Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском Валу Третьяковке 02:35, Общество
В "яме" у Московского вокзала появился подземный этаж
29 сен 2008, 13:45
0
В "яме" у Московского вокзала появился подземный этаж

В Санкт-Петербурге построен первый подземный этаж торгового центра Galeria на площадке, примыкающей к Московскому вокзалу (так называемая "яма"), сообщает пресс-служба компании Jones Lang LaSalle, консультанта проекта по маркетингу и сдаче в аренду.

Официальное открытие ТЦ Galeria запланировано на 2010 год. Объем инвестиций в проект оценивается на уровне 470 млн долл. Стоимость строительства на начальном этапе строительства оценивалась приблизительно в 304 млн долл.

Общая площадь комплекса превышает 190 тыс. кв. м. Планируется, что на пяти этажах расположатся более 200 магазинов, фитнес-клуб, рестораны, развлекательный комплекс, включающий многозальный кинотеатр, боулинг и семейный развлекательный центр. В комплексе также предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Девелопером проекта является ООО "Строительная компания "Бриз", генподрядчиком - турецкая Renaissance Construction. Архитектором комплекса выступила британская компания Chapman Taylor, генеральным проектировщиком - архитектурная мастерская "Григорьев и партнеры".

"Мы очень рады, что сейчас решены абсолютно все вопросы, связанные со строительством торгового центра Galeria. Таким образом, мы можем гарантировать, что строительство завершится в заявленные сроки", - подчеркивает управляющий директор ООО "Строительная компания Бриз" Бюлент Сарыкайа.

Напомним, в марте 2008 года из-за строительства торгового комплекса в стенах бывшего доходного дома купца Перцева, расположенного рядом с "ямой", появились трещины.

Котлован у Московского вокзала образовался после прекращения проекта РАО "ВСМ" - организации скоростного железнодорожного сообщения, и предназначался для строительства терминала. В 2004 году холдинг "Веда" предложил построить там торговый комплекс, однако после смерти основателя компании Дмитрия Рагозина компанию, имеющую право на возведение молла, несколько раз перекупали различные структуры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости