Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00
"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку
Городская недвижимость ,  
0 

"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку

Пресс-служба бизнес-центра "Демидов" сообщает, что намеченная сделка по продаже ЗАО "Клаас-строй" (инвестор и застройщик бизнес-центра "Демидов") между Марсом Шарафулиным и Андреем Козицыным не состоялась.

Продажу бизнес-центра намеревались оформить 30 июля. "Представители Уральской Горно-Металлургической Компании не явились на указанное место встречи", - говорится в сообщении компании.Получить комментарии УГМК пока не удалось.

Между тем ранее хорошо информированного источник Dkvartal.ru сообщал, УГМК фактически приобрела 50% акций ЗАО "Клаас-Строй", которое строит бизнес-центр "Демидов" в центре Екатеринбурга. Договоренность об этом была достигнута еще 10 июля. Сумма сделки – 3 млрд. руб.

ДОСЬЕ:

Бизнес-центр "Демидов" - многофункциональный комплекс, расположенный на улице Бориса Ельцина (бывшее 9 января). Здесь пройдут основные мероприятия саммита стран Шанхайской Организации Содружества в 2009 году.

Деловой комплекс состоит из двух зданий высотой в 9 и 33 этажа, соединенных переходом. В деловом комплексе разместится конгресс-холл, фитнес-центр, несколько ресторанов, торговая галерея бутиков.

ПАРАМЕТРЫ:
Общая площадь: 125 000 кв.м
Наличие офисных помещений: 50 000 кв.м
Этажность: два здания 9 и 33 этажей
Застройщик: ООО "Клаас строй"
Заказчик: ООО "Клаас строй"
Генподрядчик: ООО "Сверстрой"

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента