Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 03:14, РБК и Сбербанк Трамп счел опасным автономное управление контентом со стороны соцсетей 02:59, Технологии и медиа Брат отравившегося в Эймсбери сообщил о новой госпитализации родственника 02:21, Общество В ООН ответили на заявление Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 02:20, Политика Три человека пострадали при стрельбе возле станции метро в Лондоне 01:43, Общество В конгрессе США заподозрили советника Трампа в связях с Бутиной 01:35, Политика Трамп рассказал о «вероятной» встрече с Ким Чен Ыном 01:13, Политика «Калашников» презентовал гражданский электромотоцикл и робота «Игорёк» 00:47, Политика Диск Eagles обошел Thriller Джексона и стал самым продаваемым в истории 00:28, Общество Трамп обвинил власти Китая и ЕС в манипуляциях с их собственными валютами 00:00, Экономика Трамп назвал условия снятия санкций с России 20 авг, 23:51, Политика ООН приспустит свои флаги по всему миру в знак траура по Кофи Аннану 20 авг, 23:47, Политика Обрушение моста в Генуе попало на запись камер видеонаблюдения 20 авг, 23:21, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 20 авг, 23:02, РБК и Microsoft СМИ сообщили о просьбе Валерия Меладзе о гражданстве Грузии 20 авг, 22:33, Общество Житель Калифорнии обвинил Google в слежке за передвижениями пользователей 20 авг, 22:31, Общество «Динамо» разгромило «Уфу» и одержало первую победу в чемпионате России 20 авг, 22:09, Спорт СК возбудил дело из-за фото губернатора в посте депутата Госдумы 20 авг, 22:05, Политика Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20 авг, 22:01, РБК и Сбербанк В Ступино пятилетний ребенок погиб в запертой машине 20 авг, 21:51, Общество Мобилизация по-турецки: почему поддержка Эрдогана не падает из-за кризиса 20 авг, 21:50, Политика WSJ узнал об охране Набиуллиной в здании ЦБ 20 авг, 21:46, Общество Власть инвестиций: почему Россия добивается возвращения беженцев в Сирию 20 авг, 21:42, Политика Прокурор предложил вернуть Януковича на Украину при помощи спецназа 20 авг, 21:41, Политика Опубликовано видео с места нападения на полицейских в Чечне 20 авг, 21:34, Общество «Транснефть» объяснила задержку с переездом в новый офис чемпионатом мира 20 авг, 21:16, Бизнес Владелец Forbes объявил о роспуске редакций Geo и «Gala Биография» 20 авг, 21:10, Технологии и медиа Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20 авг, 20:59, Общество
"Содружество" построит поселок стоимостью 30 млн долларов
03 дек 2008, 13:34
0
"Содружество" построит поселок стоимостью 30 млн долларов
"Содружество" построит во Всеволожском районе Ленобласти новый коттеджный комплекс стоимостью 30 млн долл. Проект предполагает строительство 111 коттеджей для постоянного проживания на участке площадью 18 га, выкупленном в собственность компании в поселке Морозовка.

"Содружество" построит во Всеволожском районе Ленобласти новый коттеджный комплекс стоимостью 30 млн долл. Проект предполагает строительство 111 коттеджей для постоянного проживания на участке площадью 18 га, выкупленном в собственность компании в поселке Морозовка.

ГК "Содружество" включает ЗАО "Содружество гражданское строительство", ООО "Haus-Konzept Содружество" — завод по производству быстровозводимых домов коттеджного типа и домов из клееного бруса, ООО "Новгородская лесопромышленная компания "Содружество" — заготовка и производство пиломатериалов и ООО "ЗСК "Содружество" — завод столярных строительных конструкций (деревянные окна, двери, лестницы).

Группа компаний "Содружество" начала строительство нового коттеджного поселка "Золотая бухта" на берегу Ладожского озера. Как сообщили в компании, проект предполагает строительство 111 коттеджей на участке площадью 18 га. Земля в поселке Морозовка Всеволожского района находится в собственности компании. Панельно-каркасные дома девяти видов будут предназначены для постоянного проживания. Их площади составят от 150 до 245 кв. м, земельные наделы — от 12 до 24 соток. Все дома будут изготовлены на собственном заводе "Haus-Konzept Содружество". Завершить проект компания планирует в третьем квартале 2011 года.

По оценке руководителя проектов АРИН Татьяны Леонтьевой, проект потребует около 30 млн долл. инвестиций без стоимости земли. "Окупаемость — три-четыре года. Рентабельность с учетом кризиса — не более 30%", — полагает она. "Успешность подобных проектов зависит от качества социальной инфраструктуры, которая будет предложена покупателю. А ее придется создавать", — считает вице-президент группы компаний "Балтрос" Олег Еремин. "Проект столкнется с сильной изношенностью инженерной инфраструктуры поселка Морозовка", — отметил генеральный директор корпорации "Адвекс. Недвижимость" Владимир Гаврильчук.

По данным компании "Knight Frank Петербург", по состоянию на начало четвертого квартала текущего года на рынке загородной недвижимости Петербурга общее число малоэтажных комплексов, в том числе с таунхаусами, превысило 150 единиц. На долю Всеволожского района приходится 28% предложений.

НАТАЛЬЯ КОВТУН, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости