Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал
В "яме" у Московского вокзала появился подземный этаж
29 сен 2008, 13:45
0
В "яме" у Московского вокзала появился подземный этаж

В Санкт-Петербурге построен первый подземный этаж торгового центра Galeria на площадке, примыкающей к Московскому вокзалу (так называемая "яма"), сообщает пресс-служба компании Jones Lang LaSalle, консультанта проекта по маркетингу и сдаче в аренду.

Официальное открытие ТЦ Galeria запланировано на 2010 год. Объем инвестиций в проект оценивается на уровне 470 млн долл. Стоимость строительства на начальном этапе строительства оценивалась приблизительно в 304 млн долл.

Общая площадь комплекса превышает 190 тыс. кв. м. Планируется, что на пяти этажах расположатся более 200 магазинов, фитнес-клуб, рестораны, развлекательный комплекс, включающий многозальный кинотеатр, боулинг и семейный развлекательный центр. В комплексе также предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Девелопером проекта является ООО "Строительная компания "Бриз", генподрядчиком - турецкая Renaissance Construction. Архитектором комплекса выступила британская компания Chapman Taylor, генеральным проектировщиком - архитектурная мастерская "Григорьев и партнеры".

"Мы очень рады, что сейчас решены абсолютно все вопросы, связанные со строительством торгового центра Galeria. Таким образом, мы можем гарантировать, что строительство завершится в заявленные сроки", - подчеркивает управляющий директор ООО "Строительная компания Бриз" Бюлент Сарыкайа.

Напомним, в марте 2008 года из-за строительства торгового комплекса в стенах бывшего доходного дома купца Перцева, расположенного рядом с "ямой", появились трещины.

Котлован у Московского вокзала образовался после прекращения проекта РАО "ВСМ" - организации скоростного железнодорожного сообщения, и предназначался для строительства терминала. В 2004 году холдинг "Веда" предложил построить там торговый комплекс, однако после смерти основателя компании Дмитрия Рагозина компанию, имеющую право на возведение молла, несколько раз перекупали различные структуры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости