Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 20:50, Фотогалерея  Мужчина в московском суде попытался порезать себе вены 20:39, Общество Единороссы Москвы решили не дать оппозиции пройти муниципальный фильтр 20:39, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 20:39, Subaru XV и Autonews В аппарате Титова ответили на заявление СК о сидящих в СИЗО бизнесменах 20:33, Общество Облившего фотографии Стерджеса активиста SERB отправили под арест 20:31, Общество Поклонская ответила на обвинения Киева в «военном преступлении» 20:27, Политика FIFA рассказала о форматах российских магазинов с символикой к ЧМ-2018 20:24, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 20:23, РБК и Porsche Арбитраж Башкирии арестовал активы «Системы» по новому иску «Роснефти» 20:08, Бизнес Власти дали «Массандре» помещения под первые магазины за пределами Крыма 19:57, Бизнес Оргкомитет Олимпиады заявил о праве России пройти со своим флагом 19:42, Спорт Нью-Йоркский террорист перед взрывом обращался к Трампу в Facebook 19:40, Общество Отряд российских саперов вернулся из Сирии 19:27, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:23, Lenovo и РБК Шохин рассказал о своем предложении сделать Сечина бизнес-омбудсменом 19:20, Политика Россия обсудит с МОК детали участия спортсменов в Олимпиаде 19:14, Общество Башкирия подала иск против АФК «Система» на 131,6 млрд руб. 19:02, Бизнес
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
20 дек, 2007 10:40
0
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство Hyatt в Екатеринбурге является совместным проектом УГМК, выступившей его генеральным инвестором, французской компании Bouygues (выполняет функции генерального проектировщика и подрядчика), парижского архитектурного бюро Valode & Pistre и инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская".

Общая стоимость отеля превышает 107 млн долл, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов объем инвестиций возрастает до 160 млн. Из них УГМК вложит в проект порядка 30%, привлеченные средства составят около 70%. Срок окупаемости проекта, по расчетам представителей компании-застройщика, составит около 11 лет. В ближайшие три года Hyatt Hotels & Resorts планирует открыть 4 новых отеля в России и странах СНГ - один отель бренда Park Hyatt, один - Grand Hyatt, и два отеля Hyatt Regency.

Площадь 20-этажного гостиничного комплекса составит 44,5 тыс. кв. м, в том числе подземный паркинг на 6 тыс. кв. м. Номерной фонд отеля составит порядка 297 номеров, включая президентские апартаменты, а также будут открыты 2 ресторана, 5 баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, бассейн и spa-клубы с фитнес-центром. Проект гостиницы разработан французским архитектурным бюро Valode & Pistre.

Пятизвездочная гостиница Hyatt станет частью масштабного проекта "Екатеринбург-Сити" - делового квартала в центре Екатеринбурга. Общая площадь проекта составит 5 га, количество коммерческих и торговых площадей превысит 400 тыс. кв м. Помимо отеля Hyatt там будут размещены четыре офисные башни ("Исеть" с бизнес-клубом, конгресс-центром, рестораном, кафе, фитнес-центром, галереей бутиков; высотные "Урал", "Татищев" и "Геннин" с ресторанами и конферен-залами); многофункциональный центр "Демидов — Плаза"; бизнес-парк и торговая галерея. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. евро. Основным инвестором выступает "УГМК-холдинг".

По словам президент Общероссийского объединения муниципальных образований Степана Киричука, проект требует больших вложений и в целом может оказаться слишком затратным для местных девелоперов и инвесторов. По его мнению, проект станет успешным лишь при грамотном управлении.

А мэр города Аркадий Чернецкий считает, что данный проект отражает успешные финансовые показатели региона, а также будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, что в конечном счете благоприятно отразится на финансовой доходности как местного бюджета, так и инвесторов данного проекта.

Арина Ковина 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости