Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16
ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае

Строительный холдинг "Южная строительная коммуникационная компания" (ЮСКК, Краснодарский край) намерена реализовывать новые крупномасштабные проекты, несмотря на финансовый кризис. Об этом сообщила "Интерфакс-Юг" директор департамента по маркетинговым коммуникациям Елена Позднякова.

"В минувшую пятницу руководство ЮСКК обсудило ряд вопросов по перспективе развития с партнером — финансовой корпорацией "Уралсиб", и пришли к выводу, что необходимо принять меры для сохранения доступности жилья для широких слоев населения", — подчеркнула Е. Позднякова, отметив, что "компания не только не остановила строительство на существующих объектах, но и начинает новые проекты".

По словам Е. Поздняковой, для компании приоритетным направлением остается строительство "социального" жилья. "Мы обязательно сдадим жилые объекты в срок", — сказала Е. Позднякова.

"В условиях кризиса мы в полном объеме выполняем свои обязательства, и ни о каком сокращении и прекращении совместно-реализуемых проектов вопроса не ставится. Нами принято твердое и однозначное решение не останавливать строительные работы ни на одном из проектов", — сказала Е. Позднякова.

В настоящее время "ЮСКК" и "Уралсиб" реализуют ряд проектов в строительстве жилья эконом-класса в Краснодарском крае. В частности, по словам Е. Поздняковой, в текущем году "Уралсиб" выдал 12,7 млн. рублей социальной ипотеки в строящемся комплексе в Краснодаре.

"ЮСКК" была основана в 1991 году для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи. В настоящее время компания специализируется на строительстве жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента