Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура Украины обжалует отказ суда арестовать Саакашвили 03:14, Общество В США назвали причину присутствия на Ближнем Востоке после победы над ИГ 02:42, Политика Трамп подписал указ о старте новой американской лунной программы 02:35, Технологии и медиа Посольство призвало россиян к бдительности после взрыва в Нью-Йорке 02:10, Общество Apple приобрела сервис распознавания музыки Shazam 01:48, Бизнес Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету 01:31, Политика Роскомнадзор начал блокировку сайта «Открытой России» 00:40, Технологии и медиа В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 11 дек, 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 11 дек, 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 11 дек, 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 11 дек, 21:22, Политика
Самые живописные поселки Подмосковья
Материалы по теме Как смотрят на мир владельцы московских пентхаусов
12 апр, 2013 16:59
0
Самые живописные коттеджные поселки Подмосковья. Фото
"РБК-Недвижимость" субъективно, исходя исключительно из личных вкусов редакции, выбрала самые живописные коттеджные поселки в Подмосковье.

Фото: Depositphotos/vincomfoto

Редко кто сейчас при слове "коттеджный поселок" представит себе поселения старого типа, которые спонтанно разрастались на месте бывших деревень и дачных участков. Современные поселки отличаются развитой инфраструктурой, проектируются в едином стиле. Еще на стадии проекта продумывается некая изюминка, которая придаст поселку индивидуальности и привлечет внимание покупателей.

День ото дня коттеджные поселки в транспортной доступности от Москвы становятся все более востребованными. Однако с повышением спроса возросли и требования потенциальных покупателей - на первый план выходит качество жизни, а, следовательно, значительно повысился тот уровень, которому поселения должны соответствовать.

   Rubin Estate - камерный клубный поселок в 15 км от МКАД. Дома построены в тосканском стиле, мягкие тона фасадов и натуральные облицовочные материалы создают спокойную комфортную атмосферу. Центральная зона поселка - небольшой ландшафтный парк с декоративным прудом, газонами, цветниками и детской площадкой. И, конечно, живописные виды в окрестностях Рублево-Успенского, Ильинского и Новорижского направления. Общая площадь поселка составляет 6,5 га, включает 26 домов площадью от 380 до 740 кв. м, которые расположены на участках от 15 до 26 соток.

        

[FL]"Д[/FL]овиль". Прообразом для этого комплекса стал фешенебельный французский город-курорт Довиль, построенный на берегу Ла Манша герцогом де Морни. В начале прошлого века этот город стал одним из самых престижных мировых курортов. "Довиль" расположен в обширном лесном массиве площадью 64 га, 16 из которых занимает великолепное озеро. При том, что все дома построены в единой, четко выверенной архитектурной концепции, каждый коттедж неповторим и отличается от соседнего. Расстояние до МКАД - 10 км по Минскому направлению с подъездами от Можайского и Минского шоссе.

Коттеджный поселок "Пушкинский лес" расположен в хвойном лесу, граничащим с Лосиноостровским заповедником, в 28 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе. Авторы проекта постарались максимально сохранить деревья на участках от лишней вырубки, так что каждый дом расположен в своем собственном лесу. Площадь участков составляет от 10 до 25 соток, дома выдержаны в популярных сегодня стилях дома шале и фахверк и построены из натурального дерева с отделкой из природного камня.

  Agalarov Estate - поселок, который отличается яркой индивидуальностью и неповторимостью. Каждый из 260 коттеждей разработан в соответствии с оригинальным архитектурным решением, вписанным в ландшафт. На территории поселка с общей площадью 300 га есть собственное поле для гольфа на 18 лунок, пристань для моторных лодок и вертолетная площадка. Весь комплекс выдержан в дворцовом стиле, особняки построены с использованием высококачественных натуральных материалов.

  Коттеджный поселок "Пестово" расположен на берегу Пестовского водохранилища, одного из крупнейших искусственных водоемов в системе канала имени Москвы. Площадь акватории - 11,6 кв. км, длина - до 6,1 км, ширина - 2 км, глубина - до 14 м. Более 40% всей площади поселка отдано под общественные зоны - набережную, эко-парк, дороги и водоемы. Изогнутые линии улиц, большие участки, благоустроенные водоемы и набережные - все это создает неповторимый стиль и подчеркнутую элегантность поселка, созданного дарить покой и уют своим жителям. Расстояние до МКАД - 22 км по Дмитровскому шоссе.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости