Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 12:53 Попова допустила наложение второй волны COVID-19 на сезонный грипп осенью Общество, 12:49 «Вектор» разработал вакцину против коронавируса для закапывания в нос Общество, 12:47 СМИ узнали об уходе Гранеро из тренерского штаба футбольного ЦСКА Спорт, 12:37 Налоговый вычет в 2020 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 12:37 «Зальцбург» в седьмой раз выиграл Кубок Австрии по футболу Спорт, 12:19 Попова оценила влияние мутаций вируса на появление вакцины Общество, 12:15 Синоптик допустил преодоление 200-летнего рекорда осадков в Москве Общество, 12:12 США заявили о перехвате груза из России с ливийскими динарами на $1 млрд Финансы, 12:05 Блокчейн от болезней сердца и биотехнологии вместо нефти Индустрия 4.0, 12:00  В Красноярске возбудили уголовное дело из-за нападения на инкассаторов Общество, 11:59 В Совфеде ответили на слова Кравчука о способе «остановить Россию» Политика, 11:58 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 11:50 WADA отреагировало на заявление главы ОКР о предвзятости агентства Спорт, 11:46
"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку
Городская недвижимость ,  
0 

"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку

Пресс-служба бизнес-центра "Демидов" сообщает, что намеченная сделка по продаже ЗАО "Клаас-строй" (инвестор и застройщик бизнес-центра "Демидов") между Марсом Шарафулиным и Андреем Козицыным не состоялась.

Продажу бизнес-центра намеревались оформить 30 июля. "Представители Уральской Горно-Металлургической Компании не явились на указанное место встречи", - говорится в сообщении компании.Получить комментарии УГМК пока не удалось.

Между тем ранее хорошо информированного источник Dkvartal.ru сообщал, УГМК фактически приобрела 50% акций ЗАО "Клаас-Строй", которое строит бизнес-центр "Демидов" в центре Екатеринбурга. Договоренность об этом была достигнута еще 10 июля. Сумма сделки – 3 млрд. руб.

ДОСЬЕ:

Бизнес-центр "Демидов" - многофункциональный комплекс, расположенный на улице Бориса Ельцина (бывшее 9 января). Здесь пройдут основные мероприятия саммита стран Шанхайской Организации Содружества в 2009 году.

Деловой комплекс состоит из двух зданий высотой в 9 и 33 этажа, соединенных переходом. В деловом комплексе разместится конгресс-холл, фитнес-центр, несколько ресторанов, торговая галерея бутиков.

ПАРАМЕТРЫ:
Общая площадь: 125 000 кв.м
Наличие офисных помещений: 50 000 кв.м
Этажность: два здания 9 и 33 этажей
Застройщик: ООО "Клаас строй"
Заказчик: ООО "Клаас строй"
Генподрядчик: ООО "Сверстрой"