Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 18 апр, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 18 апр, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 18 апр, 21:34 Федун призвал игроков и тренеров «Спартака» извиниться перед болельщиками Спорт, 18 апр, 21:31
Под Парижем построят город с садом на крыше
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Под Парижем построят город с садом на крыше

Europa City будет включать в себя магазины, рестораны, культурные центры, а также жилье и офисные помещения.

Датская фрма BIG выиграла международный конкурс, в рамках которого выбирали лучший проект застройки пригорода Парижа. В итоге рядом с одним из самых романтичных городов мира появится Europa City - большой жилой массив, где все пространства составят единый комплекс, на крыше которого разобьют огромный сад.

Europa City будет включать в себя магазины, рестораны, культурные центры, а также жилье и офисные помещения. В проекте также предусмотрены горнолыжные трассы и бассейн. Весь комплекс будет накрыт единой волнистой крышей с зелеными насаждениями, с которой открывается вид на Париж. Мало того, что эта крыша станет большим общественным парком, она также выполняет роль изоляции от шума и используется как накопитель дождевой воды, которую будут использовать в комплексе для технических нужд.

Europa City, по мнению авторов, сочетает в себе все удобства жизни в городе, как то магазины, офисы и кино с достоинствами пригорода. При этом до Парижа легко добраться на общественном транспорте. Комплекс представляет собой овал с площадью посередине. От нее, как лучи, в разные стороны расходятся улицы, плавно переходящие в транспортные магистрали страны. Внутри проекта улицы ориентированы на пешеходов и велосипедистов, а также проложен монорельс.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента