Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ: Зарубежные рынки недвижимости
 
0 

Эфир программы "Диалог" на РБК-ТВ: Зарубежные рынки недвижимости

В программе "Диалог" на РБК-ТВ (эфир от 9.09.2010) российские эксперты - директор департамента элитной недвижимости Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева и директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills Игорь Индриксонс - рассуждают о текущем положении дел на зарубежных real estate рынках.

В программе "Диалог" на РБК-ТВ (эфир от 9.09.2010) приглашенные российские эксперты - директор департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS Елена Юргенева и директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills Игорь Индриксонс - рассуждают о текущем положении дел на зарубежных рынках недвижимости.

Китайские власти "сдувают" пузырь на рынке недвижимости, который угрожает экономике КНР. По оценкам инвестбанкиров ценовая коррекция может составить к концу года до 20%. В Греции, испытывающей серьезные проблемы с бюджетом и государственным догом, цены уже поползли вниз. Греческое правительство повысило налог на дорогое жилье и владельцы стали активно сбрасывать недвижимость. Покупатели осторожничают, в результате, на отдельные виды недвижимости цены уже просели на 50%. Пришло ли время для покупок на земле Эллады?..

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента