Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04
MIRAX установил рекорд Гиннесса
 
0 

MIRAX установил рекорд Гиннесса

Корпорация MIRAX GROUP установила новый рекорд Гиннесса. Часы, расположенные на высоте 229 м на фасаде башни "Запад" комплекса "Федерация" со стороны Третьего транспортного кольца были признаны самыми высокими в мире.

Прежний мировой рекорд составлял 170 м и принадлежал Японии. Именно на такой высоте установлены часы на высотном здании NTT DoCoMo Yoyogi Building в Токио.

Электронные часы на башне "Федерация" шириной 30 м и высотой 12 м, в конструкции которых применены более 3000 сверхъярких светодиодов, начали отсчет времени 24 апреля 2008 года, и уже через несколько месяцев получили сертификат международной Книги рекордов Гиннесса. Помимо рекордной высоты, значительных размеров и современных технологий часы обладают высокой точностью и способны отображать значение температуры воздуха и атмосферного давления в районе ММДЦ "Москва-Сити".

"Безусловно, нам очень приятно получить мировое признание, - замечает Андрей Темников, председатель Экспертного совета по технической оптимизации Корпорации, – Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Уже в следующем году от MIRAX GROUP можно ждать новых рекордов. Как только будет достроена башня «Восток», высота которой достигнет 360 м, будут установлены еще одни часы на отметке 260 метров".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента