., - сообщили в компании.

Строительство комплекса началось в 4 квартале 2006 года. "Чистые пруды" расположены в Восточной части города, между ул. Селезнева и оз. Карасун.

Многоэтажный жилой дом состоит из семи 16-23-этажных секций. Собственная инфраструктура включает в себя магазины, парикмахерские, салоны красоты, салон сотовой связи, кафе, нотариальную контору, подземный паркинг. Общая площадь застройки составляет 4 тыс. кв. м, общая площадь жилого здания — 57 тыс. кв. м, общая площадь квартир — 37 тыс. кв.м.

Также ЮСКК планирует провести работы по берегоукреплению озера Карасун и строительству благоустроенной набережной. Проектом строительства предусмотрено также озеленение прилегающей к жилому дому территории, посадка цветников и посевы многолетних трав, а также строительство детских, спортивных, хозяйственных площадок и площадок для отдыха взрослого населения, наземная автостоянка.

ООО ''Южная строительная коммуникационная компания'' была основана в августе 1991 года для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи. Компания имеет филиалы в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях, Республике Адыгея, а также представительство в республике Узбекистан. Основными направлениями деятельности ''ЮСКК'' являются проектирование, комплектация, строительство и монтаж сооружений связи под ''ключ''; операторская деятельность; гражданское строительство; продажа и обслуживание легковых автомобилей и строительной техники известных западных фирм.