Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В новом КоАП предложили штрафовать за отказ от обязательных прививок Общество, 11:45 Для отличившихся в борьбе с COVID-19 медиков учредят новые награды Общество, 11:38 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 11:34 В «Сколково» нашли в законах о криптовалюте риски для видеоигр и бонусов Технологии и медиа, 11:31 Дивидендный портфель: как кризис лишает нас выплат Quote, 11:24 Врач назвала влияющий на силу второй волны коронавируса фактор Общество, 11:19 Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 11:17 #пронауку: чем полезен витамин D Стиль, 11:11 Боец MMA Исмаилов назвал испытанием арест своего тренера Спорт, 11:01 YouTube недели: «Перелезаем через заборы в костюме с Алексеем Щербаковым» Стиль, 10:59 Правительство выделило ₽10,9 млрд на поддержку аэропортов Общество, 10:58 В России за сутки умер 181 человек с коронавирусом Общество, 10:44 «Црвена Звезда» выиграла чемпионат Сербии в первом матче после рестарта Спорт, 10:42 В России зарегистрировали 8952 новых случая коронавируса за сутки Общество, 10:39
ТОП - 5 ипотечных программ от Est-a-Tet
Новости компаний ,  
0 

ТОП - 5 ипотечных программ от Est-a-Tet

Специалисты Ипотечного Центра Est-a-Tet проанализировали рынок ипотечных кредитов и составили рейтинг 5 лучших ипотечных программ, действующих сегодня на рынке ипотеки и отмеченных покупателями как самые востребованные. В топ вошли такие банки как Сбербанк, банк Возрождение, ВТБ24, Транскапиталбанк и Росевробанк.

Лидером традиционно стал Сбербанк с новой программой 12-12-12, которая стартовала с 1 марта 2013 года. Это не постоянная программа, а акция, которая продлится до конца июня.

"Сбербанк радует покупателей интересными предложениями не первый год, они уже запускали программу 10-10-10, 8-8-8, Акция "2012" (она же "Ключевое предложение"), которые вызвали ажиотаж среди заемщиков, - рассказывает Руководитель Ипотечного Центра Est-a-Tet Алексей Новиков,- но существующая акция, пожалуй, самая выгодная, поскольку предлагает минимальный первоначальный взнос - 12%. Для сравнения в предыдущей акции 8-8-8 первый взнос составлял от 50%, а в "Ключевом предложении" от 20%".

Ипотечный центр Est-a-Tet уже аккредитовал по этой программе 10 объектов, в процессе аккредитации находится еще ряд новых проектов.

Акция банка "Возрождение" также продлится до конца июня и предлагает выгодную ставку в 13%, низкий первоначальный взнос 11% и долгий срок кредитования - 15 лет.

Программа оказалась настолько востребованной, что сегодня в Est-a-Tet аккредитовано 23 объекта по этой схеме.

Транскапиталбанк предлагает одну из лучших ставок по рынку на готовое жилье - 10,9%, низкий первоначальный взнос - от 15%, и очень долгий срок кредитования - до 30 лет. Эта программа открылась в 2012 году и пользуется очень хорошим спросом, однако распространяется только на готовое жилье. "Мы успешно работаем по этой программе с объектами в Реутове и в Подольске", - рассказывает Алексей Новиков.

Росевробанк предлагает эксклюзивную программу с процентной ставкой 1%, правда, только на первый год. Со 2 года кредитования ставка поднимается до стандартных от 13,5%, и одним из основных условий является - стадия строительства объекта свыше 50%. "Акция достаточно популярная, потому что дает возможность отсрочки ежемесячного платежа в первый год", - комментирует Алексей Новиков.

Завершает пятерку лидеров банк ВТБ24 с льготной ставкой 12,5% до регистрации права собственности и 11,5% после получения права собственности, первоначальным взносом от 20% и долгим сроком кредита до 30 лет. Эта программа под названием "Ипотека с государственной поддержкой" стартовала еще в 2010 году и до сих пор является очень успешным и востребованным продуктом.