Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 Эмоции в HD: как инновации трансформируют сферу искусства Экономика инноваций, 11:00 
ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае

Строительный холдинг "Южная строительная коммуникационная компания" (ЮСКК, Краснодарский край) намерена реализовывать новые крупномасштабные проекты, несмотря на финансовый кризис. Об этом сообщила "Интерфакс-Юг" директор департамента по маркетинговым коммуникациям Елена Позднякова.

"В минувшую пятницу руководство ЮСКК обсудило ряд вопросов по перспективе развития с партнером — финансовой корпорацией "Уралсиб", и пришли к выводу, что необходимо принять меры для сохранения доступности жилья для широких слоев населения", — подчеркнула Е. Позднякова, отметив, что "компания не только не остановила строительство на существующих объектах, но и начинает новые проекты".

По словам Е. Поздняковой, для компании приоритетным направлением остается строительство "социального" жилья. "Мы обязательно сдадим жилые объекты в срок", — сказала Е. Позднякова.

"В условиях кризиса мы в полном объеме выполняем свои обязательства, и ни о каком сокращении и прекращении совместно-реализуемых проектов вопроса не ставится. Нами принято твердое и однозначное решение не останавливать строительные работы ни на одном из проектов", — сказала Е. Позднякова.

В настоящее время "ЮСКК" и "Уралсиб" реализуют ряд проектов в строительстве жилья эконом-класса в Краснодарском крае. В частности, по словам Е. Поздняковой, в текущем году "Уралсиб" выдал 12,7 млн. рублей социальной ипотеки в строящемся комплексе в Краснодаре.

"ЮСКК" была основана в 1991 году для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи. В настоящее время компания специализируется на строительстве жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента