Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город
В Подмосковье построят европейский пригород
Материалы по теме "ОПИН" построит ЖК Vesna в Апрелевке Чиновники могут вложить в недвижимость России около $1,2 млрд в 2013 году
0
ОПИН построит новый жилой комплекс "Парк Рублево" в Подмосковье
Компания ОПИН построит новый жилой премиум-класса "Парк Рублево" в Красногорском районе Подмосковья в 1 км от МКАД.

Дома переменной этажности - от 4 до 8 этажей - возводятся на участке 20 га в лесном массиве на берегу Москвы-реки. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, - более 100 тыс. кв. метров. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 тыс. кв. метров. В комплексе будет 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. метров.

Также на территории "Парка Рублево" расположатся магазин, аптечный пункт, ресторан, салон красоты, VIP-отделение банка, своя химчистка, кафе-кулинария, уже работает фитнес-центр. Будут созданы велосипедные и прогулочные дорожки, построены спортивные площадки, благоустроена набережная и причал, появится международная начальная школа и детский сад. Кроме того, в шаговой доступности находятся ТЦ "Крокус Сити Молл", концертный зал "Крокус Сити Холл", яхт-клуб Shore-House.

В основу проекта, разработанного архитектурным бюро "Цимайло Ляшенко & Партнеры", легла идея европейского пригорода. Здесь все будет подчеркивать сходство с предместьями европейских столиц: экология - свежий воздух, лес, река, - современные здания с удобными планировками и подземным паркингом, построенные по авторскому проекту, развитая инфраструктура, транспортная доступность.

Согласно концепции, уровень сервиса в "Парке Рублево" будет соответствовать самым высоким европейским стандартам. Жители "Парка Рублево" смогут воспользоваться услугами консьерж-сервиса, ранее доступного только постояльцам апартаментов.

"Уникальная аура места, на котором строится "Парк Рублево", вдохновила нас на создание такого объекта, в котором хочется жить и проводить как можно больше времени. Каждый, кто хоть раз здесь побывал, проникается уникальной атмосферой, тишиной и великолепием окружающего леса, и это заставляет возвращаться сюда снова и снова", - отметил генеральный директор ОАО "ОПИН" Артемий Крылов на презентации проекта.