Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарасова назвала причины победы российских фигуристов на командном ЧМ Спорт, 15:07 В Петербурге задержали подозреваемых в выводе более 500 млн руб. Общество, 14:56 Победный прокат Щербаковой в произвольной программе. Видео Спорт, 14:45 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:43 СК завел дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак Общество, 14:41 Что такое VPN и для чего он нужен Индустрия 4.0, 14:40 Прокат Туктамышевой в произвольной программе на командном ЧМ. Видео Спорт, 14:17 Подозреваемый во взрыве на ядерном объекте в Натанзе сбежал из страны Политика, 14:14 Курц назвал «большой честью» проведение саммита Путина и Байдена в Вене Политика, 14:13 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 13:54 Глушаков назвал «засланных казачков» причиной развала «Спартака» Спорт, 13:50 В Туве полицейский ранил девушку во время преследования автомобиля Общество, 13:44 Россия установила мировой рекорд в общем зачете командного ЧМ Спорт, 13:34 Люди будущего: какие они — дети поколения Z и Альфа Футурология, 13:24
Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Голландцы опубликовали фото пентхауса дочери Путина

На портале голландского издания AD.nl появились фотографии многоэтажного дома, в котором якобы живет Мария Путина.

 Фотография с сайта ad.nl 

Несмотря на то, что пресс-секретарь Владимира Путина официально опроверг информацию, о том, что дочь президента России живет в Голландии, местные СМИ все-таки опубликовали фотографии пентхауса Марии Путиной в городе Ворсхотен на западе Нидерландов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии телеканалу "Дождь" назвал все сообщения голландской прессы ложными. "Это все не соответствует действительности. Это утка", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Напомним, что ранее западные СМИ распространили информацию о том, что 27-летняя дочь президента Мария Путина живет вместе с 33-летним бизнесменом Йорритом Фаассеном.

Накануне визита Владимира Путина в Нидерланды голландские СМИ рассказали о планах президента РФ заехать в гости к своей дочери. Некоторые жильцы дома якобы подтвердили местным журналистам факт того, что Мария Путина живет в их доме и даже утверждали, что видели самого президента, когда он в сопровождении многочисленной охраны делал покупки в местном магазине.

А на сайте голландского издания AD.nl накануне появились фотографии дома, в котором якобы живет дочь Путина, и крупным планом снимок самого пентхауса. Здание расположено на отшибе и похоже, надо отметить, на привычную российскую новостройку.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента