Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою 15:04, Политика Снижение до $7,9 тыс.: как Binance повлиял на падение курса Bitcoin 15:02, Крипто Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg 15:02, PRO Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот 14:54, Политика В Москве начались публичные слушания по пяти кварталам реновации 14:54, Жилье 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса 14:49, РБК и HUAWEI Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 14:40, Политика Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы
Градсовету не понравился проект здания арбитражного суда
0
Градсовету не понравился проект здания арбитражного суда

Градостроительный совет Санкт-Петербурга отправил на доработку проект приспособления здания на ул.Якубовича, 6А под Федеральный арбитражный суд, передает корреспондент РБК с заседания органа.

Несмотря на то, что в представленном проекте были соблюдены все установленные для центра города регламенты, архитектурное решение было оценено как нарушающее традиционную застройку района. В частности, больше всего нареканий вызвали брандмауэры, которые были не традиционно скошенными, а прямыми. Таким образом архитектор планировал расширить площадь здания. В качестве альтернативы было предложено несколько вариантов - создать атриум или надстроить на доме дополнительный ярус.

Здание входит в охраняемый дворцовый комплекс. Как отметил председатель градсовета Александр Викторов, охране подлежит только лицевой флигель, и его использование в нуждах суда уже согласовано.

Решение о начале проведения проектных и строительных работ на месте было принято 5 августа с.г. на заседании правительства города. На 3 тыс. 385 кв. м вместе со зданием суда разместится распределительная трансформаторная подстанция. Заказчик проекта - ООО "Галакси", проектная организация - ЗАО "Альменда".