Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РФПИ назвали дату поставки второй партии «Спутника V» в Индию Общество, 17:11 Генпрокурор Чехии подал в отставку на фоне дела о взрывах во Врбетице Политика, 17:02 Форма для содержания: как меняется упаковка продуктов и почему Зеленая экономика, 17:00 Владимир Машков примет участие в праймериз «Единой России» Политика, 16:58 Мясников заявил о начале третьей волны коронавируса в России Общество, 16:54 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 16:51 На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31 В казанской школе № 27 эвакуировали 80 детей после сообщения о бомбе Общество, 16:30 Правительство ускорит расселение жильцов аварийных домов Политика, 16:26 Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22
Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской
Городская недвижимость ,  
0 

Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской

ВИДЕО

Как стало известно CRE News, компания "Связьинвест", которая владеет "Ростелекомом" и семью межрегиональными компаниями связи, собирается продать принадлежащее ей здание Центрального телеграфа на Тверской-7. Как сообщили нам в компании, сейчас они выбирают независимого оценщика, а затем предоставят оценку акционерам. За 37 тысяч квадратных метров площадей Центрального телеграфа владельцы сегодня смогут получить до 370 миллионов долларов.

Как отмечают эксперты, Связьинвест ищет средства на развитие компании и в частности собственной интернет-сети Qwerty. При этом продавать акции ЦТ не хочет. Участники рынка считают, что пока ЦТ не слишком преуспел в развитии собственной сети и сегодня занимает лишь 5% рынка широкополосного доступа в интернет частных абонентов.

Однако эксперты и участники рынка полагают, что продавать здание сейчас крайне неразумно. Компания "Комстар ОТС" и другие опрошенные CRE News участники рынка объясняют это тем, что недвижимость в центре Москвы стабильно дорожает.

У компании должны быть очень большие финансовые затруднения, чтобы решиться на продажу самого козырного в стране здания – отметил один из участников рынка, - и стоит ли продавать такой серьезный актив?

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента