Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05 Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед акцией протеста в Минске Общество, 12:44 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 12:39 В центр Минска перед очередным воскресным маршем стянули спецтехнику Политика, 12:37 Женщина в Сингапуре родила ребенка с антителами к коронавирусу Общество, 12:29 СМИ назвали имя сбитого на бронетранспортере бизнесмена в Петербурге Общество, 12:23 Как спрей для дезинфекции Lysol ухватился за ажиотаж — Bloomberg Pro, 12:17 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 12:15
Кухня от Giorgio Armani. Фото
Ваш дом ,  
0 

Кухня от Giorgio Armani. Фото

В Giorgio Armani спроектировали изящную кухню...

 Итальянский бренд Giorgio Armani, известный по всему миру своими коллекциями одежды и обуви, спроектировал фэшн-кухню совместно с Dada (кухонным подразделением итальянской мебельной компании Molteni & C). Кухня от Armani-Dada называется Slide (скользить), она была впервые продемонстрирована на неделе дизайна в Милане этой весной.

 В дополнении к стильным и дорогим деревянным панелям, за которой скрывается вся необходимая утварь, "изюминкой" кухни является мраморная столешница, изящно скользящая от легкого прикосновения. Столешницы скрывает разделочную поверхность, плиту и место для хранения столовых приборов.. По замыслу Armani, столешница играет главную роль на этой кухне: является местом создания кулинарных шедевров, а также собирает вокруг себя за ужином всю семью и гостей.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента