Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших при пожаре на «Невской мануфактуре» выросло до двух Общество, 21:18 ЦСКА впервые с ноября одержал две победы подряд в РПЛ Спорт, 21:09 В ООН призвали к диалогу стороны конфликта на востоке Украины Политика, 21:07 IPO Segezha Group: появится ли еще один «чемпион» от АФК «Система» Инвестиции, 20:39 Ростуризм назвал варианты возвращения туристов из Турции и Танзании Общество, 20:30 Путин предложил увеличить зарплаты космонавтам Общество, 20:22 Определилось место проведения финала Кубка России по футболу Спорт, 20:21 Путин подписал указ о новом порядке назначения директора ФСО Политика, 20:16 Кремль опроверг связь приостановки полетов в Турцию с визитом Зеленского Политика, 20:08 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 20:02 Вертолет тушит пожар на «Невской мануфактуре». Видео Общество, 20:02 Захарова ответила на слова Зеленского о полете Гагарина в космос Политика, 19:49 Попова сообщила о случаях завоза малярии из Танзании Общество, 19:42 Остановка полетов в Турцию, просьба Зеленского к Путину. Главное за день Общество, 19:40
Прижали риелторов
Городская недвижимость ,  
0 

Прижали риелторов

На прошлой неделе Автозаводским районным судом городского округа Тольятти были рассмотрены пять материалов о привлечении агентств недвижимости к административной ответственности. По заявлениям пресс-службы ведомства, до конца этого года прокуратура Автозаводского района намерена проверить все агентства недвижимости, функционирующие в Новом городе, которых насчитывается около 200.

По их данным, уже проверено 45 агентств, в суд направлено 18 дел. В виде наказания компаниям, материалы которых были рассмотрены, назначено 15 суток административного приостановления деятельности. В этот период компании не имеют права осуществлять деятельность, должны приостановить движение по договорам и уведомить об этом своих клиентов, с которыми у них были заключены договоры.

Кроме того, руководство этих агентств должно объявить своим сотрудникам о вынужденном отпуске и дооформить документы по противодействию легализации денежных средств, добытых преступным путем и финансирования терроризма, а именно встать на учет в Росфинмониторинг в Нижнем Новгороде. Организации нарушали требования статьи 15.27 КоАП РФ. Руководству этих организаций дано 15 суток на дооформление документов по противодействию легализации денежных средств, добытых преступным путем, в соответствие с кодексом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента