Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс назвал трату миллиардов долларов страховкой от новой пандемии Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
Прижали риелторов
 
0 

Прижали риелторов

На прошлой неделе Автозаводским районным судом городского округа Тольятти были рассмотрены пять материалов о привлечении агентств недвижимости к административной ответственности. По заявлениям пресс-службы ведомства, до конца этого года прокуратура Автозаводского района намерена проверить все агентства недвижимости, функционирующие в Новом городе, которых насчитывается около 200.

По их данным, уже проверено 45 агентств, в суд направлено 18 дел. В виде наказания компаниям, материалы которых были рассмотрены, назначено 15 суток административного приостановления деятельности. В этот период компании не имеют права осуществлять деятельность, должны приостановить движение по договорам и уведомить об этом своих клиентов, с которыми у них были заключены договоры.

Кроме того, руководство этих агентств должно объявить своим сотрудникам о вынужденном отпуске и дооформить документы по противодействию легализации денежных средств, добытых преступным путем и финансирования терроризма, а именно встать на учет в Росфинмониторинг в Нижнем Новгороде. Организации нарушали требования статьи 15.27 КоАП РФ. Руководству этих организаций дано 15 суток на дооформление документов по противодействию легализации денежных средств, добытых преступным путем, в соответствие с кодексом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента