Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00
Губернатор Кубани призвал застраивать пригород коттеджными поселками
 
0 

Губернатор Кубани призвал застраивать пригород коттеджными поселками

Глава Краснодарского края подписал специальное распоряжение о поддержке строительства малоэтажного и быстровозводимого жилья. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, по мнению губернатора, это самое перспективное направление.

"Акцент на быстровозводимое и недорогое жилье – новая инициатива краевых властей. Современные технологии позволяют сделать «быстрые» дома из бруса и других материалов очень долговечными, теплыми и привлекательными внешне", — говорится в сообщении пресс-службы.

В документе отмечается, что А. Ткачев призвал застройщиков при возведении домов делать расчет на средний класс. "Жилье должно быть хорошего, устойчивого качества. И понятно, что строить его надо не в центре городов, а создавать в пригородах новые микрорайоны коттеджей, как во всем мире", — цитирует пресс-служба главу региона.

Кроме того, по данным пресс-службы, глава края пообещал поддержку тем инвесторам, которые готовы вкладывать деньги в этот пока еще нетрадиционный вид строительства, а также семьям, которые строят себе жилье по новым технологиям.

Сегодня на территории края работают около 30 предприятий, производящих быстровозводимые каркасы домов. Помимо трех экспериментальных стройплощадок, которые уже действуют на Кубани, многие города и районы запустят у себя строительство быстровозводимых поселков в качестве пилотных проектов. Активно проводить в жизнь новую идеологию строительства в крае начнут уже в будущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента