Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России Спорт, 20:59 В Кремле заявили о бесперспективности ультиматумов по отношению к Москве Политика, 20:55 МВД оценило число участников акций в России Политика, 20:36 На акции сторонников Навального в Москве начались задержания Политика, 20:36 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 20:35 В Instagram появится фильтр сообщений с оскорблениями Технологии и медиа, 20:32 Акция протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 20:29 Что показали на первом мотор-шоу с начала пандемии: 7 главных новинок Авто, 20:28 Умерла заслуженная артистка РСФСР Ирина Моисеева Общество, 20:26 Космический мусор: чем он опасен для жителей Земли Зеленая экономика, 20:20 Присяжные признали виновным задержавшего Джорджа Флойда полицейского Политика, 20:17 МИД Чехии поставил России ультиматум Политика, 20:13 Экономисты оценили стоимость послания Путина Экономика, 20:12 В Петербурге на акции в поддержку Навального начались задержания Политика, 20:07
В Москве решено не возводить Шахматный дом
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве решено не возводить Шахматный дом

В Москве решено не возводить Шахматный дом. Как сообщили РБК в правительстве города, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. В документе отмечается, что строительство Шахматного дома для нужд Шахматной федерации Москвы было запланировано еще в 2005г. Однако, в связи с тем, что земельный участок по адресу: ул.Малая Ордынка, владение 22-24 расположен в границах заповедной территории "Замоскворечье" в охранной зоне и на территории объекта культурного наследия федерального значения "Дом, начало XIX в.", работы не могут быть осуществлены.

На таких территориях запрещено строительство. Ранее предполагалось, что Общественная организация Шахматная Федерация Москвы осуществит проектирование и разработку градостроительного обоснования строительства Московского Шахматного дома на земельном участке площадью около 0,07 га.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента