Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Израиль упростили процедуру усыновления 08:18, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:03, Общество Россия и Кения поделили 137-е место в индексе восприятия коррупции 08:01, Общество Пшено в прошлом году подорожало в магазинах на 83% 08:00, Бизнес Как власти Австралии воспитывают «старорежимные» банки 07:55, PRO СМИ сообщили о возможных проблемах с поиском денег на задачи президента 07:48, Деньги Мишустин назначил Сазанова замглавы Минфина 07:19, Политика Выиграет ли Россия долгожданную медаль. Анонс 6-го этапа КМ по биатлону 07:00, Спорт После ввода санкций США к «Северному потоку-2» пришло судно-инспектор 07:00, Бизнес Трамп побил свой рекорд по количеству сообщений в Twitter 06:50, Общество Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле 06:02, Общество Что россияне ждут от ресторанов и какие кухни любят больше всего 06:01, PRO «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ 06:00, Технологии и медиа Блумберг потратил на рекламу четверть своего предвыборного бюджета 05:59, Политика Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции 05:27, Политика Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» 04:59, Политика На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе 04:56, Общество В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек 04:39, Общество «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ 04:17, Спорт ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги 04:09, Спорт Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады 03:56, Спорт В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета 03:22, Общество Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit 03:17, Политика Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко 02:42, Политика «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии 02:11, Спорт Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения 01:50, Политика Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов 01:48, Политика Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства 01:42, Политика
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
0
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство Hyatt в Екатеринбурге является совместным проектом УГМК, выступившей его генеральным инвестором, французской компании Bouygues (выполняет функции генерального проектировщика и подрядчика), парижского архитектурного бюро Valode & Pistre и инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская".

Общая стоимость отеля превышает 107 млн долл, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов объем инвестиций возрастает до 160 млн. Из них УГМК вложит в проект порядка 30%, привлеченные средства составят около 70%. Срок окупаемости проекта, по расчетам представителей компании-застройщика, составит около 11 лет. В ближайшие три года Hyatt Hotels & Resorts планирует открыть 4 новых отеля в России и странах СНГ - один отель бренда Park Hyatt, один - Grand Hyatt, и два отеля Hyatt Regency.

Площадь 20-этажного гостиничного комплекса составит 44,5 тыс. кв. м, в том числе подземный паркинг на 6 тыс. кв. м. Номерной фонд отеля составит порядка 297 номеров, включая президентские апартаменты, а также будут открыты 2 ресторана, 5 баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, бассейн и spa-клубы с фитнес-центром. Проект гостиницы разработан французским архитектурным бюро Valode & Pistre.

Пятизвездочная гостиница Hyatt станет частью масштабного проекта "Екатеринбург-Сити" - делового квартала в центре Екатеринбурга. Общая площадь проекта составит 5 га, количество коммерческих и торговых площадей превысит 400 тыс. кв м. Помимо отеля Hyatt там будут размещены четыре офисные башни ("Исеть" с бизнес-клубом, конгресс-центром, рестораном, кафе, фитнес-центром, галереей бутиков; высотные "Урал", "Татищев" и "Геннин" с ресторанами и конферен-залами); многофункциональный центр "Демидов — Плаза"; бизнес-парк и торговая галерея. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. евро. Основным инвестором выступает "УГМК-холдинг".

По словам президент Общероссийского объединения муниципальных образований Степана Киричука, проект требует больших вложений и в целом может оказаться слишком затратным для местных девелоперов и инвесторов. По его мнению, проект станет успешным лишь при грамотном управлении.

А мэр города Аркадий Чернецкий считает, что данный проект отражает успешные финансовые показатели региона, а также будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, что в конечном счете благоприятно отразится на финансовой доходности как местного бюджета, так и инвесторов данного проекта.

Арина Ковина