Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 17:09, Политика В Омске волонтеров штаба Навального задержали при раздаче листовок 16:38, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:31, РБК и МегаФон В Улан-Удэ прооперировали находящуюся в коме девочку после атаки в школе 16:23, Общество Биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третью медаль в сезоне 16:15, Спорт МОК допустил сборную КНДР к участию в Играх под одним флагом с Сеулом 16:13, Общество Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество Посольство Украины в Афинах попытались забросать «коктейлями Молотова» 14:38, Политика Главреда «БлогСочи» задержали по делу о вымогательстве у депутата Госдумы 14:31, Общество Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод 14:24, Политика Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 13:57, РБК и МегаФон Умер игрок команды КВН «Нате» Сергей Баленко 13:35, Общество В Сербии призвали власти страны попросить Путина ввести войска в Косово 13:29, Политика Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт СМИ узнали об ударах турецкой армии по курдскому ополчению в Сирии 12:03, Политика В ДТП с автобусом в Турции погибли не менее 11 человек и 44 пострадали 11:52, Общество
"ПетроСтиль" пошел в средний класс
24 окт, 2007 19:35
0
"ПетроСтиль" пошел в средний класс
Компания "ПетроСтиль" выходит на рынок малоэтажной загородной недвижимости. Первым подобным проектом станет поселок в Мистолово Всеволожского района Ленобласти. Эксперты оценили объем инвестиций в $150 млн. По их словам, у поселка вскоре появится сильный конкурент.

Компания "ПетроСтиль" выходит на рынок малоэтажной загородной недвижимости. Первым подобным проектом станет поселок в Мистолово Всеволожского района Ленобласти. Эксперты оценили объем инвестиций в $150 млн. По их словам, у поселка вскоре появится сильный конкурент.

Приступить к строительству в Мистолово "ПетроСтиль" планирует в 2008 году. Проект реализуется на паритетных условиях с компанией RBI. Удаленность будущего поселка от города – около 5 км. Площадь участка – 33,66 га.

Поселок будет включать 200 жилых многоквартирных домов (это 1,5 тыс. квартир, около 100 тыс. кв. м жилой площади). Минимальная площадь одной квартиры – 32 кв. м, максимальная – 160 кв. м.

Кроме жилья "ПетроСтиль" планирует строительство объектов социальной и торговой инфраструктуры: спортивные и дошкольные учреждения, поликлиника, объекты общепита и бытового обслуживания, школа. Учитывая, что жилье будет рассчитано на средний класс, "квадрат" в новом поселке в среднем может стоить $1700–1900, предполагают участники рынка.

Объем инвестиций в целом может превысить $130-150 млн, уверены эксперты. "Во многом затраты будут зависеть от степени инженерной подготовленности участка, выбранной технологии строительства. При этом поселок планируется обеспечить надлежащей инфраструктурой, что также отразится на объеме инвестиций", – рассказала в интервью dp.ru начальник отдела загородной недвижимости департамента маркетинга корпорации "Петербургская недвижимость" Ольга Трошева.

Местоположение будущего поселка, по мнению участников рынка, удачное по транспортной доступности. Однако, по их словам, проект может столкнуться с рядом конкурирующих. "Уже есть один проект жилого комплекса с предложением квартир эконом- и комфорт-класса возле Порошкино – Юкки (рядом с КАД), где планируется около 300 тыс. м2 жилой площади", – сообщает Ольга Трошева.

Риэлторы уверены, что проект "ПетроСтиля" будет пользоваться спросом. "Судя по исходным данным, компания собирается строить таунхаусы, примерно по семь квартир в каждом доме. Это перспективное направление в строительстве – загородная жизнь входит в моду, цены на недвижимость высоки, и дефицит относительно недорого жилья сохраняется", – считает заместитель руководителя отдела жилой недвижимости Центрального агентства недвижимости (ЦАН) Ирина Хондожко. О строительстве подобных жилых кварталов со всей необходимой социальной инфраструктурой заявляла также компания Setl City.

Ранее "ПетроСтиль" специализировался на строительстве индивидуальных коттеджей. Среди уже реализованных проектов – дома в различных регионах России и коттеджный поселок Высокие Ели в Солнечном. Сейчас в стадии реализации находятся проекты элитного клубного поселка Горки СПб в Юкках и дачного клуба Корабельные Сосны в Рощино. В ближайших планах – строительство новых коттеджных поселков класса бизнес и комфорт.

Дарья Карамышева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.