Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга
Городская недвижимость ,  
0 

Британцы планируют инвестировать в недвижимость Петербурга

Британцы планируют инвестиции в недвижимость Петербурга

Британская компания Westbrook Partners заинтересована во вложении значительных инвестиций в жилую недвижимость Санкт-Петербурга. Как заявил директор британской компании Марк Доннор, присутствовавший на встрече губернатора города Валентины Матвиенко с принцем Кентским Майклом, объем инвестиций Westbrook Partners составит "миллионы долларов".

Компания представила презентацию своего проекта, предполагающего инвестиции в строительство жилых комплексов в городе. При этом, В.Матвиенко отметила, что город заинтересован в таких предложениях.

Градоначальница также подчеркнула, что Петербург "в большой степени нуждается в развитии гостиничного бизнеса, в данном сегменте существует очень много ниш, в которые можно инвестировать". По словам главы Северной столицы, город готов детально обсудить проекты с инвестором.

Отметим, что инвесторы Великобритании нередко проявляют интерес к строительству в Петербурге. Один из последних таких проектов – строительство складских помещений в промзоне Шушары. Британский фонд Raven Russia в июле 2008 года приобрел 50% проекта складского комплекса AKM Logistics. До этого проект стоимостью 216 млн долл. развивал российский инвестор Venture Investments & Yield Management (VIYM).

Партнеры создали совместное предприятие для завершения строительства. Готовый складской комплекс Raven Russia планирует выкупить полностью после 2010 года и заняться его эксклюзивным управлением.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента