Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16
Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской
Городская недвижимость ,  
0 

Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской

ВИДЕО

Как стало известно CRE News, компания "Связьинвест", которая владеет "Ростелекомом" и семью межрегиональными компаниями связи, собирается продать принадлежащее ей здание Центрального телеграфа на Тверской-7. Как сообщили нам в компании, сейчас они выбирают независимого оценщика, а затем предоставят оценку акционерам. За 37 тысяч квадратных метров площадей Центрального телеграфа владельцы сегодня смогут получить до 370 миллионов долларов.

Как отмечают эксперты, Связьинвест ищет средства на развитие компании и в частности собственной интернет-сети Qwerty. При этом продавать акции ЦТ не хочет. Участники рынка считают, что пока ЦТ не слишком преуспел в развитии собственной сети и сегодня занимает лишь 5% рынка широкополосного доступа в интернет частных абонентов.

Однако эксперты и участники рынка полагают, что продавать здание сейчас крайне неразумно. Компания "Комстар ОТС" и другие опрошенные CRE News участники рынка объясняют это тем, что недвижимость в центре Москвы стабильно дорожает.

У компании должны быть очень большие финансовые затруднения, чтобы решиться на продажу самого козырного в стране здания – отметил один из участников рынка, - и стоит ли продавать такой серьезный актив?

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента