Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

ЮСКК намерена реализовывать новые проекты жилой застройки в Краснодарском крае

Строительный холдинг "Южная строительная коммуникационная компания" (ЮСКК, Краснодарский край) намерена реализовывать новые крупномасштабные проекты, несмотря на финансовый кризис. Об этом сообщила "Интерфакс-Юг" директор департамента по маркетинговым коммуникациям Елена Позднякова.

"В минувшую пятницу руководство ЮСКК обсудило ряд вопросов по перспективе развития с партнером — финансовой корпорацией "Уралсиб", и пришли к выводу, что необходимо принять меры для сохранения доступности жилья для широких слоев населения", — подчеркнула Е. Позднякова, отметив, что "компания не только не остановила строительство на существующих объектах, но и начинает новые проекты".

По словам Е. Поздняковой, для компании приоритетным направлением остается строительство "социального" жилья. "Мы обязательно сдадим жилые объекты в срок", — сказала Е. Позднякова.

"В условиях кризиса мы в полном объеме выполняем свои обязательства, и ни о каком сокращении и прекращении совместно-реализуемых проектов вопроса не ставится. Нами принято твердое и однозначное решение не останавливать строительные работы ни на одном из проектов", — сказала Е. Позднякова.

В настоящее время "ЮСКК" и "Уралсиб" реализуют ряд проектов в строительстве жилья эконом-класса в Краснодарском крае. В частности, по словам Е. Поздняковой, в текущем году "Уралсиб" выдал 12,7 млн. рублей социальной ипотеки в строящемся комплексе в Краснодаре.

"ЮСКК" была основана в 1991 году для обеспечения потребностей рынка телекоммуникационных услуг Кубани в строительстве сооружений связи. В настоящее время компания специализируется на строительстве жилья.