Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18 Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23
Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург

Итальянский девелопер VFI Оverseas Property откроет представительство в Екатеринбурге.

Как сообщил Dkvartal Дмитрий Богатов, директор компании Clifford Capital (является агентом VFI Оverseas Property), офис в Екатеринбурге появится до нового года. Г-н Богатов отметил, что уже сейчас у VFI есть клиенты из регионов, хотя за пределами Москвы рекламной кампании пока не ведется. Екатеринбургским клиентам предложат приобрести недвижимость на юге Италии. Минимальная стоимость апартаментов – 25 тыс. евро. Планы продаж пока не известны. Эдвард Батт, директор по продажам VFI Оverseas Property, отмечает, что российский рынок является приоритетным для итальянского девелопера – за полгода работы представительства в Москве 130 россиян приобрели недвижимость в Италии.

Справка

Итало-Ирландское предприятие VFI Overseas Property является одним из самых крупных девелоперов на юге Италии и специализируется на строительстве и продаже элитных жилых комплексов в провинции Калабрия. VFI сейчас возводит 3,5 тыс. апартаментов, и ежемесячно начинает строительство еще 200.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента