Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33
Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина

На портале голландского издания AD.nl появились фотографии многоэтажного дома, в котором якобы живет Мария Путина.

 Фотография с сайта ad.nl 

Несмотря на то, что пресс-секретарь Владимира Путина официально опроверг информацию, о том, что дочь президента России живет в Голландии, местные СМИ все-таки опубликовали фотографии пентхауса Марии Путиной в городе Ворсхотен на западе Нидерландов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии телеканалу "Дождь" назвал все сообщения голландской прессы ложными. "Это все не соответствует действительности. Это утка", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, что ранее западные СМИ распространили информацию о том, что 27-летняя дочь президента Мария Путина живет вместе с 33-летним бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Накануне визита Владимира Путина в Нидерланды голландские СМИ рассказали о планах президента РФ заехать в гости к своей дочери. Некоторые жильцы дома якобы подтвердили местным журналистам факт того, что Мария Путина живет в их доме и даже утверждали, что видели самого президента, когда он в сопровождении многочисленной охраны делал покупки в местном магазине.

А на сайте голландского издания AD.nl накануне появились фотографии дома, в котором якобы живет дочь Путина, и крупным планом снимок самого пентхауса. Здание расположено на отшибе и похоже, надо отметить, на привычную российскую новостройку.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента