Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43
Губернатор Кубани призвал застраивать пригород коттеджными поселками
Городская недвижимость ,  
0 

Губернатор Кубани призвал застраивать пригород коттеджными поселками

Глава Краснодарского края подписал специальное распоряжение о поддержке строительства малоэтажного и быстровозводимого жилья. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, по мнению губернатора, это самое перспективное направление.

"Акцент на быстровозводимое и недорогое жилье – новая инициатива краевых властей. Современные технологии позволяют сделать «быстрые» дома из бруса и других материалов очень долговечными, теплыми и привлекательными внешне", — говорится в сообщении пресс-службы.

В документе отмечается, что А. Ткачев призвал застройщиков при возведении домов делать расчет на средний класс. "Жилье должно быть хорошего, устойчивого качества. И понятно, что строить его надо не в центре городов, а создавать в пригородах новые микрорайоны коттеджей, как во всем мире", — цитирует пресс-служба главу региона.

Кроме того, по данным пресс-службы, глава края пообещал поддержку тем инвесторам, которые готовы вкладывать деньги в этот пока еще нетрадиционный вид строительства, а также семьям, которые строят себе жилье по новым технологиям.

Сегодня на территории края работают около 30 предприятий, производящих быстровозводимые каркасы домов. Помимо трех экспериментальных стройплощадок, которые уже действуют на Кубани, многие города и районы запустят у себя строительство быстровозводимых поселков в качестве пилотных проектов. Активно проводить в жизнь новую идеологию строительства в крае начнут уже в будущем году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента