Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01 Я вас услышал: как заработать на боязни говорить по телефону Pro, 16:00 Многопрофильность бизнеса — залог стабильности в 2020 году Недвижимость, 16:00 Бизнес в 20 лет: подготовка школьников к экзаменам по химии Экономика образования, 16:00  Путин обсудил с членами Совбеза нападения во Франции Политика, 15:58 Курс турецкой лиры после землетрясения упал до нового минимума Инвестиции, 15:56 Напавший на полицейских в Татарстане подросток не посещал местные мечети Общество, 15:53 В больнице Ростова после смерти главврача назначили нового руководителя Общество, 15:50 Глава Минцифры описал главный «психологический эффект» пандемии Технологии и медиа, 15:49 Родстер «Крым» получит коробку передач от поставщика Aurus Авто, 15:48 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 15:47 Землетрясение привело к разрушению домов на западе Турции Общество, 15:42
Прижали риелторов
Городская недвижимость ,  
0 

Прижали риелторов

На прошлой неделе Автозаводским районным судом городского округа Тольятти были рассмотрены пять материалов о привлечении агентств недвижимости к административной ответственности. По заявлениям пресс-службы ведомства, до конца этого года прокуратура Автозаводского района намерена проверить все агентства недвижимости, функционирующие в Новом городе, которых насчитывается около 200.

По их данным, уже проверено 45 агентств, в суд направлено 18 дел. В виде наказания компаниям, материалы которых были рассмотрены, назначено 15 суток административного приостановления деятельности. В этот период компании не имеют права осуществлять деятельность, должны приостановить движение по договорам и уведомить об этом своих клиентов, с которыми у них были заключены договоры.

Кроме того, руководство этих агентств должно объявить своим сотрудникам о вынужденном отпуске и дооформить документы по противодействию легализации денежных средств, добытых преступным путем и финансирования терроризма, а именно встать на учет в Росфинмониторинг в Нижнем Новгороде. Организации нарушали требования статьи 15.27 КоАП РФ. Руководству этих организаций дано 15 суток на дооформление документов по противодействию легализации денежных средств, добытых преступным путем, в соответствие с кодексом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента