Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19
КубаньИнвест" и Сбербанк вместе построят "Екатериновку"
Городская недвижимость ,  
0 

КубаньИнвест" и Сбербанк вместе построят "Екатериновку"

Инвестиционно-строительная компания "КубаньИнвест" и Краснодарское отделение Сбербанка России заключили соглашение, в соответствии с которым Сбербанк примет участие в финансировании строительства коттеджного комплекса "Екатериновка".

Инвестиционно-строительная компания "КубаньИнвест" и Краснодарское отделение Сбербанка России заключили соглашение, в соответствии с которым Сбербанк примет участие в финансировании строительства коттеджного комплекса "Екатериновка".

Строительство элитного поселка "Екатериновка" началось в 2006 году, все это время основным инвестором проекта была инвестиционно-строительная компания "КубаньИнвест". Подписанное недавно соглашение между "КубаньИнвестом" и Юго-Западным филиалом Сбербанка РФ о кредитовании строительства "Екатериновки" обещает стать началом нового перспективного сотрудничества в регионе.

Как сообщил заместитель управляющего Краснодарским отделением №8619 Р. Барчо, Сбербанк выступает кредитором большого числа проектов по строительству объектов недвижимости в регионе.  "Сегодня наш банк готов предложить профессиональным участникам рынка недвижимости актуальные банковские продукты, включая кредитование девелоперских компаний для реализации инвестиционных девелоперских программ. Мы можем предоставить кредит до 80% от стоимости проекта", — рассказал он.

В компании "КубаньИнвест", которая в рамках нацпроекта "Доступное жилье" застраивает новый жилой район "Солнечный",  придают большое значение партнерству с крупнейшим банком Юга России. "Мы рассматриваем сотрудничество со Сбербанком как стратегический альянс, и надеемся, что для наших клиентов имя Сбербанка станет гарантом надежности наших строительных проектов", — подчеркнул генеральный директор ЗАО "КубаньИнвест" Руслан Высоцкий.

В настоящее время больше половины участков в "Екатериновке" уже обрели своих владельцев. "Строительные работы на площадке ведутся полным ходом, дома находятся в разной степени готовности. В комплексе планируется сделать благоустроенную зону отдыха с искусственным водоемом, проложить асфальтированные автомобильные и пешеходные дороги. За чистотой на территории элитного поселка будет следить собственная служба эксплуатации. Мы также основательно подошли и к вопросу прокладки коммуникаций: все инженерные сети в Екатериновке будут центральными", — рассказали в пресс-службе "КубаньИнвеста".

Кирилл Симонов

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента