Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Добровольцам Минобороны ввели второй компонент вакцины от COVID-19 Общество, 15:16 Путин обратил внимание Эрдогана на резонанс из-за Святой Софии Общество, 15:13 Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51 В «Открытой России» сообщили о приходе силовиков Общество, 14:49 По уму: что говорят наука и статистика о поколении Z Совместный проект, 14:48 Пользователи сообщили о сбое в работе Google Общество, 14:48 ФСБ показала видео задержания боевиков в Ростовской области Общество, 14:46 Бывший топ-менеджер «Росгосстраха» признан виновным в растрате ₽2 млрд Общество, 14:35 МСП Банк профинансировал проект по производству «здорового хлеба»​ Пресс-релиз, 14:32 Палата адвокатов объяснила претензии к защитникам сторон по делу Ефремова Общество, 14:32 Судью Хахалеву лишили статуса за прогулы Общество, 14:31 Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти торговых центров Бизнес, 14:29 Выступающие против Юго-Восточной хорды активисты сообщили о задержаниях Общество, 14:23
"Балтийская жемчужина" увеличила бюджет до 3 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Балтийская жемчужина" увеличила бюджет до 3 млрд долл.

Инвестиции в проект "Балтийская жемчужина" в Санкт-Петербурге увеличены в 2,3 раза - до 3 млрд долл. По словам председателя совета управления компании ЗАО "Балтийская жемчужина" Бао Цзимина, ранее стоимость проекта составляла 1,3 млрд долл. Он также уточнил, что увеличение объема финансирования связано с удорожанием стоимости строительства. При этом, в проект в настоящий момент инвестировано 500 млн долл.

Также Б.Цзимин отметил, что источником финансирования являются акционеры компании и банковские кредиты. В то же время, руководство компании не исключает, что инвестиции в проект могут увеличиться в связи с меняющейся ситуацией на рынке. При этом, компания готова этим изменениям, подчеркнул Б.Цзимин.

"Балтийская жемчужина" строится на Юго-Западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено строительство 1 млн 72,9 тыс. кв. м жилой площади, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры.

Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Завершение строительства запланировано на 2013 год.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру