Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЖКХ, ипотека, льготы: что изменится в жизни россиян в ноябре Недвижимость, 17:15 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
Петербург не выйдет из программы строительства "Охта центра"
Городская недвижимость ,  
0 

Петербург не выйдет из программы строительства "Охта центра"

Правительство Санкт-Петербурга не намерено выходить из целевой программы по строительству общественно-делового квартала "Охта центр". Об этом сегодня журналистам заявил вице-губернатор города Михаил Осеевский. По его словам, программа будет скорректирована, и детали соглашения будут озвучены в ближайшее время.

Отметим, в рамках антикризисного секвестирования бюджета Санкт-Петербурга на 2009-2011 годы правительство города отказалось от финансирования строительства "Охта центра" в указанный период.

Власти Северной столицы решили сосредоточится на возведении стадиона для футбольного клуба "Зенит" на Крестовском острове, передав все финансовые обязательства по "Охта центру" ОАО "Газпром нефть", совместно с которым предполагалось реализовать проект.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер в ближайшее время посетит Санкт-Петербург с визитом, в ходе которого планируется обсудить проект и целевую программу строительства "Охта центра".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента