Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt

Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство Hyatt в Екатеринбурге является совместным проектом УГМК, выступившей его генеральным инвестором, французской компании Bouygues (выполняет функции генерального проектировщика и подрядчика), парижского архитектурного бюро Valode & Pistre и инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская".

Общая стоимость отеля превышает 107 млн долл, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов объем инвестиций возрастает до 160 млн. Из них УГМК вложит в проект порядка 30%, привлеченные средства составят около 70%. Срок окупаемости проекта, по расчетам представителей компании-застройщика, составит около 11 лет. В ближайшие три года Hyatt Hotels & Resorts планирует открыть 4 новых отеля в России и странах СНГ - один отель бренда Park Hyatt, один - Grand Hyatt, и два отеля Hyatt Regency.

Площадь 20-этажного гостиничного комплекса составит 44,5 тыс. кв. м, в том числе подземный паркинг на 6 тыс. кв. м. Номерной фонд отеля составит порядка 297 номеров, включая президентские апартаменты, а также будут открыты 2 ресторана, 5 баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, бассейн и spa-клубы с фитнес-центром. Проект гостиницы разработан французским архитектурным бюро Valode & Pistre.

Пятизвездочная гостиница Hyatt станет частью масштабного проекта "Екатеринбург-Сити" - делового квартала в центре Екатеринбурга. Общая площадь проекта составит 5 га, количество коммерческих и торговых площадей превысит 400 тыс. кв м. Помимо отеля Hyatt там будут размещены четыре офисные башни ("Исеть" с бизнес-клубом, конгресс-центром, рестораном, кафе, фитнес-центром, галереей бутиков; высотные "Урал", "Татищев" и "Геннин" с ресторанами и конферен-залами); многофункциональный центр "Демидов — Плаза"; бизнес-парк и торговая галерея. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. евро. Основным инвестором выступает "УГМК-холдинг".

По словам президент Общероссийского объединения муниципальных образований Степана Киричука, проект требует больших вложений и в целом может оказаться слишком затратным для местных девелоперов и инвесторов. По его мнению, проект станет успешным лишь при грамотном управлении.

А мэр города Аркадий Чернецкий считает, что данный проект отражает успешные финансовые показатели региона, а также будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, что в конечном счете благоприятно отразится на финансовой доходности как местного бюджета, так и инвесторов данного проекта.

Арина Ковина

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента