Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 16:20 Назарбаев привился «Спутником V» Политика, 16:16 АТОР заявил о «шквале звонков» с отменой туров в Краснодарский край Бизнес, 16:15 Okko проведет эксклюзивную трансляцию отмененного концерта «Би-2» Партнерский материал, 16:10 В Москве возобновили запись на прививки вакциной «КовиВак» Общество, 16:08 Премьер Италии допустил, что «Спутник V» никогда не получит одобрения ЕС Политика, 16:02 Минобороны назвало эсминец Британии «жирной целью» для российских ракет Политика, 15:58 Представитель МакSим сообщила о ПЦР-тестах введенной в кому певицы Общество, 15:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:51 Бизнес и профсоюзы попросили обязать привиться всех взрослых россиян Общество, 15:50 Переброска в Сирию носителей гиперзвуковых ракет для учений. Видео Политика, 15:48 Токен Shiba Inu вырос на 26% после твита Илона Маска Крипто, 15:43
Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ: Зарубежные рынки недвижимости
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ: Зарубежные рынки недвижимости

В программе "Диалог" на РБК-ТВ (эфир от 9.09.2010) российские эксперты - директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева и директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills Игорь Индриксонс - рассуждают о текущем положении дел на зарубежных real estate рынках.

В программе "Диалог" на РБК-ТВ (эфир от 9.09.2010) приглашенные российские эксперты - директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева и директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills Игорь Индриксонс - рассуждают о текущем положении дел на зарубежных рынках недвижимости.

Китайские власти "сдувают" пузырь на рынке недвижимости, который угрожает экономике КНР. По оценкам инвестбанкиров ценовая коррекция может составить к концу года до 20%. В Греции, испытывающей серьезные проблемы с бюджетом и государственным догом, цены уже поползли вниз. Греческое правительство повысило налог на дорогое жилье и владельцы стали активно сбрасывать недвижимость. Покупатели осторожничают, в результате, на отдельные виды недвижимости цены уже просели на 50%. Пришло ли время для покупок на земле Эллады?..

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента