Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в убийстве несовершеннолетних в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24 Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары Партнерский материал, 11:18 Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» Спорт, 11:13 Сомнологи оценили необходимость сдвигать время сна из-за осени Общество, 11:12 Полиция пресекла работу банды перекупщиков билетов на 1 млрд руб. Общество, 11:01
Кухня от Giorgio Armani. Фото
Ваш дом ,  
0 

Кухня от Giorgio Armani. Фото

В Giorgio Armani спроектировали изящную кухню...

 Итальянский бренд Giorgio Armani, известный по всему миру своими коллекциями одежды и обуви, спроектировал фэшн-кухню совместно с Dada (кухонным подразделением итальянской мебельной компании Molteni & C). Кухня от Armani-Dada называется Slide (скользить), она была впервые продемонстрирована на неделе дизайна в Милане этой весной.

 В дополнении к стильным и дорогим деревянным панелям, за которой скрывается вся необходимая утварь, "изюминкой" кухни является мраморная столешница, изящно скользящая от легкого прикосновения. Столешницы скрывает разделочную поверхность, плиту и место для хранения столовых приборов.. По замыслу Armani, столешница играет главную роль на этой кухне: является местом создания кулинарных шедевров, а также собирает вокруг себя за ужином всю семью и гостей.

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента