Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург
 
0 

Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург

Итальянский девелопер VFI Оverseas Property откроет представительство в Екатеринбурге.

Как сообщил Dkvartal Дмитрий Богатов, директор компании Clifford Capital (является агентом VFI Оverseas Property), офис в Екатеринбурге появится до нового года. Г-н Богатов отметил, что уже сейчас у VFI есть клиенты из регионов, хотя за пределами Москвы рекламной кампании пока не ведется. Екатеринбургским клиентам предложат приобрести недвижимость на юге Италии. Минимальная стоимость апартаментов – 25 тыс. евро. Планы продаж пока не известны. Эдвард Батт, директор по продажам VFI Оverseas Property, отмечает, что российский рынок является приоритетным для итальянского девелопера – за полгода работы представительства в Москве 130 россиян приобрели недвижимость в Италии.

Справка

Итало-Ирландское предприятие VFI Overseas Property является одним из самых крупных девелоперов на юге Италии и специализируется на строительстве и продаже элитных жилых комплексов в провинции Калабрия. VFI сейчас возводит 3,5 тыс. апартаментов, и ежемесячно начинает строительство еще 200.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента