Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Внук вице-премьера Азербайджана получил шесть лет тюрьмы за ДТП 15:52, Общество Умер один из основателей правозащитной организации «Мемориал» 15:48, Общество «Система» согласилась выплатить 136 млрд руб. по иску «Роснефти» 15:31, Бизнес СМИ назвали покупателя самого дорогого шато в мире 15:29, Город Свитки китайского художника Ци Байши проданы за рекордные $144 млн 15:27, Общество На трассе М-4 «Дон» появился новый платный участок 15:14, Общество В работе более 25% российских интернет-магазинов нашли нарушения 15:11, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 15:07, Lenovo и РБК АИЖК прогнозирует дальнейшее снижение ипотечной ставки 15:05, Жилье В Чернигове с могилы писателя Коцюбинского украли бронзовый бюст 15:02, Общество В Porsche предложили запретить чтение писем от начальства по вечерам 14:59, Общество Глава ВЭБа предрек «гонку квантовых вооружений» в ближайшие годы 14:49, Технологии и медиа В Карачаево-Черкесии уничтожили группу присягнувших ИГ боевиков 14:46, Общество Суд подтвердил долг сына Черномырдина перед «Северсталью» и Газпромбанком 14:37, Бизнес В аптечки медиков на ЧМ-2018 включили опиоиды 14:36, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 14:36, РБК и Porsche МИД заявил об отзыве российских офицеров-наблюдателей из Донбасса 14:36, Политика АТОР назвала самые популярные туры у россиян на новогодние праздники 14:34, Общество Литературный критик Наринская — о слове года youthquake и силе подростков 14:30, Стиль Гризманна обвинили в расизме из-за маскарадного костюма 14:29, Спорт Statoil заплатит до $2,9 млрд за долю в бразильском месторождении 14:27, Финансы В Москве рассказали о просьбе к Киеву выдать фигуранта дела Хлебникова 14:27, Общество Как инвестировать в токены коммерческой недвижимости 14:20, Партнерский материал Иностранцы и отсутствие комода: тренды года на рынке аренды жилья Москвы 14:18, Недвижимость США в новой доктрине назвали Россию и Китай странами-ревизионистами 14:17, Политика В России отозвали более 10 тыс. автомобилей Jeep Grand Cherokee 14:13, Общество Акции «Системы» обвалились на 18% из-за проигрыша по спору с «Роснефтью» 14:13, Бизнес Количество сделок по ипотеке в ноябре выросло почти в два раза 14:10, Деньги
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
Материалы по теме Соседи Абрамовича продали дом Джеймса Бонда
23 апр, 2013 15:33
0
Уникальный особняк продают за 12 млрд рублей
По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов...

  Дом в Лондоне собирается стать самой дорогой недвижимостью в Великобритании из когда-либо выставленных на продажу - за него просят 250 млн фунтов (12 млрд рублей). Здание расположено в элитном районе по адресу 18 Carlton House Terrace недалеко от Трафальгарской площади и занимает территорию больше площади футбольного поля.

Шестиэтажный особняк в двух шагах от Букингемского дворца может похвастаться площадью более 4,5 тыс. кв. м, что делает его одним из крупнейших частных домов в стлице Соединенного Королевства. Последняя сделка купли-продажи этого объекта недвижимости зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Как считают эксперты, здание принадлежит кому-то из членов королевской семьи на Ближнем Востоке. По соображениям безопасности в сообщении о продаже фигурируют только черно-белые фотографии 1890-х годов, современный вид интерьеров засекречен. Подробности о внутреннем убранстве отрывочны, но, как полагают эксперты, великолепная двойная лестница и огромный банкетный зал сохранились в неизменном виде.

Уникальная особенность особняка в том, что он практически не изменился со времен постройки. Так, здесь нет никаких современных нововведений, например, бассейна, домашнего кинотеатра и SPA. Однако на стоимость здания это никак не влияет. Стоит отметить, что, начиная с XVIII века и до Второй мировой войны, Carlton House Terrace был одним из самых модных мест для проживания в Лондоне. Здесь селились политики, дипломаты, иностранные послы и члены королевской семьи. После войны популярность места несколько упала, однако в настоящее время Carlton House Terrace снова считается одним из самых элитных мест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.