Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
23 апр, 2013 15:33
0
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов...

  Дом в Лондоне собирается стать самой дорогой недвижимостью в Великобритании из когда-либо выставленных на продажу - за него просят 250 млн фунтов (12 млрд рублей). Здание расположено в элитном районе по адресу 18 Carlton House Terrace недалеко от Трафальгарской площади и занимает территорию больше площади футбольного поля.

Шестиэтажный особняк в двух шагах от Букингемского дворца может похвастаться площадью более 4,5 тыс. кв. м, что делает его одним из крупнейших частных домов в стлице Соединенного Королевства. Последняя сделка купли-продажи этого объекта недвижимости зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Как считают эксперты, здание принадлежит кому-то из членов королевской семьи на Ближнем Востоке. По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов, современный вид интерьеров засекречен. Подробности о внутреннем убранстве отрывочны, но, как полагают эксперты, великолепная двойная лестница и огромный банкетный зал сохранились в неизменном виде.

Уникальная особенность особняка в том, что он практически не изменился со времен постройки. Так, здесь нет никаких современных нововведений, например, бассейна, домашнего кинотеатра и SPA. Однако на стоимость здания это никак не влияет. Стоит отметить, что, начиная с XVIII века и до Второй мировой войны, Carlton House Terrace был одним из самых модных мест для проживания в Лондоне. Здесь селились политики, дипломаты, иностранные послы и члены королевской семьи. После войны популярность места несколько упала, однако в настоящее время Carlton House Terrace снова считается одним из самых элитных мест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости