Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах 22:33, Общество Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO 22:19, Бизнес Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб 22:15, Бизнес Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 22:09, РБК и Mercedes-Benz Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух 22:09, Общество Песков дал оценку расследованиям ФБК 22:07, Общество Киев подал к «пророссийским казакам» иск из-за казней в Донбассе 22:06, Политика Lamborgini с номером «ВОР»: кого США и Британия назвали хакерами из Evil 21:52, Политика Квят вошел в десятку лучших пилотов «Формулы-1» в 2019 году 21:43, Спорт В Совфеде назвали неосторожными высказывания помощника Зеленского о стене 21:34, Общество Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 21:33, РБК и Нацпроект «Наука» В Кремле допустили подписание «необязывающего» документа в Париже 21:33, Политика Ядерный чемоданчик показали в открытом виде 21:31, Политика Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами 21:24, Политика Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите 21:21, Политика Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу 21:17, Бизнес Биатлонистка Куклина установила личный рекорд на этапе Кубка мира 21:10, Спорт Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге 20:59, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 20:59, РБК и Сбербанк Первый Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов 20:57, Общество Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией 20:51, Спорт Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру 20:43, Политика В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми 20:42, Общество «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию 20:38, Экономика Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 20:25, РБК и Совесть США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду 20:21, Общество Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному 20:18, Политика Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO 20:07, Бизнес
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
0
В Екатеринбург-Сити откроется Hyatt
Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство гостиничного комплекса Hyatt в центре Екатеринбурга планируется завершить 9 мая 2008 года. Об этом сообщил заместитель генерального директора "Инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская" Андрей Солдатов. Отель станет частью бизнес-центра "Екатеринбург-Сити", строящегося по образу и подобию "Москвы-Сити". Эксперты прочат проекту достойное будущее, однако считают, что для местных девелоперов он может оказаться слишком дорогим.

Строительство Hyatt в Екатеринбурге является совместным проектом УГМК, выступившей его генеральным инвестором, французской компании Bouygues (выполняет функции генерального проектировщика и подрядчика), парижского архитектурного бюро Valode & Pistre и инвестиционно-строительной компании "Верх-Исетская".

Общая стоимость отеля превышает 107 млн долл, а с учетом НДС и расходов по обслуживанию кредитов объем инвестиций возрастает до 160 млн. Из них УГМК вложит в проект порядка 30%, привлеченные средства составят около 70%. Срок окупаемости проекта, по расчетам представителей компании-застройщика, составит около 11 лет. В ближайшие три года Hyatt Hotels & Resorts планирует открыть 4 новых отеля в России и странах СНГ - один отель бренда Park Hyatt, один - Grand Hyatt, и два отеля Hyatt Regency.

Площадь 20-этажного гостиничного комплекса составит 44,5 тыс. кв. м, в том числе подземный паркинг на 6 тыс. кв. м. Номерной фонд отеля составит порядка 297 номеров, включая президентские апартаменты, а также будут открыты 2 ресторана, 5 баров, бизнес-центр, зал торжеств, комнаты для переговоров, бассейн и spa-клубы с фитнес-центром. Проект гостиницы разработан французским архитектурным бюро Valode & Pistre.

Пятизвездочная гостиница Hyatt станет частью масштабного проекта "Екатеринбург-Сити" - делового квартала в центре Екатеринбурга. Общая площадь проекта составит 5 га, количество коммерческих и торговых площадей превысит 400 тыс. кв м. Помимо отеля Hyatt там будут размещены четыре офисные башни ("Исеть" с бизнес-клубом, конгресс-центром, рестораном, кафе, фитнес-центром, галереей бутиков; высотные "Урал", "Татищев" и "Геннин" с ресторанами и конферен-залами); многофункциональный центр "Демидов — Плаза"; бизнес-парк и торговая галерея. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 1 млрд. евро. Основным инвестором выступает "УГМК-холдинг".

По словам президент Общероссийского объединения муниципальных образований Степана Киричука, проект требует больших вложений и в целом может оказаться слишком затратным для местных девелоперов и инвесторов. По его мнению, проект станет успешным лишь при грамотном управлении.

А мэр города Аркадий Чернецкий считает, что данный проект отражает успешные финансовые показатели региона, а также будет способствовать привлечению дополнительных инвестиций в регион, что в конечном счете благоприятно отразится на финансовой доходности как местного бюджета, так и инвесторов данного проекта.

Арина Ковина