Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06
На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы (ЗАО), соответствующее решение приняла специальная комиссия ЗАО по пресечению фактов самовольного строительства. Всего на территории округа выявлено 76 объектов самовольного строительства.

На последнем заседании окружной комиссии был рассмотрен один из случаев незаконного строительства по адресу: Славянский бульвар, владение 15, строение 1. Предприниматель самовольно занял городскую землю, огородил забором. Специалисты комиссии дали предпринимателю 2 месяца, чтобы он освободил площадку и убрал забор.

В случаях выявления самовольного строительства комиссия выносит предупреждение или предписание. Если самострой не устранен, дело передается в суд, добавили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента