Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гражданам ЕАЭС разрешат въезд в Россию через Белоруссию и Армению Общество, 10:34 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан Авто, 10:07 Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain Крипто, 10:05 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39
ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае
 
0 

ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае

Строительный холдинг "Южная строительная коммуникационная компания" (ЮСКК, Краснодарский край) намерена реализовывать новые крупномасштабные проекты, несмотря на финансовый кризис. Об этом сообщила "Интерфакс-Юг" директор департамента по маркетинговым коммуникациям Елена Позднякова.

"В минувшую пятницу руководство ЮСКК обсудило ряд вопросов по перспективе развития с партнером — финансовой корпорацией "Уралсиб", и пришли к выводу, что необходимо принять меры для сохранения доступности жилья для широких слоев населения", — подчеркнула Е. Позднякова, отметив, что "компания не только не остановила строительство на существующих объектах, но и начинает новые проекты".

По словам Е. Поздняковой, для компании приоритетным направлением остается строительство "социального" жилья. "Мы обязательно сдадим жилые объекты в срок", — сказала Е. Позднякова.

"В условиях кризиса мы в полном объеме выполняем свои обязательства, и ни о каком сокращении и прекращении совместно-реализуемых проектов вопроса не ставится. Нами принято твердое и однозначное решение не останавливать строительные работы ни на одном из проектов", — сказала Е. Позднякова.

В настоящее время "ЮСКК" и "Уралсиб" реализуют ряд проектов в строительстве жилья эконом-класса в Краснодарском крае. В частности, по словам Е. Поздняковой, в текущем году "Уралсиб" выдал 12,7 млн. рублей социальной ипотеки в строящемся комплексе в Краснодаре.

"ЮСКК" была основана в 1991 году для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи. В настоящее время компания специализируется на строительстве жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента