Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Вегас» пробился в финал Кубка Стэнли в дебютном сезоне 11:25, Спорт VPN-сервисы рассказали о росте пользователей после блокировки Telegram 11:23, Технологии и медиа Почти половина россиян сочли Россию «великой державой» 11:12, Общество «Москва-Сити», который мы потеряли: 11 нереализованных проектов в ММДЦ 11:11, Недвижимость Треть малых предпринимателей не будут покупать обязательные онлайн-кассы 11:08, Бизнес Двух жителей Крыма задержали по подозрению в причастности к терроризму 11:07, Общество Путин предложил Госдуме назначить Кудрина главой Счетной палаты 11:07, Политика Экстренно севший в Волгограде турецкий самолет вылетел в пункт назначения 11:03, Общество Президент Болгарии выступил за постройку «Болгарского потока» из России 11:00, Политика Депутаты предложили выдавать ипотеку с 14 лет 10:53, Жилье Billboard признал лучшим артистом Эда Ширана 10:50, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:49, РБК и Билайн В Хабаровском крае после жесткой посадки вертолета погиб экс-замглавы ФСБ 10:44, Общество Юрист Михаил Барщевский рассказал о перенесенном инфаркте 10:43, Общество Около 40 человек пострадали во время урагана в Тюмени 10:41, Общество СМИ назвали претендентов на пост главного тренера тульского «Арсенала» 10:39, Спорт ФСБ заявила о раскрытии экстремистской группировки в Крыму 10:34, Политика Что будет с Ethereum: Виталик Бутерин может уйти в Google 10:34, Крипто «Интер РАО» опровергла планы выкупа 23,5% своих акций у ФСК и «РусГидро» 10:31, Бизнес Как развивать свое дело, когда не дают кредит в банке 10:23, РБК и SimpleFinance Путин предложил оставить Дворковича во главе оргкомитета ЧМ-2018 10:16, Политика Агаларов откроет коворкинг в «Vegas Крокус Сити» 10:06, Бизнес Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 09:58, Спецпроект РБК Спорт В Сирии нашли склады боевиков c оружием стран НАТО 09:49, Политика UC Rusal рекомендовал инвесторам быть «особо осторожными» из-за санкций 09:40, Бизнес СК завел дело после гибели семьи при пожаре в Омске 09:15, Общество Около 90 тыс. россиян обратились с жалобами на укусы клещей 09:08, Общество Турецкий самолет экстренно сел в Волгограде из-за разгерметизации 09:00, Общество
Дубай потеряет еще треть
04 дек 2009, 12:48
0
Дубай потеряет еще треть
Недвижимость в Дубае может подешеветь еще на 30%, считают эксперты. К этому может привести последнее заявление властей эмирата о необходимости отложить выплату долга двух крупнейших компаний на неопределенный пока срок. Инвесторы по-прежнему обеспокоены проблемой платежеспособности эмирата.

Цены на недвижимость в регионе продолжат падение

Недвижимость в Дубае может подешеветь еще на 30%, считают эксперты. К этому может привести последнее заявление властей эмирата о необходимости отложить выплату долга двух крупнейших компаний на неопределенный пока срок. Инвесторы по-прежнему обеспокоены проблемой платежеспособности эмирата.

Финансисты до сих пор не отошли от шока после заявления властей эмирата Дубай о том, что их первым шагом к реструктуризации многомиллиардного долга компаний Dubai World и Nakheel станет обращение к кредиторам с просьбой об отсрочке погашения. "Эти новости обеспокоили инвесторов, и цены на жилье могут снизиться еще на 20-30% задолго до наступления второй половины 2011 года, - прокомментировал агентству Bloomberg глава отдела исследований банка UBS и главный аналитик сектора недвижимости Сауд Масуд. - Любая потенциальная реструктуризация может вызвать рост уровня безработицы, что сразу приведет к оттоку населения из эмирата и переизбытку невостребованного жилья на рынке".

Другие аналитики также не скрывают своей тревоги. "Я думаю, что это нанесет удар по жилищному сектору. Покупатели будут сомневаться в надежности обязательств по данной группе объектов недвижимости, что отразится и на ценовой политике", - отметил исполнительный директор консалтинговой компании в сфере недвижимости CB Richard Ellis Николас Маклин.

ИРИНА ТАРАСЮК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.