Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Volkswagen представил обновленный Tiguan для России Авто, 14:33 Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида» Крипто, 14:32 Госдума предложила бундестагу создать комиссию по ситуации с Навальным Политика, 14:25 Путин приехал в Астраханскую область на учения «Кавказ-2020» Общество, 14:24 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:23 «Химки» назначили нового главного тренера Спорт, 14:16 Вин Дизель выпустил свою первую песню Стиль, 14:12 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 14:12 Пить или не пить: можно ли в России заработать на инвестициях в вино Pro, 14:09 Глава Федерации футбола Москвы стал генеральным директором «Химок» Спорт, 13:55 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 13:53 В Москве начали выводить из резерва койки для больных коронавирусом Общество, 13:49 Неизвестный с мачете напал на людей у бывшей редакции Charlie Hebdo Общество, 13:41 Кремль не увидел противоречий в словах Захаровой и Нарышкина о «Новичке» Политика, 13:39
Губернатор Кубани призвал застраивать пригород коттеджными поселками
Городская недвижимость ,  
0 

Губернатор Кубани призвал застраивать пригород коттеджными поселками

Глава Краснодарского края подписал специальное распоряжение о поддержке строительства малоэтажного и быстровозводимого жилья. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, по мнению губернатора, это самое перспективное направление.

"Акцент на быстровозводимое и недорогое жилье – новая инициатива краевых властей. Современные технологии позволяют сделать «быстрые» дома из бруса и других материалов очень долговечными, теплыми и привлекательными внешне", — говорится в сообщении пресс-службы.

В документе отмечается, что А. Ткачев призвал застройщиков при возведении домов делать расчет на средний класс. "Жилье должно быть хорошего, устойчивого качества. И понятно, что строить его надо не в центре городов, а создавать в пригородах новые микрорайоны коттеджей, как во всем мире", — цитирует пресс-служба главу региона.

Кроме того, по данным пресс-службы, глава края пообещал поддержку тем инвесторам, которые готовы вкладывать деньги в этот пока еще нетрадиционный вид строительства, а также семьям, которые строят себе жилье по новым технологиям.

Сегодня на территории края работают около 30 предприятий, производящих быстровозводимые каркасы домов. Помимо трех экспериментальных стройплощадок, которые уже действуют на Кубани, многие города и районы запустят у себя строительство быстровозводимых поселков в качестве пилотных проектов. Активно проводить в жизнь новую идеологию строительства в крае начнут уже в будущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента