Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53
Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина

На портале голландского издания AD.nl появились фотографии многоэтажного дома, в котором якобы живет Мария Путина.

 Фотография с сайта ad.nl 

Несмотря на то, что пресс-секретарь Владимира Путина официально опроверг информацию, о том, что дочь президента России живет в Голландии, местные СМИ все-таки опубликовали фотографии пентхауса Марии Путиной в городе Ворсхотен на западе Нидерландов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии телеканалу "Дождь" назвал все сообщения голландской прессы ложными. "Это все не соответствует действительности. Это утка", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, что ранее западные СМИ распространили информацию о том, что 27-летняя дочь президента Мария Путина живет вместе с 33-летним бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Накануне визита Владимира Путина в Нидерланды голландские СМИ рассказали о планах президента РФ заехать в гости к своей дочери. Некоторые жильцы дома якобы подтвердили местным журналистам факт того, что Мария Путина живет в их доме и даже утверждали, что видели самого президента, когда он в сопровождении многочисленной охраны делал покупки в местном магазине.

А на сайте голландского издания AD.nl накануне появились фотографии дома, в котором якобы живет дочь Путина, и крупным планом снимок самого пентхауса. Здание расположено на отшибе и похоже, надо отметить, на привычную российскую новостройку.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента