Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
На Мальдивах построят поселок-цветок
Зарубежная недвижимость ,  
0 

На Мальдивах построят коттеджный поселок-цветок

На атолле Северный Мале, Мальдивы, под ясным голубым небом в самом центре Индийского океана появится необычный коттеджный поселок.

185 вилл в трех стилях разместят прямо на воде, а формой поселок напоминает цветок, который поднимается из океана, как мираж. Собственно, такая необычная форма дала название поселению - "Цветок океана". Можно выйти на крыльцо и нырнуть в атолл, чтобы полюбоваться на подводную жизнь кораллового рифа.

Ожидается, что строительство будет завершено в конце 2013 года. Центр "цветка" - общественная зона с бассейном и барами, кроме того, несколько ресторанов и магазинов разместят на отдельностоящих домках в стороне от комплекса. " Цветок океана" расположен всего в 15 минутах езды на лодке от международного аэропорта и столицы Мальдив Мале.

Дома оформлены в минималистичном стиле: светлые тона в отделки, минимум декора, поскольку лучшее украшение этой местности - вид из окна. При этом нельзя сказать, что поселение на воде оторвано от цивилизации: здесь есть Wi-Fi, спутниковое телевидение и вся современная техника. Кроме того, на каждой платформе с домом разместят небольшой сад.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента