Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36
"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку
Городская недвижимость ,  
0 

"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку

Пресс-служба бизнес-центра "Демидов" сообщает, что намеченная сделка по продаже ЗАО "Клаас-строй" (инвестор и застройщик бизнес-центра "Демидов") между Марсом Шарафулиным и Андреем Козицыным не состоялась.

Продажу бизнес-центра намеревались оформить 30 июля. "Представители Уральской Горно-Металлургической Компании не явились на указанное место встречи", - говорится в сообщении компании.Получить комментарии УГМК пока не удалось.

Между тем ранее хорошо информированного источник Dkvartal.ru сообщал, УГМК фактически приобрела 50% акций ЗАО "Клаас-Строй", которое строит бизнес-центр "Демидов" в центре Екатеринбурга. Договоренность об этом была достигнута еще 10 июля. Сумма сделки – 3 млрд. руб.

ДОСЬЕ:

Бизнес-центр "Демидов" - многофункциональный комплекс, расположенный на улице Бориса Ельцина (бывшее 9 января). Здесь пройдут основные мероприятия саммита стран Шанхайской Организации Содружества в 2009 году.

Деловой комплекс состоит из двух зданий высотой в 9 и 33 этажа, соединенных переходом. В деловом комплексе разместится конгресс-холл, фитнес-центр, несколько ресторанов, торговая галерея бутиков.

ПАРАМЕТРЫ:
Общая площадь: 125 000 кв.м
Наличие офисных помещений: 50 000 кв.м
Этажность: два здания 9 и 33 этажей
Застройщик: ООО "Клаас строй"
Заказчик: ООО "Клаас строй"
Генподрядчик: ООО "Сверстрой"

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента