Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как киберспорт открывает дорогу к новым профессиям и заработку 16:11, Партнерский материал У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Первый в истории видео-обзор ВАЗ-2101: как «Жигули» привезли в Москву 16:07, Авто Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика
Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской
0
Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской

ВИДЕО

Как стало известно CRE News, компания "Связьинвест", которая владеет "Ростелекомом" и семью межрегиональными компаниями связи, собирается продать принадлежащее ей здание Центрального телеграфа на Тверской-7. Как сообщили нам в компании, сейчас они выбирают независимого оценщика, а затем предоставят оценку акционерам. За 37 тысяч квадратных метров площадей Центрального телеграфа владельцы сегодня смогут получить до 370 миллионов долларов.

Как отмечают эксперты, Связьинвест ищет средства на развитие компании и в частности собственной интернет-сети Qwerty. При этом продавать акции ЦТ не хочет. Участники рынка считают, что пока ЦТ не слишком преуспел в развитии собственной сети и сегодня занимает лишь 5% рынка широкополосного доступа в интернет частных абонентов.

Однако эксперты и участники рынка полагают, что продавать здание сейчас крайне неразумно. Компания "Комстар ОТС" и другие опрошенные CRE News участники рынка объясняют это тем, что недвижимость в центре Москвы стабильно дорожает.

У компании должны быть очень большие финансовые затруднения, чтобы решиться на продажу самого козырного в стране здания – отметил один из участников рынка, - и стоит ли продавать такой серьезный актив?