Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53 Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum Крипто, 14:48
"Балтийская жемчужина" увеличила бюджет до 3 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

"Балтийская жемчужина" увеличила бюджет до 3 млрд долл.

Инвестиции в проект "Балтийская жемчужина" в Санкт-Петербурге увеличены в 2,3 раза - до 3 млрд долл. По словам председателя совета управления компании ЗАО "Балтийская жемчужина" Бао Цзимина, ранее стоимость проекта составляла 1,3 млрд долл. Он также уточнил, что увеличение объема финансирования связано с удорожанием стоимости строительства. При этом, в проект в настоящий момент инвестировано 500 млн долл.

Также Б.Цзимин отметил, что источником финансирования являются акционеры компании и банковские кредиты. В то же время, руководство компании не исключает, что инвестиции в проект могут увеличиться в связи с меняющейся ситуацией на рынке. При этом, компания готова этим изменениям, подчеркнул Б.Цзимин.

"Балтийская жемчужина" строится на Юго-Западе Петербурга. Реализация проекта началась в 2005 году. В его рамках предусмотрено строительство 1 млн 72,9 тыс. кв. м жилой площади, а также 63 тыс. кв. м объектов социальной инфраструктуры.

Суммарная площадь возводимой торгово-коммерческой зоны составит 509 тыс. кв. м и будет включать в себя выставочные и офисные здания, гостиницы, аквапарк, океанариум, рестораны, развлекательные и торговые комплексы. Расчетная численность жителей комплекса достигает 35 тыс. 400 человек. Завершение строительства запланировано на 2013 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента