Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Altius Development планирует инвестировать 3 млрд. долларов в "Имеретинскую Ривьеру"
Городская недвижимость ,  
0 

Altius Development планирует инвестировать 3 млрд. долларов в "Имеретинскую Ривьеру"

Компания Altius Development, выступающая в качестве девелопера многофункционального проекта "Имеретинская Ривьера" в Сочи, планирует инвестировать в него 3 млрд долларов.

Как сообщает газета "Коммерсант", на территории "Имеретинской Ривьеры" во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года будет размещена Олимпийская деревня. Проект предполагает возведение нескольких гостиниц, элитной жилой недвижимости, спортивно-развлекательного и торговых комплексов, тематического парка развлечений с аквапарком, а также большого причала для яхт. Согласно предварительным планам, общая площадь возводимых помещений составит около 1 млн кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента