Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:30 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03 Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46 Умер госпитализированный с COVID глава района Ленобласти Политика, 13:42 Боярский пообещал съесть свою шляпу в случае победы России на Евро Спорт, 13:33 Родители Протасевича попросили Меркель «остановить Лукашенко» Политика, 13:22 Путин поздравил жителей страны с Днем России Общество, 13:21 В Белоруссии предложили запретить публиковать фото людей без их согласия Политика, 13:08
Кухня от Giorgio Armani. Фото
Ваш дом ,  
0 

Кухня от Giorgio Armani. Фото

В Giorgio Armani спроектировали изящную кухню...

 Итальянский бренд Giorgio Armani, известный по всему миру своими коллекциями одежды и обуви, спроектировал фэшн-кухню совместно с Dada (кухонным подразделением итальянской мебельной компании Molteni & C). Кухня от Armani-Dada называется Slide (скользить), она была впервые продемонстрирована на неделе дизайна в Милане этой весной.

 В дополнении к стильным и дорогим деревянным панелям, за которой скрывается вся необходимая утварь, "изюминкой" кухни является мраморная столешница, изящно скользящая от легкого прикосновения. Столешницы скрывает разделочную поверхность, плиту и место для хранения столовых приборов.. По замыслу Armani, столешница играет главную роль на этой кухне: является местом создания кулинарных шедевров, а также собирает вокруг себя за ужином всю семью и гостей.

 

Главное Найти квартиру Лента