Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Совместный проект ГК ПИК и компании "Штрабаг"
Городская недвижимость ,  
0 

Совместный проект ГК ПИК и компании "Штрабаг"

Группа Компаний ПИК (ОАО "Группа Компаний ПИК") и компания Штрабаг (ЗАО "Штрабаг") создали в равных долях совместное предприятие ИЛБАУ (ООО "ИЛБАУ"). Новая компания будет реализовывать проекты в престижных районах города Москвы.

Созданная компания ИЛБАУ выступает генеральным подрядчиком проектов в Москве:
- Проект реконструкции района Кунцево (Западный округ, доля ГК ПИК составляет около 170 000 кв. метров жилья бизнес-класса)
- Жилой комплекс на Ул. Маршала Захарова (Орехово, доля ГК ПИК - 30 000 кв.м жилья бизнес-класса)
- Жилой комплекс в Марьиной Роще (2-я ул. Марьиной Рощи, доля ГК ПИК - 32 000 кв.метров жилья бизнес-класса)

В Московской области:
- "Колизей" (г.Долгопрудный, жилой комплекс бизнес-класса, доля ГК ПИК около 59 000 кв.м)
- Район "Новокуркино" (г.Химки, дома бизнес-класса в кварталах 7, 7А)

С 2009 года также планируется начало работ компании "ИЛБАУ" на проектах Группы Компании ПИК в различных регионах России.

"Мы верим, что наши совместные проекты станут одними из самых интересных на рынке недвижимости Москвы, ближайшего Подмосковья, а в перспективе и в регионах России", - сказал Вице-президент Группы Компаний ПИК по промышленности и строительству Константин Кузнецов. Генеральный директор ЗАО "Шрабаг" Александр Ортенберг рассказал, что "В рамках совместной компании ИЛБАУ мы планируем осуществлять генподрядные работы по всем крупнейшим проектам Группы Компаний ПИК в области монолитного строительства в России", - сообщает пресс-служба ГК ПИК.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру