Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина

На портале голландского издания AD.nl появились фотографии многоэтажного дома, в котором якобы живет Мария Путина.

 Фотография с сайта ad.nl 

Несмотря на то, что пресс-секретарь Владимира Путина официально опроверг информацию, о том, что дочь президента России живет в Голландии, местные СМИ все-таки опубликовали фотографии пентхауса Марии Путиной в городе Ворсхотен на западе Нидерландов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии телеканалу "Дождь" назвал все сообщения голландской прессы ложными. "Это все не соответствует действительности. Это утка", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, что ранее западные СМИ распространили информацию о том, что 27-летняя дочь президента Мария Путина живет вместе с 33-летним бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Накануне визита Владимира Путина в Нидерланды голландские СМИ рассказали о планах президента РФ заехать в гости к своей дочери. Некоторые жильцы дома якобы подтвердили местным журналистам факт того, что Мария Путина живет в их доме и даже утверждали, что видели самого президента, когда он в сопровождении многочисленной охраны делал покупки в местном магазине.

А на сайте голландского издания AD.nl накануне появились фотографии дома, в котором якобы живет дочь Путина, и крупным планом снимок самого пентхауса. Здание расположено на отшибе и похоже, надо отметить, на привычную российскую новостройку.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента