Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о надежде на снижение заболеваемости COVID-19 в Москве Общество, 08:30 Синоптики предупредили о снегопаде в 12 регионах России Общество, 08:29 Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30
Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ: Зарубежные рынки недвижимости
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ: Зарубежные рынки недвижимости

В программе "Диалог" на РБК-ТВ (эфир от 9.09.2010) российские эксперты - директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева и директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills Игорь Индриксонс - рассуждают о текущем положении дел на зарубежных real estate рынках.

В программе "Диалог" на РБК-ТВ (эфир от 9.09.2010) приглашенные российские эксперты - директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева и директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills Игорь Индриксонс - рассуждают о текущем положении дел на зарубежных рынках недвижимости.

Китайские власти "сдувают" пузырь на рынке недвижимости, который угрожает экономике КНР. По оценкам инвестбанкиров ценовая коррекция может составить к концу года до 20%. В Греции, испытывающей серьезные проблемы с бюджетом и государственным догом, цены уже поползли вниз. Греческое правительство повысило налог на дорогое жилье и владельцы стали активно сбрасывать недвижимость. Покупатели осторожничают, в результате, на отдельные виды недвижимости цены уже просели на 50%. Пришло ли время для покупок на земле Эллады?..

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента