Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
0
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов...

  Дом в Лондоне собирается стать самой дорогой недвижимостью в Великобритании из когда-либо выставленных на продажу - за него просят 250 млн фунтов (12 млрд рублей). Здание расположено в элитном районе по адресу 18 Carlton House Terrace недалеко от Трафальгарской площади и занимает территорию больше площади футбольного поля.

Шестиэтажный особняк в двух шагах от Букингемского дворца может похвастаться площадью более 4,5 тыс. кв. м, что делает его одним из крупнейших частных домов в стлице Соединенного Королевства. Последняя сделка купли-продажи этого объекта недвижимости зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Как считают эксперты, здание принадлежит кому-то из членов королевской семьи на Ближнем Востоке. По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов, современный вид интерьеров засекречен. Подробности о внутреннем убранстве отрывочны, но, как полагают эксперты, великолепная двойная лестница и огромный банкетный зал сохранились в неизменном виде.

Уникальная особенность особняка в том, что он практически не изменился со времен постройки. Так, здесь нет никаких современных нововведений, например, бассейна, домашнего кинотеатра и SPA. Однако на стоимость здания это никак не влияет. Стоит отметить, что, начиная с XVIII века и до Второй мировой войны, Carlton House Terrace был одним из самых модных мест для проживания в Лондоне. Здесь селились политики, дипломаты, иностранные послы и члены королевской семьи. После войны популярность места несколько упала, однако в настоящее время Carlton House Terrace снова считается одним из самых элитных мест.