Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 18:28
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
 
0 

Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей

По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов...

  Дом в Лондоне собирается стать самой дорогой недвижимостью в Великобритании из когда-либо выставленных на продажу - за него просят 250 млн фунтов (12 млрд рублей). Здание расположено в элитном районе по адресу 18 Carlton House Terrace недалеко от Трафальгарской площади и занимает территорию больше площади футбольного поля.

Шестиэтажный особняк в двух шагах от Букингемского дворца может похвастаться площадью более 4,5 тыс. кв. м, что делает его одним из крупнейших частных домов в стлице Соединенного Королевства. Последняя сделка купли-продажи этого объекта недвижимости зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Как считают эксперты, здание принадлежит кому-то из членов королевской семьи на Ближнем Востоке. По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов, современный вид интерьеров засекречен. Подробности о внутреннем убранстве отрывочны, но, как полагают эксперты, великолепная двойная лестница и огромный банкетный зал сохранились в неизменном виде.

Уникальная особенность особняка в том, что он практически не изменился со времен постройки. Так, здесь нет никаких современных нововведений, например, бассейна, домашнего кинотеатра и SPA. Однако на стоимость здания это никак не влияет. Стоит отметить, что, начиная с XVIII века и до Второй мировой войны, Carlton House Terrace был одним из самых модных мест для проживания в Лондоне. Здесь селились политики, дипломаты, иностранные послы и члены королевской семьи. После войны популярность места несколько упала, однако в настоящее время Carlton House Terrace снова считается одним из самых элитных мест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента