Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44 Пошаговая инструкция по проведению ребрендинга Pro, 13:39 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:35 Цены до ₽10 млрд: риелторы назвали самые дорогие элитные лоты Москвы Недвижимость, 13:35 Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта» Общество, 13:34 «Обувь России» начала размещение выпуска облигаций на ₽1,5 млрд Пресс-релиз, 13:31 Десять самых громких кибератак XXI века Индустрия 4.0, 13:30  Кадыров отчитался о ликвидации «последних шести террористов» в Чечне Политика, 13:28 Кремль ответил на вопрос об основах «идеологии Путина» Политика, 13:26
На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства
 
0 

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства

На западе Москвы будет снесено 35 объектов самовольного строительства. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы (ЗАО), соответствующее решение приняла специальная комиссия ЗАО по пресечению фактов самовольного строительства. Всего на территории округа выявлено 76 объектов самовольного строительства.

На последнем заседании окружной комиссии был рассмотрен один из случаев незаконного строительства по адресу: Славянский бульвар, владение 15, строение 1. Предприниматель самовольно занял городскую землю, огородил забором. Специалисты комиссии дали предпринимателю 2 месяца, чтобы он освободил площадку и убрал забор.

В случаях выявления самовольного строительства комиссия выносит предупреждение или предписание. Если самострой не устранен, дело передается в суд, добавили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента