Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канада заявила о намерении G7 продолжить политику санкций против России 01:43, Политика ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика
Олимпийскую деревню в Сочи построят на территории курорта "Роза Хутор"
08 сен 2008, 12:06
0
Олимпийскую деревню в Сочи построят на территории курорта "Роза Хутор"

Холдинг "Интеррос" Владимира Потанина на территории курорта "Роза Хутор" в Сочи будет строить горную олимпийскую деревню и трассу для соревнований по фристайлу. Горная деревня вместе с санно-бобслейной трассой была вынесена по решению премьер-министра Владимира Путина из Грушевой Поляны, однако до сих пор найти место для объектов властям не удавалось. Новые объекты увеличат затраты инвестора минимум на 100 млн. долларов.

По данным издания, Международный олимпийский комитет одобрил размещение объекта на территории курорта "Роза Хутор", финансируемого "Интерросом". Генеральный директор компании "Роза Хутор" и заместитель руководителя "Открытых инвестиций" Сергей Трубин подтвердил эту информацию, отметив, что уведомление от оргкомитета Сочи-2014 компания получила на этой неделе.

Он также добавил, что помимо горной деревни на территории "Розы Хутор" решено разместить фристайл-трассу, которая прежде также не имела "прописки". "Роза Хутор" — один из ключевых объектов Олимпиады-2014, и мы рады, что количество комплектов медалей, разыгрываемых у нас, выросло с десяти до двадцати", — заявил С. Трубин.

В пресс-службе оргкомитета Сочи-2014 подтвердили, что горная олимпийская деревня и трасса для соревнований по фристайлу будут возводиться на территории "Розы Хутор". Представитель оргкомитета заметил, что решение о переносе объектов было принято "для соблюдения олимпийских принципов экологической дружественности". Напомним, что на переносе объектов настаивали ЮНЕП (программа ООН по окружающей среде) и ЮНЕСКО.

По предварительным подсчетам трасса под фристайл на 14 тыс. мест расположится на 32 га, объем инвестиций в строительство оценивается в 18 млн. долларов. Четырехзвездочная горная олимпийская деревня на 2,6 тыс. мест займет 54 га на высоте 1100 м. На ее возведение "Интерросу" придется потратить 80 млн. долларов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.