Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
На Мальдивах построят поселок-цветок
 
0 

На Мальдивах построят коттеджный поселок-цветок

На атолле Северный Мале, Мальдивы, под ясным голубым небом в самом центре Индийского океана появится необычный коттеджный поселок.

185 вилл в трех стилях разместят прямо на воде, а формой поселок напоминает цветок, который поднимается из океана, как мираж. Собственно, такая необычная форма дала название поселению - "Цветок океана". Можно выйти на крыльцо и нырнуть в атолл, чтобы полюбоваться на подводную жизнь кораллового рифа.

Ожидается, что строительство будет завершено в конце 2013 года. Центр "цветка" - общественная зона с бассейном и барами, кроме того, несколько ресторанов и магазинов разместят на отдельностоящих домках в стороне от комплекса. " Цветок океана" расположен всего в 15 минутах езды на лодке от международного аэропорта и столицы Мальдив Мале.

Дома оформлены в минималистичном стиле: светлые тона в отделки, минимум декора, поскольку лучшее украшение этой местности - вид из окна. При этом нельзя сказать, что поселение на воде оторвано от цивилизации: здесь есть Wi-Fi, спутниковое телевидение и вся современная техника. Кроме того, на каждой платформе с домом разместят небольшой сад.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента