Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росреестр сообщил о снижении кадастровой стоимости дач на 10% 16:28, Жилье Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть 16:20, Экономика Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины 16:18, PRO Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады 14:30, Политика Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:29, РБК и ВТБ На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене 14:27, Политика Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти 14:18, Политика
"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку
0
"Клаас-строй" утверждает, что УГМК сорвала сделку

Пресс-служба бизнес-центра "Демидов" сообщает, что намеченная сделка по продаже ЗАО "Клаас-строй" (инвестор и застройщик бизнес-центра "Демидов") между Марсом Шарафулиным и Андреем Козицыным не состоялась.

Продажу бизнес-центра намеревались оформить 30 июля. "Представители Уральской Горно-Металлургической Компании не явились на указанное место встречи", - говорится в сообщении компании.Получить комментарии УГМК пока не удалось.

Между тем ранее хорошо информированного источник Dkvartal.ru сообщал, УГМК фактически приобрела 50% акций ЗАО "Клаас-Строй", которое строит бизнес-центр "Демидов" в центре Екатеринбурга. Договоренность об этом была достигнута еще 10 июля. Сумма сделки – 3 млрд. руб.

ДОСЬЕ:

Бизнес-центр "Демидов" - многофункциональный комплекс, расположенный на улице Бориса Ельцина (бывшее 9 января). Здесь пройдут основные мероприятия саммита стран Шанхайской Организации Содружества в 2009 году.

Деловой комплекс состоит из двух зданий высотой в 9 и 33 этажа, соединенных переходом. В деловом комплексе разместится конгресс-холл, фитнес-центр, несколько ресторанов, торговая галерея бутиков.

ПАРАМЕТРЫ:
Общая площадь: 125 000 кв.м
Наличие офисных помещений: 50 000 кв.м
Этажность: два здания 9 и 33 этажей
Застройщик: ООО "Клаас строй"
Заказчик: ООО "Клаас строй"
Генподрядчик: ООО "Сверстрой" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости