Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22
В Москве из-за признания "точечной застройкой" не построены объекты площадью 150 тыс. кв. м.
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве из-за признания "точечной застройкой" не построены объекты площадью 150 тыс. кв. м.

В Москве из-за признания "точечной застройкой" не построены объекты площадью 150 тыс. кв. м. Как сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского стройкомплекса Владимир Ресин, с тех пор, как введен в действие запрет на так называемую уплотнительную застройку, а это август 2007г., в городе запрещено строительство многих объектов. "Сейчас мы уже нашли места, где будем строить те здания, которые не смогли возвести в районах сложившейся застройки. Например, мы будем строить в Люберцах", - отметил он.

В.Ресин добавил, что из-за противостояний московских и областных властей в поселке Щербинка в текущем году не удалось возвести 300 тыс. кв. м жилья, а из-за различных разногласий в поселке Бутово так и не построено 100 тыс. кв. м жилой площади. Он добавил, что часть объемов работ будет перенесена на второе полугодие 2008г. За этот период планируется возвести 3,5 млн кв. м жилья. Всего в 2008г. запланировано построить более 5 млн кв. м жилых площадей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента