Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В столкновениях у Горсада в Одессе пострадали более 20 полицейских 14:29, Общество В Росгвардии отказались комментировать потерю пистолета в «Москва-Сити» 14:06, Общество Движение на Ярославском направлении МЖД восстановлено после сбоя 13:19, Общество В Росгвардии ответили на обвинения в охране «вора в законе» 13:19, Общество Посетители ночного клуба в Кемеровской области открыли стрельбу по охране 12:55, Общество СПЧ подготовил заключение о возврате закона о СМИ-иноагентах в Госдуму 12:43, Политика Участник лотереи «Гослото» из Сургута выиграл более 32 млн руб. 12:36, Общество «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 12:27, SAP и РБК Шаманов предупредил о «взрыве» ситуации на Украине из-за оружия из США 12:25, Политика Опубликовано видео полета «летающего радара» А-100 12:14, Технологии и медиа The Observer узнал о списке знавших о домогательствах Вайнштейна людей 11:53, Общество Боксер Тете провел самый быстрый титульный бой в истории 11:47, Спорт Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 11:15, РБК и Промсвязьбанк Александру Овечкину разбили лицо в матче чемпионата НХЛ 11:07, Спорт СМИ узнали об убийстве полицейским трех человек в пригороде Парижа 10:56, Общество Times узнала о разработке в ЕС сценария «хаотического» Brexit 10:52, Политика В Париже умер модельер Аззедин Алайя 10:08, Общество Климкин рассказал о передаче «опыта борьбы с россиянами» США 09:41, Политика На Ярославском направлении МЖД произошел сбой в движении электричек 09:16, Общество На Окинаве человек погиб после аварии с военным грузовиком США 08:01, Общество Певца Дэвида Кэссиди госпитализировали в критическом состоянии 06:46, Общество Рисунок из серии комиксов «Приключения Тинтина» продали за €505 тыс. 06:16, Общество В архиве нашли возможную причастность Джека Руби к покушению на Кеннеди 05:49, Общество Швеция и Уругвай внесли в Совбез ООН новую резолюцию по химоружию в Сирии 05:34, Политика Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях 05:00, Экономика Военная прокуратура Украины нашла червей и тараканов в пище курсантов 04:50, Общество В ОАЭ автомобильный номер ушел с молотка за $3 млн 04:05, Общество Власти Аргентины зафиксировали попытки пропавшей подлодки выйти на связь 04:04, Политика
"Балтийская жемчужина" увеличила бюджет до 3 млрд долл.
26 сен, 2008 11:58
0
"Балтийская жемчужина" увеличила бюджет до 3 млрд долл.

Инвестиции в проект "Балтийская жемчужина" в Санкт-Петербурге увеличены в 2,3 раза - до 3 млрд долл. По словам председателя совета управления компании ЗАО "Балтийская жемчужина" Бао Цзимина, ранее стоимость проекта составляла 1,3 млрд долл. Он также уточнил, что увеличение объема финансирования связано с удорожанием стоимости строительства. При этом, в проект в настоящий момент инвестировано 500 млн долл.

Также Б.Цзимин отметил, что источником финансирования являются акционеры компании и банковские кредиты. В то же время, руководство компании не исключает, что инвестиции в проект могут увеличиться в связи с меняющейся ситуацией на рынке. При этом, компания готова этим изменениям, подчеркнул Б.Цзимин.

"Балтийская жемчужина" строится на Юго-Западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено строительство 1 млн 72,9 тыс. кв. м жилой площади, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры.

Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Завершение строительства запланировано на 2013 год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости