Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Интер РАО» оценили идею сократить мораторий на пени за неуплату ЖКХ Общество, 16:29 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Общество, 16:27 МТС ухудшила прогноз результатов за 2020 год Технологии и медиа, 16:24 Прекратите балаган: как дистанционно провести совещание — готовый рецепт Pro, 16:21 Первый иностранный президент принял приглашение на парад 24 июня Политика, 16:09 Осужденный за госизмену экс-сотрудник ГРУ Кравцов вышел на свободу Общество, 16:01 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 16:00  Россияне назвали размер «подушки безопасности» для финансовых трудностей Финансы, 16:00 РБК Pro: чему кризисы учат потребителей. Пять уроков Pro, 15:59 «Металлург» продлил контракт с Мозякиным Спорт, 15:52 Минздрав впервые назвал число умерших из-за коронавируса медиков Общество, 15:39 РПЛ объявила о возвращении в Россию всех иностранных игроков и тренеров Спорт, 15:39 ФАС проверит на предмет картельного сговора «Магнит» и торговые сети Общество, 15:35 В Кронштадте задержан жаривший на Вечном огне еду мужчина Общество, 15:33
Увеличение предложения на рынке новостроек Москвы и Подмосковья
Городская недвижимость ,  
0 

Увеличение предложения на рынке новостроек Москвы и Подмосковья

По данным аналитического отдела Бюро Недвижимости "Агент 002" за минувшую неделю самые серьёзные изменения охватили столичный и подмосковный рынки новостроек. Бурный рост предложения в 20% отмечается в московских новостройках бизнес-класса. При этом увеличение предложения в подмосковных новостройках ещё более интенсивное и составляет 30%. По словам экспертов БН "Агент002" говорить о тотальном снижении спроса на жильё в новостройках Москвы и Подмосковья достаточно преждевременно.

Можно предположить, что на квартиры бизнес-класса в новостройках Москвы действительно есть некоторое снижение спроса у покупателей, т.к. и рост стоимости квадратного метра жилья незначителен. Что касается увеличения предложения в подмосковных новостройках, то это вероятно связано с запуском новых проектов, которые были приостановлены ранее.