Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА установил рекорд по количеству выходов в еврокубки от России Спорт, 21:37 Москва снова стала лидером в рейтинге инвестиционного климата Общество, 21:36 Суд взыскал с Ефремова более 117 тыс. руб. Общество, 21:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 21:24 Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30
Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской
Городская недвижимость ,  
0 

Центрее не бывает - Связьинвест планирует продать здание телеграфа на Тверской

ВИДЕО

Как стало известно CRE News, компания "Связьинвест", которая владеет "Ростелекомом" и семью межрегиональными компаниями связи, собирается продать принадлежащее ей здание Центрального телеграфа на Тверской-7. Как сообщили нам в компании, сейчас они выбирают независимого оценщика, а затем предоставят оценку акционерам. За 37 тысяч квадратных метров площадей Центрального телеграфа владельцы сегодня смогут получить до 370 миллионов долларов.

Как отмечают эксперты, Связьинвест ищет средства на развитие компании и в частности собственной интернет-сети Qwerty. При этом продавать акции ЦТ не хочет. Участники рынка считают, что пока ЦТ не слишком преуспел в развитии собственной сети и сегодня занимает лишь 5% рынка широкополосного доступа в интернет частных абонентов.

Однако эксперты и участники рынка полагают, что продавать здание сейчас крайне неразумно. Компания "Комстар ОТС" и другие опрошенные CRE News участники рынка объясняют это тем, что недвижимость в центре Москвы стабильно дорожает.

У компании должны быть очень большие финансовые затруднения, чтобы решиться на продажу самого козырного в стране здания – отметил один из участников рынка, - и стоит ли продавать такой серьезный актив?

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру