Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13
На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства
 
0 

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы (ЗАО), соответствующее решение приняла специальная комиссия ЗАО по пресечению фактов самовольного строительства. Всего на территории округа выявлено 76 объектов самовольного строительства.

На последнем заседании окружной комиссии был рассмотрен один из случаев незаконного строительства по адресу: Славянский бульвар, владение 15, строение 1. Предприниматель самовольно занял городскую землю, огородил забором. Специалисты комиссии дали предпринимателю 2 месяца, чтобы он освободил площадку и убрал забор.

В случаях выявления самовольного строительства комиссия выносит предупреждение или предписание. Если самострой не устранен, дело передается в суд, добавили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента