Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 25 сен, 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 25 сен, 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 25 сен, 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 25 сен, 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 25 сен, 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 25 сен, 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 25 сен, 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 25 сен, 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 25 сен, 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 25 сен, 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 25 сен, 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 25 сен, 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 25 сен, 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 25 сен, 19:35, Экономика
Театр Пугачевой заблокирует движение в Питере
01 апр 2013, 14:15
0
Театр Пугачевой заблокирует движение в Питере
Губернатор Георгий Полтавченко не одобрил проект транспортного коридора на Васильевском острове, призванного облегчить дорожную обстановку в Санкт-Петербурге.

Возникновению необходимой развязки в недавнем времени стал препятствовать и театральный центр Аллы Пугачевой, разместившийся прямо на пути проектируемого пересечения дорог. Однако теперь театру Примадонны строительные проблемы не грозят. Все дело в том, что разработку "коридора" временно остановили, пишет газета "Известия".

Напомним, что театр Пугачевой планируется построить на Васильевском острове Санкт-Петербурга. По первоначальному проекту высота этого здания, в котором будет размещен гигантский концертный зал для выступления звезд мирового уровня, должна была достигать 70 метров. Но благодаря вмешательству градозащитников и возмущенных горожан высоту удалось "снизить" до 40 метров. Но вскоре вокруг театра разразился новый скандал - оказалось, власти разрешили его строить на пути новой транспортной магистрали на Морской набережной. Эта дорога должна была стать настоящим спасением для питерцев, часами стоящих в пробках на Васильевском острове.

"Необходимую жителям дорогу сделать невозможно. Они связывают это с тем, что транспортный маршрут проходит через Балтийский завод. Таким образом, делать дорогу, проходящую через театр Пугачевой, отдельно от этого коридора, просто бессмысленно - магистраль уйдет в тупик или на Наличную улицу, которая и так загружена", - заявил газете депутат Алексей Ковалев.

Представители администрации Василеостровского района уверены в благополучном разрешении ситуации, однако не готовы назвать сроки.

Как отмечает собеседник "Известий", главная причина отказа властей от проведения важной магистрали по этому маршруту - именно Балтийский завод, который стоит на пути. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости