Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Спорт, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15 Передача Кельбаджарского района Азербайджану. Фоторепортаж Общество, 11:12  На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 Илон Маск назвал запас хода электрического грузовика Tesla Авто, 10:52 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей

По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов...

  Дом в Лондоне собирается стать самой дорогой недвижимостью в Великобритании из когда-либо выставленных на продажу - за него просят 250 млн фунтов (12 млрд рублей). Здание расположено в элитном районе по адресу 18 Carlton House Terrace недалеко от Трафальгарской площади и занимает территорию больше площади футбольного поля.

Шестиэтажный особняк в двух шагах от Букингемского дворца может похвастаться площадью более 4,5 тыс. кв. м, что делает его одним из крупнейших частных домов в стлице Соединенного Королевства. Последняя сделка купли-продажи этого объекта недвижимости зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Как считают эксперты, здание принадлежит кому-то из членов королевской семьи на Ближнем Востоке. По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов, современный вид интерьеров засекречен. Подробности о внутреннем убранстве отрывочны, но, как полагают эксперты, великолепная двойная лестница и огромный банкетный зал сохранились в неизменном виде.

Уникальная особенность особняка в том, что он практически не изменился со времен постройки. Так, здесь нет никаких современных нововведений, например, бассейна, домашнего кинотеатра и SPA. Однако на стоимость здания это никак не влияет. Стоит отметить, что, начиная с XVIII века и до Второй мировой войны, Carlton House Terrace был одним из самых модных мест для проживания в Лондоне. Здесь селились политики, дипломаты, иностранные послы и члены королевской семьи. После войны популярность места несколько упала, однако в настоящее время Carlton House Terrace снова считается одним из самых элитных мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента