Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации 10:55, Город Защищавший гостайны России офицер выдан Таджикистану после боев за ИГ 10:53, Общество Назарбаев поздравил Путина с 25-летием установления дипотношений 10:41, Политика В парламенте России раскритиковали идею не называть беременных женщинами 10:35, Общество Из-за аварии с автобусом в Ленинградской области пострадали 17 человек 10:30, Общество 7 из 12: российские фигуристы обошли всех на домашнем Гран-при 10:10, Спорт  Москва выбрала еще пять площадок для строительства по программе реновации 10:02, Общество Число не готовых к серой зарплате россиян достигло максимума с 2009 года 10:00, Экономика Звонкие токены: как запустить криптовалюту с обеспечением золотом 10:00, Бизнес На салатовой ветке метро произошел сбой в движении поездов 09:58, Общество Работу Саяногорского и Хакасского заводов восстановили после энергоаварии 09:57, Общество Умер продюсер и экс-участник группы AC/DC Джордж Янг 09:44, Общество En+ Дерипаски объявила диапазон цен на первом после санкций IPO в Лондоне 09:39, Бизнес Колобков заявил о всеобщем помешательстве на «околоспорте» 09:30, Общество Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами из-за трансгендеров 09:15, Общество Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 08:51, РБК и Phillips Переуступка прав: как устроена перепродажа квартир в новостройках 08:51, Жилье Минтруд опроверг планы повысить минимальный трудовой стаж 08:45, Политика Основатель «Теремка» рассказал о планах по открытию кафетериев 08:33, Бизнес СМИ раскрыли претензии «Транснефти» к суду по спору со Сбербанком 08:32, Финансы В результате стрельбы в Вирджинии погибли два человека 08:28, Общество В парке «Зарядье» открылся подземный паркинг 07:48, Город В Красноярске мужчина погиб из-за неудачного прыжка на батуте 07:42, Общество В школьную программу предложили ввести разработанный в РПЦ курс 07:21, Общество WSJ узнала детали переговоров о строительстве завода Tesla в Китае 07:15, Бизнес В Японии два человека погибли в результате тайфуна Lan 07:04, Общество Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб. 07:00, Политика
Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга
19 сен, 2008 11:34
0
Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга

Британцы планируют инвестиции в недвижимость Петербурга

Британская компания Westbrook Partners заинтересована во вложении значительных инвестиций в жилую недвижимость Санкт-Петербурга. Как заявил директор британской компании Марк Доннор, присутствовавший на встрече губернатора города Валентины Матвиенко с принцем Кентским Майклом, объем инвестиций Westbrook Partners составит "миллионы долларов".

Компания представила презентацию своего проекта, предполагающего инвестиции в строительство жилых комплексов в городе. При этом, В.Матвиенко отметила, что город заинтересован в таких предложениях.

Градоначальница также подчеркнула, что Петербург "в большой степени нуждается в развитии гостиничного бизнеса, в данном сегменте существует очень много ниш, в которые можно инвестировать". По словам главы Северной столицы, город готов детально обсудить проекты с инвестором.

Отметим, что инвесторы Великобритании нередко проявляют интерес к строительству в Петербурге. Один из последних таких проектов – строительство складских помещений в промзоне Шушары. Британский фонд Raven Russia в июле 2008 года приобрел 50% проекта складского комплекса AKM Logistics. До этого проект стоимостью 216 млн долл. развивал российский инвестор Venture Investments & Yield Management (VIYM).

Партнеры создали совместное предприятие для завершения строительства. Готовый складской комплекс Raven Russia планирует выкупить полностью после 2010 года и заняться его эксклюзивным управлением. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости