Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как цветовая температура влияет на интерьер и человека Недвижимость, 05 дек, 14:45
Ар-деко: особенности стиля в архитектуре и интерьере Недвижимость, 05 дек, 12:44
Виды наружной отделки дома — что выбрать, все плюсы и минусы Недвижимость, 04 дек, 12:11
Как выбрать мебель из ДСП: советы эксперта Недвижимость, 04 дек, 08:08
В Китае построят культурный центр в форме кубиков льда Недвижимость, 03 дек, 18:42
В «Авито» назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 03 дек, 17:47
Малоэтажный район с озером построят по всероссийской реновации в Зауралье Недвижимость, 03 дек, 16:15
Москва побила рекорд 1965 года по вводу жилья Недвижимость, 03 дек, 14:21
Наценка за вид: как стоимость квартиры зависит от этажа в доме Недвижимость, 03 дек, 13:05
Рынок коммерческой недвижимости Германии: промежуточные итоги 2021 года Недвижимость, 03 дек, 12:26
ЦИАН назвал города с наибольшим ростом цен на жилье после запуска МЦД Недвижимость, 03 дек, 12:16
«Печатники»: пространство инноваций и технологий в центре Москвы Недвижимость, 03 дек, 10:10
Зачем GloraX собственная УК по доходной недвижимости Недвижимость, 03 дек, 10:09
Кредит без денег: как купить квартиру в ипотеку с нулевым взносом Недвижимость, 03 дек, 09:33
Бизнес-центр ЭКО был признан лучшим в своем влассе
Новости компаний ,  
0 

Бизнес-центр ЭКО был признан лучшим в своем влассе

18 апреля 2013 года в рамках крупнейшей ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2013 БЦ "ЭКО" был признан Лучшим Бизнес-Центром класса "В". Данная награда была присвоена объекту по результатам независимого голосования признанных экспертов рынка коммерческой недвижимости.

Принимая "Золотой кирпич" на сцене Форум-Холла, где проходила юбилейная 10-я церемония CRE Moscow Awards 2013, Мария Сергиенко, заместитель директора департамента коммерческой недвижимости Capital Group отметила: "Получать награды всегда приятно! Тем более, когда мы уверены в качестве того проекта, который выставляем на конкурс. БЦ "ЭКО" - наш новый проект. И мы очень рады, что он получил такое мощное преимущество как профессиональное признание экспертов рынка коммерческой недвижимости. С учетом высокого качества БЦ, его удачного расположения и более чем привлекательного ценообразования перспективы проекта мы оцениваем очень высоко".

Бизнес - центр ЭКО расположен в районе Соколиная гора, с развитой инфраструктурой и отличными экологическими характеристиками благодаря близости к Измайловскому парку культуры и отдыха и парку "Лефортово". Офисное пространство отличают эффективные планировки, грамотное зонирование, современная инженерия и просторная подземная парковка с коэффициентом 1 м/м на 50 кв.м. Высокая площадь естественного освещения обеспечивает отличные характеристики энергоэффективности, а также способствует повышению работоспособности сотрудников бизнес-центра. Отличительной чертой проекта является большой зеленый внутренний двор с ландшафтным дизайном.

Наша справка

Компания Capital Group - лидер московского девелоперского рынка. С первых лет работы приоритетным направлением для компании стало комплексное развитие проектов, что означает полный цикл работ: от начального анализа земельного участка и маркетинговых исследований рынка до ввода построенного объекта в эксплуатацию и управление зданием.

В проектном портфеле Capital Group 56 реализованных объектов общей площадью 5 млн.кв.м. Площадь актуальных и строящихся проектов составляет порядка 2 млн.кв.м. Проекты Capital Group представлены в двух наиболее быстро растущих сегментах московского девелоперского рынка: жилая недвижимость класса "de luxe", "премиум-" и "бизнес-", а также коммерческая недвижимость класса "А", торговые комплексы и гостиницы.

Западное качество исполнения работ, применение инноваций в инженерии и архитектуре, а также стабильная репутация опытного и надежного застройщика позволяют Capital Group сохранять лидирующие позиции на рынке московской жилой недвижимости. За свой 20-летний опыт работы компания Capital Group внесла значительный вклад в формирование градостроительного облика современной Москвы. Компания сотрудничает с ведущими архитектурными и проектными организациями, завоевавшими международное признание, такими как NBBJ, Arup, SOM (Skidmore, Owings and Merrill), а также с одним из самых востребованных архитекторов мира - Захой Хадид. В числе постоянных российских партнеров Capital Group- бюро "Остоженка",ТПО "Резерв", мастерская №19 "Моспроекта-2" под руководством Александра Асадова,"Архитектурная мастерская Николая Лызлова". Многие проекты компании неоднократно принимали участие в международных выставках и получили архитектурные и правительственные награды.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента