Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Бажаева выйдет на шведскую биржу после слияния с Kopy Goldfields Бизнес, 17:34 Протоиерей Смирнов выписался из больницы Общество, 17:34 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 17:31 Глава Подмосковья объявил о скором открытии парикмахерских Общество, 17:31 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 17:29 Forbes назвал Роджера Федерера самым высокооплачиваемым спортсменом года Спорт, 17:25 Захарова заявила об окончательном срыве перемирия в Ливии Политика, 17:22 Режимный импорт: как изменятся правила НДС для торговли в ЕС Pro, 17:22 Сегодня Трамп объявит о мерах против Китая. Что важно знать инвестору Quote, 17:20 «Роскосмос» впервые утвердил для полета к МКС три экипажа из-за COVID-19 Общество, 17:13 В Москве у управления МВД второй день подряд продолжились задержания Общество, 17:12 Организаторы определились с судьбой боя Емельяненко — Исмаилов Спорт, 17:10 Как может измениться работа криптобирж в России. Объясняем простым языком Крипто, 16:56 Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша Стиль, 16:53
Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина

На портале голландского издания AD.nl появились фотографии многоэтажного дома, в котором якобы живет Мария Путина.

 Фотография с сайта ad.nl 

Несмотря на то, что пресс-секретарь Владимира Путина официально опроверг информацию, о том, что дочь президента России живет в Голландии, местные СМИ все-таки опубликовали фотографии пентхауса Марии Путиной в городе Ворсхотен на западе Нидерландов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии телеканалу "Дождь" назвал все сообщения голландской прессы ложными. "Это все не соответствует действительности. Это утка", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, что ранее западные СМИ распространили информацию о том, что 27-летняя дочь президента Мария Путина живет вместе с 33-летним бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Накануне визита Владимира Путина в Нидерланды голландские СМИ рассказали о планах президента РФ заехать в гости к своей дочери. Некоторые жильцы дома якобы подтвердили местным журналистам факт того, что Мария Путина живет в их доме и даже утверждали, что видели самого президента, когда он в сопровождении многочисленной охраны делал покупки в местном магазине.

А на сайте голландского издания AD.nl накануне появились фотографии дома, в котором якобы живет дочь Путина, и крупным планом снимок самого пентхауса. Здание расположено на отшибе и похоже, надо отметить, на привычную российскую новостройку.