Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург

Итальянский девелопер VFI Оverseas Property откроет представительство в Екатеринбурге.

Как сообщил Dkvartal Дмитрий Богатов, директор компании Clifford Capital (является агентом VFI Оverseas Property), офис в Екатеринбурге появится до нового года. Г-н Богатов отметил, что уже сейчас у VFI есть клиенты из регионов, хотя за пределами Москвы рекламной кампании пока не ведется. Екатеринбургским клиентам предложат приобрести недвижимость на юге Италии. Минимальная стоимость апартаментов – 25 тыс. евро. Планы продаж пока не известны. Эдвард Батт, директор по продажам VFI Оverseas Property, отмечает, что российский рынок является приоритетным для итальянского девелопера – за полгода работы представительства в Москве 130 россиян приобрели недвижимость в Италии.

Справка

Итало-Ирландское предприятие VFI Overseas Property является одним из самых крупных девелоперов на юге Италии и специализируется на строительстве и продаже элитных жилых комплексов в провинции Калабрия. VFI сейчас возводит 3,5 тыс. апартаментов, и ежемесячно начинает строительство еще 200.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента