Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08 Павлюченко заявил о сожалении из-за решения вернуться из Англии Спорт, 01:00 Духовное управление мусульман России установило правила посещения мечетей Общество, 00:56 Cемин объяснил причину своего ухода из «Локомотива» Спорт, 00:46 В Москве за сутки умерли 76 человек с коронавирусом Общество, 00:09 Кадыров анонсировал прибытие в Чечню и Дагестан медпомощи от ОАЭ Общество, 00:08 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 00:05 Что изменится в российских законах в июне Общество, 00:00 Reuters узнал о согласии России перенести встречу ОПЕК+ Экономика, 31 мая, 23:25 Прокуратура начала проверку в Видном из-за жалоб медиков в связи с COVID Общество, 31 мая, 23:22
Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург
Городская недвижимость ,  
0 

Итальянский застройщик выходит в Екатеринбург

Итальянский девелопер VFI Оverseas Property откроет представительство в Екатеринбурге.

Как сообщил Dkvartal Дмитрий Богатов, директор компании Clifford Capital (является агентом VFI Оverseas Property), офис в Екатеринбурге появится до нового года. Г-н Богатов отметил, что уже сейчас у VFI есть клиенты из регионов, хотя за пределами Москвы рекламной кампании пока не ведется. Екатеринбургским клиентам предложат приобрести недвижимость на юге Италии. Минимальная стоимость апартаментов – 25 тыс. евро. Планы продаж пока не известны. Эдвард Батт, директор по продажам VFI Оverseas Property, отмечает, что российский рынок является приоритетным для итальянского девелопера – за полгода работы представительства в Москве 130 россиян приобрели недвижимость в Италии.

Справка

Итало-Ирландское предприятие VFI Overseas Property является одним из самых крупных девелоперов на юге Италии и специализируется на строительстве и продаже элитных жилых комплексов в провинции Калабрия. VFI сейчас возводит 3,5 тыс. апартаментов, и ежемесячно начинает строительство еще 200.