Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00 Глава «Уральских авиалиний» — РБК: «Пытаемся убедить пассажиров летать» Бизнес, 07:00 Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 06:31
Самые живописные поселки Подмосковья
Загородная недвижимость ,  
0 

Самые живописные коттеджные поселки Подмосковья. Фото

"РБК-Недвижимость" субъективно, исходя исключительно из личных вкусов редакции, выбрала самые живописные коттеджные поселки в Подмосковье.

Фото: Depositphotos/vincomfoto

Редко кто сейчас при слове "коттеджный поселок" представит себе поселения старого типа, которые спонтанно разрастались на месте бывших деревень и дачных участков. Современные поселки отличаются развитой инфраструктурой, проектируются в едином стиле. Еще на стадии проекта продумывается некая изюминка, которая придаст поселку индивидуальности и привлечет внимание покупателей.

День ото дня коттеджные поселки в транспортной доступности от Москвы становятся все более востребованными. Однако с повышением спроса возросли и требования потенциальных покупателей - на первый план выходит качество жизни, а, следовательно, значительно повысился тот уровень, которому поселения должны соответствовать.

   Rubin Estate - камерный клубный поселок в 15 км от МКАД. Дома построены в тосканском стиле, мягкие тона фасадов и натуральные облицовочные материалы создают спокойную комфортную атмосферу. Центральная зона поселка - небольшой ландшафтный парк с декоративным прудом, газонами, цветниками и детской площадкой. И, конечно, живописные виды в окрестностях Рублево-Успенского, Ильинского и Новорижского направления. Общая площадь поселка составляет 6,5 га, включает 26 домов площадью от 380 до 740 кв. м, которые расположены на участках от 15 до 26 соток.

        

[FL]"Д[/FL]овиль". Прообразом для этого комплекса стал фешенебельный французский город-курорт Довиль, построенный на берегу Ла Манша герцогом де Морни. В начале прошлого века этот город стал одним из самых престижных мировых курортов. "Довиль" расположен в обширном лесном массиве площадью 64 га, 16 из которых занимает великолепное озеро. При том, что все дома построены в единой, четко выверенной архитектурной концепции, каждый коттедж неповторим и отличается от соседнего. Расстояние до МКАД - 10 км по Минскому направлению с подъездами от Можайского и Минского шоссе.

Коттеджный поселок "Пушкинский лес" расположен в хвойном лесу, граничащим с Лосиноостровским заповедником, в 28 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе. Авторы проекта постарались максимально сохранить деревья на участках от лишней вырубки, так что каждый дом расположен в своем собственном лесу. Площадь участков составляет от 10 до 25 соток, дома выдержаны в популярных сегодня стилях дома шале и фахверк и построены из натурального дерева с отделкой из природного камня.

  Agalarov Estate - поселок, который отличается яркой индивидуальностью и неповторимостью. Каждый из 260 коттеждей разработан в соответствии с оригинальным архитектурным решением, вписанным в ландшафт. На территории поселка с общей площадью 300 га есть собственное поле для гольфа на 18 лунок, пристань для моторных лодок и вертолетная площадка. Весь комплекс выдержан в дворцовом стиле, особняки построены с использованием высококачественных натуральных материалов.

  Коттеджный поселок "Пестово" расположен на берегу Пестовского водохранилища, одного из крупнейших искусственных водоемов в системе канала имени Москвы. Площадь акватории - 11,6 кв. км, длина - до 6,1 км, ширина - 2 км, глубина - до 14 м. Более 40% всей площади поселка отдано под общественные зоны - набережную, эко-парк, дороги и водоемы. Изогнутые линии улиц, большие участки, благоустроенные водоемы и набережные - все это создает неповторимый стиль и подчеркнутую элегантность поселка, созданного дарить покой и уют своим жителям. Расстояние до МКАД - 22 км по Дмитровскому шоссе.