Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 14:19 МИД назвал заявление Чехии о Петрове и Боширове беспроигрышным козырем Политика, 14:13 В водохранилищах Симферополя накопили воды на 8 месяцев Политика, 14:12 Связанные одной сетью: что дает бизнесу автоматизация работы с договорами Pro, 14:06 NASA провело первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 14:05 Москва запретила чешскому посольству нанимать россиян Политика, 14:00 Канделаки ответила на вопрос о показе футбольной Суперлиги на «Матч ТВ» Спорт, 13:58 МВД призвало не посещать площади в местах проведения акций за Навального Политика, 13:57 Кремль счел провокационным решение о высылке дипломатов из Чехии Политика, 13:52 Стриминг Disney Plus удалил эпизод шоу с Арми Хаммером Стиль, 13:51 В Чехии отказались делиться с Россией деталями о взрыве во Врбетице Политика, 13:51 В Кремле ответили на критику Дерипаской данных Росстата о числе бедных Политика, 13:51 Кремль раскрыл, кого позвали на послание Путина парламенту Политика, 13:51 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 13:50
Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга
Городская недвижимость ,  
0 

Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга

Британцы планируют инвестиции в недвижимость Петербурга

Британская компания Westbrook Partners заинтересована во вложении значительных инвестиций в жилую недвижимость Санкт-Петербурга. Как заявил директор британской компании Марк Доннор, присутствовавший на встрече губернатора города Валентины Матвиенко с принцем Кентским Майклом, объем инвестиций Westbrook Partners составит "миллионы долларов".

Компания представила презентацию своего проекта, предполагающего инвестиции в строительство жилых комплексов в городе. При этом, В.Матвиенко отметила, что город заинтересован в таких предложениях.

Градоначальница также подчеркнула, что Петербург "в большой степени нуждается в развитии гостиничного бизнеса, в данном сегменте существует очень много ниш, в которые можно инвестировать". По словам главы Северной столицы, город готов детально обсудить проекты с инвестором.

Отметим, что инвесторы Великобритании нередко проявляют интерес к строительству в Петербурге. Один из последних таких проектов – строительство складских помещений в промзоне Шушары. Британский фонд Raven Russia в июле 2008 года приобрел 50% проекта складского комплекса AKM Logistics. До этого проект стоимостью 216 млн долл. развивал российский инвестор Venture Investments & Yield Management (VIYM).

Партнеры создали совместное предприятие для завершения строительства. Готовый складской комплекс Raven Russia планирует выкупить полностью после 2010 года и заняться его эксклюзивным управлением.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента