Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и похолодании Общество, 21:09 Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45
Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга
Городская недвижимость ,  
0 

Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга

Британцы планируют инвестиции в недвижимость Петербурга

Британская компания Westbrook Partners заинтересована во вложении значительных инвестиций в жилую недвижимость Санкт-Петербурга. Как заявил директор британской компании Марк Доннор, присутствовавший на встрече губернатора города Валентины Матвиенко с принцем Кентским Майклом, объем инвестиций Westbrook Partners составит "миллионы долларов".

Компания представила презентацию своего проекта, предполагающего инвестиции в строительство жилых комплексов в городе. При этом, В.Матвиенко отметила, что город заинтересован в таких предложениях.

Градоначальница также подчеркнула, что Петербург "в большой степени нуждается в развитии гостиничного бизнеса, в данном сегменте существует очень много ниш, в которые можно инвестировать". По словам главы Северной столицы, город готов детально обсудить проекты с инвестором.

Отметим, что инвесторы Великобритании нередко проявляют интерес к строительству в Петербурге. Один из последних таких проектов – строительство складских помещений в промзоне Шушары. Британский фонд Raven Russia в июле 2008 года приобрел 50% проекта складского комплекса AKM Logistics. До этого проект стоимостью 216 млн долл. развивал российский инвестор Venture Investments & Yield Management (VIYM).

Партнеры создали совместное предприятие для завершения строительства. Готовый складской комплекс Raven Russia планирует выкупить полностью после 2010 года и заняться его эксклюзивным управлением.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента