Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт МГУ занял первое место среди вузов России в одном из рейтингов THE 17:04, Общество Щиты для Росгвардии со встроенными шокерами подготовили к испытаниям 17:00, Общество Медведев пообещал не строить «цифровой колхоз» в России 17:00, Технологии и медиа МИД Франции увидел в убийстве мальтийской журналистки удар по свободе СМИ 16:51, Общество Саакашвили на акции в Киеве потребовал отставки Порошенко 16:39, Политика Почти 700 компаний перенесли штаб-квартиры из Каталонии после референдума 16:39, Политика Антикоррупционный митинг у Верховной рады в Киеве 16:38, Фотогалерея  «Интернет станет важнее, чем нефть»: главное из выступления Джека Ма 16:36, Технологии и медиа Топ-10 рейтинга европейских знаменитостей с самым высоким доходом 16:36, Фотогалерея  В Кавминводах определились с суммой курортного сбора 16:36, Общество Власти Москвы оценили стоимость новых квартир по программе реновации 16:30, Недвижимость Рынок ICO в России вдвое превысил объемы венчурных инвестиций 16:29, Деньги Кобзон, Церетели и Oxxxymiron поручились за Серебренникова 16:19, Общество Менеджер самарского завода Schneider Electric найден мертвым в гостинице 16:07, Общество Ларс фон Триер отверг обвинения в сексуальных домогательствах к Бьорк 15:51, Общество Матвиенко допустила распад Украины из-за закона об образовании 15:48, Политика Медведев анонсировал аналог «Сколково» в Петербурге за 41 млрд руб. 15:36, Технологии и медиа
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
20 дек, 2007 10:40
0
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство Hyatt в Екатеринбурге является совместным проектом УГМК, выступившей его генеральным инвестором, французской компании Bouygues (выполняет функции генерального проектировщика и подрядчика), парижского архитектурного бюро Valode & Pistre и инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская".

Общая стоимость отеля превышает 107 млн долл, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов объем инвестиций возрастает до 160 млн. Из них УГМК вложит в проект порядка 30%, привлеченные средства составят около 70%. Срок окупаемости проекта, по расчетам представителей компании-застройщика, составит около 11 лет. В ближайшие три года Hyatt Hotels & Resorts планирует открыть 4 новых отеля в России и странах СНГ - один отель бренда Park Hyatt, один - Grand Hyatt, и два отеля Hyatt Regency.

Площадь 20-этажного гостиничного комплекса составит 44,5 тыс. кв. м, в том числе подземный паркинг на 6 тыс. кв. м. Номерной фонд отеля составит порядка 297 номеров, включая президентские апартаменты, а также будут открыты 2 ресторана, 5 баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, бассейн и spa-клубы с фитнес-центром. Проект гостиницы разработан французским архитектурным бюро Valode & Pistre.

Пятизвездочная гостиница Hyatt станет частью масштабного проекта "Екатеринбург-Сити" - делового квартала в центре Екатеринбурга. Общая площадь проекта составит 5 га, количество коммерческих и торговых площадей превысит 400 тыс. кв м. Помимо отеля Hyatt там будут размещены четыре офисные башни ("Исеть" с бизнес-клубом, конгресс-центром, рестораном, кафе, фитнес-центром, галереей бутиков; высотные "Урал", "Татищев" и "Геннин" с ресторанами и конферен-залами); многофункциональный центр "Демидов — Плаза"; бизнес-парк и торговая галерея. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. евро. Основным инвестором выступает "УГМК-холдинг".

По словам президент Общероссийского объединения муниципальных образований Степана Киричука, проект требует больших вложений и в целом может оказаться слишком затратным для местных девелоперов и инвесторов. По его мнению, проект станет успешным лишь при грамотном управлении.

А мэр города Аркадий Чернецкий считает, что данный проект отражает успешные финансовые показатели региона, а также будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, что в конечном счете благоприятно отразится на финансовой доходности как местного бюджета, так и инвесторов данного проекта.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости